緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓緣媽
圓緣媽 2009-11-10 15:12:08 #31F

怎會這樣!

真的讓我也很難相信.....

不過媽咪你很堅強,給你秀秀!

引產的產假,應該是算流產的4週吧

櫻桃媽vivian
櫻桃媽vivian 2009-11-10 15:17:32 #32F

一樣要把月子坐好喔~順便調理身體等待之後的再來到

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2009-11-10 15:19:59 #33F

媽咪要加油...身子調養好...寶寶會在回來的!

ohohoh
ohohoh 2009-11-10 15:28:00 #34F

加油

把身子調好

胖胖豬的媽
胖胖豬的媽 2009-11-10 15:32:24 #35F

媽媽秀秀~~~

我也是約27周寶寶突然離開我

我沒妳那麼堅強

到現在想到還會心痛......

一定要做月子

一樣會脹奶

引產比生產還麻煩

怕胎盤剝落不完全

因為胎盤還沒完全成熟

會更辛苦ㄜ

月子一定要做好

加油..........

udmd
udmd 2009-11-10 15:32:51 #36F

可以申請四周產假+勞保幾付~

版媽多保重~

把月子做好(月子不可以做足月喔)~

再加油

小正馬麻
小正馬麻 2009-11-10 15:34:23 #37F

為什麼我上星期六發現有異卻拖到今天才去照超音波?

我也不知道該怎麼說,只是,嚴格的說起來,我從上週就覺得寶寶的胎動不再那麼頻繁,但是上星期三產檢時,醫師仍說寶寶雖小但正常,發育良好,且,越來越大後,動的範圍變小,會越來越少在肚子裡滾來滾去。所以,當我不再感動明顯胎動時,覺得寶寶可能真的是沒地方活動才不大動。一直到昨天晚上,實在是覺得越來越不對勁,因為就算動的小也該動,不至於會完全不動,今天早上趕緊去照超音波才確定寶寶已經沒了心跳。

只是,目前看起來,寶寶的情況應該是逐漸變差的,因為一個月前產檢,寶寶的估計體重還在平均值之上,上週產檢已經落後同期兩週...唉...推測起來,應該真是有病變吧...

佳柔媽媽
佳柔媽媽 2009-11-10 15:35:47 #38F

媽咪加油!

我最好的朋友也是昨天去產檢時

醫生跟她說胎兒沒有心跳

已經胎死腹中

我朋友真的難過

雖然她的寶寶只有12周

但是它今年40歲了

她很怕要生生不出來了

我也祝福版媽和我的好朋友都能好好調養身體

一切重來~~~ 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_38F_img_1

相信註生娘娘一定會保祐您们的

HOT-蘋果媽
HOT-蘋果媽 2009-11-10 15:37:30 #39F

小正媽麻~

看了你的狀況,不僅又讓我想起了離開我的DD,他是25週又5天出生的.

也是產檢一切都正常,在9/28時因陣痛而早產,出生12天而當小天使去了.

那種痛~是無法形容的.......雖然過了一個多月了,每當想起時還是會哭~

說不哭是不可能的~適時的舒發情緒~也算是一種舒壓的方法~

努力把身體養好~再等待寶寶回來報到~

月子要坐30天,勞基法的產假一樣是8週.

記得申請生產補助及喪葬補助~

笑 C C
笑 C C 2009-11-10 15:41:47 #40F

媽咪要堅強!~

調養好身子~

加油!~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招