寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

沒上班的媽媽們~老公一個月都賺多少阿??

塔塔嬌娃
棉花糖的家 2014-08-21 11:55:42 #111F

單薪

老公一個月五萬

沒房貸.車貸

一個小孩

另一個未出生

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-21 13:55:22 #112F

老公薪水96000 (但要扣勞建保 跟提撥碎)扣快一萬 剩8萬6

給婆15000。還大寶學費 保險東扣西扣也沒多少了

重點是我現在住娘家 吃住都免錢

還沒房車貸 哎~ 努力存吧

想等老二可上幼幼班我也快出去賺 

一個月至少3萬up

bensta@
bensta@ 2014-08-21 14:18:05 #113F

版媽~如果老大上 安親班加上美語班,老二請保母,這樣薪水都沒了!!

那何不自己帶小孩也比較安心呢?

GRETA2528
GRETA2528 2014-08-21 14:32:03 #114F

千萬不要辭職,慢慢充實自己再騎驢找馬,現在離開了職場,將來你會連二萬的工作都找不到,看看版上一堆想二度就業無望的媽媽,你就知道職場多無情

Chris 17
迷你米 2014-08-21 14:53:08 #115F

老公薪水約12~14萬.

房子在老公退伍2年後就買了.買了透天5層樓.當時他月薪15萬(但婆婆每月只給他1萬6)

房貸是公婆付.由公司的營業收入去負擔.(那2年賺的都在婆婆.拿去付買房的錢)

2個小孩.大的國中學費.補習費婆婆出.因為婆婆疼我兒子.她說要出.

小的唸公小.沒補習.沒上安親班.下課回來自己唸書.

而我有在上班.兼職工作.一個月1萬多.賺的是自己的.老公的薪水會拿給我.

野125狼
野125狼 2014-08-21 15:03:07 #116F

一樓好猛

是天天黃金傳說還是家裡是賣吃的都不用煩惱伙食

舞伶541
舞伶541 2014-08-21 15:24:59 #117F

我老公薪水大概五萬

養我們一家四口每個月再給他媽媽一些些

沒有奢侈花用其實日子過的還好

我以前薪水大概也是一個月三萬

有了雙寶後如果給別人帶薪水也所剩無幾

那不如把寶貝帶好

家裡照顧好

比較重要

加油加油~
等待寶貝的vivi媽 2014-08-21 15:26:52 #118F

住高雄 等做試管無工作養身體

我僅兼差 一萬多

無貸款 30坪公寓 1.8L國產車

老公平均5-6萬之間不等

目前算過得很舒適

想買什麼都能買

往上比明顯不足

但已經過得很快樂了

Cathy 媽.
香草馬麻 2014-08-21 15:30:15 #119F

1樓馬麻你們這樣麼規劃開銷呀?? 這樣有辦法養1家3口??

還是你和老公之前都有存一些錢??  可以 Cover ?

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-08-21 16:30:59 #120F

大約8萬到10萬吧!

我們也沒任何貸款,住台中市,只有一個小孩,兩邊父母都比我們有錢不用孝親費。

這樣我才離職,還算好過。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過