沒上班的媽媽們~老公一個月都賺多少阿??

金玫
金玫 2014-08-22 15:14:31 #141F

它是2009的話題ㄟ!想問現在的版媽,後來你辭了工作了嗎?

gilliankan
gilliankan 2014-08-22 16:38:25 #142F

我是覺得不用看別人家賺多少,因為狀況真的都不一樣,版媽的薪水大約等於保母跟安親班了,

那是可以專心帶小孩比較好,不過建議先不急得辭,可以先請育嬰假還有補助可以拿 ...^^

cecillan
cecillan 2014-08-22 16:51:54 #143F

先生12萬,住新北五股,其實也在台北活動

有車有房,無貸款,不用養公婆(公婆反而常拿錢給我們),保險投資每月要扣三萬,剩下養我(懷孕九個月了)還有1歲11m女兒

吃吃喝喝,偶爾國內旅遊還可以,吃喝用,都還不錯,所以沒存到錢,但如果要國外旅遊還是要預先存錢才有辦法,,,

adsnew
Lisap
Lisap 2014-08-22 18:30:43 #144F

2萬初

親親清清
親親清清 2014-08-22 19:00:24 #145F

十萬,無房、車貸,只有一個讀小一的孩子,但一個月要給公公二萬五。這樣。

金玫
金玫 2014-08-23 07:08:43 #146F

3萬!!

Angel's garden
rcv 2014-08-23 09:38:19 #147F

兩萬初!!

玄媽咪
玄媽咪 2014-08-23 09:52:50 #148F

說實在的 我們一個月基本開銷就要5萬 不包含吃喝拉撒的

老公薪水並不固定 時好時壞

每個月都戰戰兢兢的 所以我現在也重返職場了

起碼有個固定收入會比較安心

花仙子的愛
花仙子的愛 2014-08-26 07:18:27 #149F

寶寶重要吧!我先生月薪22,我們很省,房貸8萬。

TonyJudy
TonyJudy 2014-08-26 09:56:39 #150F

我老公一個月大概是4萬~~我是自己帶寶貝~~跟婆婆住~~但婆婆在上班~~每個月固定房貸是11000~~給婆婆家用~~所以每個月幾乎都打平

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力