在買完健身房課程後懷孕了怎麼辦

上禮拜很開心發現懷了二寶,但現在有個問題是

我已報名健身房課程了啊啊啊

因為是好不容易下定決心想要減肥

如果中途停擺之後再訓練的話就沒有當初的雄心壯志

加上之前教練上課的狀況都蠻好的沒什麼問題 

如果要轉賣或暫停課程都讓我有點捨不得

所以想問版上有媽咪們跟我類似的情況嗎?

孕期中一樣可以繼續健身訓練嗎?

Btw我是在林口舒X圈買的課程~

匿名
111 2024-06-03 00:09:59 #1F

匿名
三寶媽咪 2024-06-03 17:46:45 #2F

我也是在舒適圈上課中期懷孕!!

那時候跟醫生評估後還是能繼續運動,教練也很貼心幫我更改訓練菜單,也加強腹部骨盆發力位置,所以生產時意外蠻順產的,還被護理師誇獎出力位置很正確XD

產後做完月子再回去訓練,已經瘦了將近十公斤,所以建議你可以跟教練討論看看,不用太害怕沒關係~

我是生完在找健身房想瘦回產前體重,目前也有觀望這間,請問推嗎?

16天前 回覆

@BootyLex 目前上了半年課程下來都蠻OK的,雖然價錢比外面略高一點,但因為舒適圈有運動按摩(跟外面健身房最大的差別),所以可以幫忙變大的髖部調整回來、舒緩肌肉等等,教練也都蠻用心在客製化訓練

15天前 回覆

@BootyLex 如果以CP值來說,整體上推~如果真的害怕花冤妄錢的話可以先上體驗課再決定

15天前 回覆
匿名
153 2024-06-04 11:56:38 #3F

如果不是高齡產婦或不易受孕體質,應該可以詢問醫生,看要怎麼安排

看過國外影片也有媽媽孕期也上健身房,可以評估一下健身項目,不要太激烈應該可行

匿名
Vivi 2024-06-06 15:00:07 #5F

懷孕初期還不穩定的時候可以先避免,等三個月後比較穩定後再運動也不遲~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己