寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

聽說羊奶比牛奶營養很多 也比較少添加!!

槍詩
槍詩 2024-05-22 14:27:35 版主 3039

在母乳要銜接奶粉階段應該也有很多媽媽會糾結
到底是要轉牛奶還是羊奶? (現在我就還在這邊)
但這幾天做功課後有點傾向讓寶寶喝羊奶粉..

因為考慮到以下幾點
1.羊奶蛋白質組成近似母乳
2.羊奶裡的牛磺酸、麩胺酸、核苷酸都是牛奶的3倍
3.牛奶裡主要引起過敏的因子比羊奶多

然後有看到貝比卡兒金裝羊的學習成分很豐富
就更偏心羊奶粉了...
想問有母乳銜接羊奶、母乳銜接貝比卡兒金裝羊的媽咪可以跟我分享一下有沒有順利嗎><

猴彈
猴彈 2024-05-22 17:11:24 #1F

羊奶很推,小孩從母乳轉羊奶粉轉得超級順
第一次換奶就成功

滷推薦
滷推薦 2024-05-23 11:58:04 #2F

羊奶很不錯喔,我們家小朋友原本是喝牛奶,但因為頻繁脹氣的關係所以才改成喝羊奶粉,換奶之後消化有比較順,現在基本上不會脹氣了

安柏mama
安柏mama 2024-05-23 15:33:55 #3F

羊奶我比較推好銜接母乳的啟賦羊耶,感覺成分天然可以打底體質,而且這罐的SN-2含量也高,這樣相對好吸收消化哦~ 我家的喝了之後支氣管過敏問題改善許多唷~

小市
小市 2024-05-23 15:49:20 #4F

之前去藥局問 藥師也是推薦貝比卡兒金裝羊給我
說這罐適口性不錯 好幾個媽媽都有反應說家裡的小朋友喝得很順
回家泡給小孩喝也確實每餐都有喝光

Jamie.8
Jamie.8 2024-05-24 12:05:43 #5F

我覺得媽咪可以申請試喝讓寶寶試試~畢竟每個寶寶的狀況都不同,會買單比較重要!
我是女兒滿一歲就讓她喝升級配方的小安素,裡面有CPPs幫助攜帶支持成長的鈣、鐵、 鋅等關鍵營養素被快速消化及吸收,能增進骨骼成長力,還有添加維生素K2也能幫助營養素吸收,營養也很夠,女兒喝下來生長曲線進步很多,蠻不錯的 :)

寶兔媽咪
寶兔媽咪 2024-05-24 16:07:13 #6F

貝比卡兒金裝羊很推耶
寶寶換喝這罐之後免疫力有變好
感冒頻率降很多

邁阿密法克
邁阿密法克 2024-05-24 17:28:03 #7F

個人是覺得羊奶粉優於牛奶啦
一些天然成分都比牛奶還多

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己