緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

毛手毛腳和露出性器

..........

這不是只有變態才會有的行為嗎? 老公對妹妹越矩_41F_img_1

如果我老公這樣!

我勢必離婚,這種感覺,是多麼的心痛+厭惡阿!

Sunny
Sunny 2009-05-18 13:32:38 #42F

快請你妹搬走吧

紫水晶媽咪
紫水晶媽咪 2009-05-18 13:32:39 #43F

版媽說的這種情況~~~

在我還沒結婚前曾經遇到過~~

他是我大姐夫~~那時候我去我大姐家~~

因為太晚大姐要我留下來過夜~~

原本是大家在一起聊天~~到後來我姐說她累了要去休息~~~

之後就變成我跟大姐夫聊~~大姐夫在那之前已經有喝了一點藥酒~~

因為從他身上可以聞到很重的酒味~~

可是當時姐夫講話還很清楚~感覺不出有酒醉的情況~~

姐夫說要跟我幫我分析我的名字(姓名學)我沒聽過覺得很有趣~~

看我姐夫拿出一本姓名學的書在跟我說明~~

後來我姐夫的手就移到我的背後~摸我的背(等我發現時已經被摸了)

當下我真的被驚嚇到了~~當場就跟我姐夫說我累了我要去睡了~~

隔天一大早~還不到七點我就離開我姐家去坐公車離開~~~

從此以後~~我不再跟我姐夫有什麼交集~~

這件事我也不敢跟我大姐說~~因為怕影響我大姐的婚姻~~~

~Kobe媽~
sasa 2009-05-18 13:34:38 #44F

真ㄉ真ㄉ很超過ㄋㄟ

要是沒有小孩...我馬上二話不說一定離婚

但有小孩ㄌ...真ㄉ會很心亂

但又沒辦法忍耐這種事

外面ㄉ野花就算ㄌ

居然還是自己ㄉ妹妹被欺負

唉....

真ㄉ是很王八ㄋㄟ

泰瑞莎女王
泰瑞莎女王 2009-05-18 13:38:11 #45F

又是一頭 超級大色狼~

不過, 你跟你婆婆說的用意是甚麼??? 因為你妹被白白欺負嗎???

請問, 你希望你婆婆知道後怎麼處理呢??? 如果她要求你原諒妳先生, 你會嗎? 你不會有疙瘩嗎?

還有, 奇怪的是, 你妹妹應該成年人了, 怎麼都沒有反應?

你不是當事人, 所以你妹只要不提告, 你沒輒~

你說不知道怎麼面對你先生? 那你要怎麼面對你妹妹呢?

這種事情不能被原諒~~~ 因為這是人格問題, 這比外遇還嚴重~~~ 因為是自己的親妹妹~

QQㄉ白雪公主
QQㄉ白雪公主 2009-05-18 13:41:32 #46F

版媽~

我覺得跟婆婆講完全沒有用~

只會讓自己和妹妹更難堪~

因為那個是他兒子哦~

我覺得你要跟老公再談一談~

順便錄音存證~但不要被他發現唷~

至少要知道他這麼做的用意是什麼~

是喝了酒嗎?

蓄意的還是不小心被看到的?

是一時衝動還是暗戀妹妹很久了~

為什麼他們會有獨處的機會呢?

若真的不行要離婚~我是覺得不要把此事說出來~

替老公保留一點自尊~

看他能不能因此把小孩給妳~

露出性器 老公對妹妹越矩_47F_img_1

太嘔心了!!!

叫妳妹妹去警察局備案...

老公算什麼東西...

我假如我是板媽...我一定把這個男人丟掉...

像這種事我不時都會警告我身邊這個男人...

這跟信不信任無關...

是要瞭解一個人...是一件很難很難的事..

即使婚姻已經五十幾年夫妻...

也不見得掛保證自己先生絕對不會做不見得的事...

成績單
成績單 2009-05-18 13:44:16 #48F

好可怕!是不是要去看一下精神科醫師壓?

SassyMa
SassyMa 2009-05-18 13:48:00 #49F

先帶去看醫生吧

說不定行為失序的當下

他根本不知道那個人是小姨子

8年深愛的人...又有了第二胎

你不想要先幫助他嗎?找到癥結點?

說破了

就可能再也挽回不了一切

不要急著報復阿~~

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2009-05-18 13:48:42 #50F

我覺得要跟你小姑說清楚,讓你小姑轉跟你婆婆說明

板媽的老公心理確是真的有問題ㄟ

在怎樣一個正常正派男生都不該做出那樣舉動,剩至露出性器官

有一就有二,請妹妹跟他保持距離,

還有不知版媽肚裡懷男生還是女生?

若是女生版媽日後可要多費心了,太多社會新聞發生悲慘不倫事件

這真是本身心態問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己