緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

支持版媽

你老公都不尊重你了,有什麼好替他想後路的?

☆ ping ★
☆ ping ★ 2009-05-18 12:30:58 #12F

ㄨ...真是恐怖...連自己的小姨子也想下手

真可怕勒

白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2009-05-18 12:31:41 #13F

天ㄚ 要是我 我 一定會崩潰 徹底

我本身已經很愛吃醋了 更何況是這種亂倫的行為

我比較懷疑的是 你老公怎麼有機會對你妹妹做這種事

你們都住在一起ㄇ?

ricola1490
ricola1490 2009-05-18 12:32:02 #14F

不曉得版媽的婆婆是什麼樣個性的人

是不是明理的人

如果不是的話,我會擔心跟婆婆說這件事情後

只是讓妳們姊妹更難堪

有的婆婆只護著自己兒子

搞不好會指責是妳妹妹勾引姐夫啦

或是妳沒把丈夫照顧好才會讓她對別的女人動心啦之類的

這樣只會讓妳跟妹妹更痛苦

希望版媽的婆婆會是個幫理不幫親的人

這陣子也別讓妳先生有機會見到妳妹妹了

我想不管是妳還是妳妹妹

心裡的感覺一定都很複雜

祝福妳們,希望能順利走過這個事件

留言測試
李太 2009-05-18 12:39:04 #15F

這樣的老公確實有問題

對我來說這樣算變態

我不相信這種行為改的了

版媽加油

天使&惡魔
罄罄 2009-05-18 12:43:21 #16F

這種人要我我決不會原諒

因為連自己人都會亂來

怎麼可能不對外面的女人亂來+1

凱恩菲利斯
MIT 2009-05-18 12:44:59 #17F

支持妳說出真相吧~

皮仔阿 ㄆ一ㄚ
皮仔阿 ㄆ一ㄚ 2009-05-18 12:48:19 #18F

冷靜.......先冷靜

不曉得版媽的婆婆是什麼樣個性的人

是不是明理的人

如果不是的話,我會擔心跟婆婆說這件事情後

只是讓妳們姊妹更難堪

有的婆婆只護著自己兒子

搞不好會指責是妳妹妹勾引姐夫啦

或是妳沒把丈夫照顧好才會讓她對別的女人動心啦之類的

這樣只會讓妳跟妹妹更痛苦

.........+1

抱抱你..給你秀秀

希望上天賜給你智慧...處理這個事件

有自信的女人最美
豪麻麻 2009-05-18 12:49:42 #19F

交往8年都沒發現他喜歡你妹嗎?

還是他精神不正常?

支持妳把真相抖出來,這種行為任誰也不能接受...

喵 2
喵 2 2009-05-18 12:51:35 #20F

惜惜~好心疼版媽哦~

基本上你老公心態有問題了~你要先替自己著想~

現在有孕在身~不要太動氣~自己身體重要~

我想你現在心裡對你先生應該有疙瘩了~無法像從前一樣愛他了~

但你要先想想如果離婚後小孩子的監護權問題

及離婚後有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走