緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(我覺得這很難被原諒..比外遇還糟..而且也會擔心他會再犯...+1)

如果我遇到相同的問題

我還寧可他去搞外面的野花

畢竟他搔擾的是你的親妹妹耶!

不要說他壓力大 還是卡到陰什麼的

我覺得想再多的理由 都是藉口

很心疼版媽遇到這種問題,如果是我 我也會很難過

但是,事情畢竟是事實

如果是我,我會選擇離開他吧!

(原作者於 2009-05-18 13:50:55 重新編輯過)

Teresa
Teresa 2009-05-18 13:50:59 #52F

我也覺得應該去看心理醫生A

照版媽說的狀況好像不是一個正常人會有的做法,

先去做個檢查比較好~~

免得擔誤了就醫的時間哦!

I am a MOM
Grace mom 2009-05-18 13:54:29 #53F

問清楚妹妹事發經過

若是已經屬於侵犯

那就攤牌吧

這樣的人 有一就有二三

沒什麼好說的

這比外遇還下賤 也已經屬於犯罪

不容姑息

君妹
君妹 2009-05-18 14:00:10 #54F

無法想像若是這件事情發生在我身上我會怎樣??

可能我會崩潰吧..............?? 老公對妹妹越矩_54F_img_1

不管版媽的決定是如何.

我都支持你........... 老公對妹妹越矩_54F_img_2

didi
didi 2009-05-18 14:01:57 #55F

請他寫悔過書

作為證據

然後將事件發生時間 經過寫下

萬一有一天出事

可以作為證據

可以打電話給性騷擾防治中心

問問專家 該如何處理

一般而言 性騷擾者的行為模式都差不多

大頭弟
小貓 2009-05-18 14:02:00 #56F

媽咪 我想告訴你我心裡的兩大秘密,當然這些是要帶進棺材的, 不能說是誰

國小的時候我們一群人喜歡去鄰居一個大哥哥家玩,他大概是國中吧,長的頗帥的,因為他家很大又很有錢,我們幾個女小學生很愛去他家,其中有一個約莫小三的被他帶去廁所,還好沒有破,只是親親她而已,那個女生到高中畢業才知道自己被玷污了,(我們是古老年代出生的拉) 而後來這個高中生, 最近才結了婚,因為求學路長,在國外工作, 娶了一個很美麗的女生, 這男的再外人面前看起來都非常正常談吐有禮貌, 我若沒有說出來,沒有人會相信他會做這件事情,而我想. 他也不是故意做這件事,只是有時候人性會變得很變態,但也不到變成神經病的程度, 你的先生我是同情他的, 因為我看過這種有某種病態的人,他們外表學歷都非常優喔

另一個故事是一個女生婚前性生活氾濫, 50歲 18歲男生都好, 外表也不挑, 一星期跟三四個人搞, 你會覺得這女生很爛,當然這故事只有我知道,所以我不覺得他爛 , 我只覺得他在童年裡失去一塊他很需要的東西(我也不知道是什麼東西), 他的人格有一點扭曲, 不過呢, 這女生婚後像是變了一個人似的, 他非常愛家,也很負責任,雖然這名女子已屆40歲,但因為保養的不差,依然貌美,所以追求者沒有斷過,但這女子沒有出軌過,只因為他愛家,

以上兩則故事, 都來自於心靈裡一個黑暗角落所讓人不由自主的做很變態的事情, 聖經說 : 立志行善由得我,行出來卻由不得我,

我身邊的故事很多, 因為我工作關係, 身邊朋友都是大家歌頌讚揚的身分背景, 沒有人會跟變態畫上等號, 他們的故事很變態, 但他們犯過一次就沒有再犯, 我問, 你當時為何會這樣做, 他們說, 不知道

我花很多時間打字, 是想讓你知道, 人千奇百百種, 再觀察一下, 不要讓你的生活有太多干擾與痛苦, 不要在當下發生時做生命中的抉擇

這才是人生的彈性 .

紙片妹and厚片媽
筑筑媽^o^ 2009-05-18 14:02:27 #57F

不知道他是醞釀了多久

才付諸行動的

這實在是滿讓人痛心的....

1.首先要杜絕讓老公在去找妹妹

2.再來就是要觀察他是否是累犯,可能也有對其他女性下手,只是版媽不知情

3.除非要攤牌離婚,否則現在不是跟婆婆說的適當時機,老公可能會惱羞成怒,接下來不知會.....

事情若無法快速落幕,不知道那個單位可以先備案,先保證你能優先擁有女兒的監護權

希睿媽咪
希睿媽咪 2009-05-18 14:04:01 #58F

老公是不是壓力太大生病了?!就醫吧~

你要小心, 以後生女兒後, 不要將女兒交給你老公帶,

你先生在面對性慾這件事, 無法控制自己.

小心他對自己親生女兒下手.

dora 2
dora 2 2009-05-18 14:10:19 #60F

不曉得版媽的婆婆是什麼樣個性的人

是不是明理的人

如果不是的話,我會擔心跟婆婆說這件事情後

只是讓妳們姊妹更難堪

有的婆婆只護著自己兒子

搞不好會指責是妳妹妹勾引姐夫啦

或是妳沒把丈夫照顧好才會讓她對別的女人動心啦之類的

這樣只會讓妳跟妹妹更痛苦

.........+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招