【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宛君君
宛君君 2021-06-01 19:04:23 版主 15K

前陣子剛卸貨就碰到疫情又開始變得嚴重
再加上現在都是我自己帶小孩,老公要上班
真的每天都很擔心緊張
而且妹妹不喜歡吃奶嘴只喜歡吃手
很常把手放進嘴巴裡
也只能多幫她洗手
還有趁洗澡的時候徹底洗乾淨才覺得安心
但是妹妹很不喜歡洗澡
每次要用沐浴乳都一直大哭
根本沒辦法好好洗
各位媽媽們還有什麼其他方法嗎?
真的很怕她會把細菌吃下肚

於2021-06-01 19:05:13重新編輯過
史黛西Stacy
親生的不能打 2021-06-01 21:01:28 #1F

如果都在家裡沒出門應該還好

過渡期一定會愛吃手手

匿名
咪咪 2021-06-02 17:59:18 #2F

是想咬東西嗎?可以給固齒器讓她咬

匿名
方方 2021-06-03 11:49:43 #3F

我們小孩比較大了,所以讓他自已選喜歡的嬌生嬰兒沐浴露,對洗澡一點排斥也沒有!!

小小孩的話,就只能多拿洗澡玩具或是洗澡類的繪本引導了

我也是自己在家帶小孩,現在疫情這麼嚴重真的每天都很焦慮

匿名
小新媽 2021-06-03 18:47:48 #5F

最近剛卸貨所以買了黃色小鴨沐浴的防疫組~

每日的清潔還是很重要的,把寶寶洗乾淨比噴一堆酒精好!

不語花
不語花 2021-06-04 13:10:13 #6F

也許是妹妹不喜歡沐浴乳的味道,

建議可以換給寶寶專用的沐浴乳,比較天然而且沐浴乳的味道比較不會那麼重~

ndyn42800
ndyn42800 2021-06-04 16:56:27 #7F

如果妹妹喜歡吃手一定要幫她剪指甲!

因為指甲真的超容易卡垢跟細菌,我們家都用專門設計給寶寶的指甲剪,推薦給你參考~

匿名
壞點子 2021-06-04 17:58:37 #8F

樓上說的寶寶指甲剪我也買了!

我是買小鴨的護理組

除了指甲剪還有清鼻子的跟棉花棒牙刷這些,很實用!

匿名
咪咪 2021-06-07 20:41:35 #9F

我兒子超愛洗澡的耶!而且很愛玩泡泡,我會拿嬌生沐浴露是不流淚配方,不怕他噴到眼睛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己