恩媽媽
恩媽媽 2009-05-18 11:59:58 版主 7931

我覺得我的世界徹底毀滅…,交往8年,結婚2年,目前懷孕7個月,我一直深信不疑的老公,竟然會對我的親妹妹毛手毛腳和露出性器,還是我妹告訴我,我老公也承認了,跟我發誓不會有下次。

兔子也懂得不吃窩邊草,老公連窩邊草都想吃了,那外面的野花怎麼辦?

從結婚以來,工作再怎麼辛苦、哺育兒子再怎麼苦甚至現在懷第二胎了,我都甘之如飴,為什麼他要那樣對我及欺負我單純的妹妹,事發到現在兩天了,到現在我心情還是很亂,卻又要在工作時強顏歡笑,好苦…

我不知以後要怎麼面對他,想離婚,卻又捨不得我兒子

我決定在今天下班時,要告訴我婆婆(我和婆及小姑住一起),我不能讓我妹妹白白被欺負。

於2009-05-18 13:32:56 補充發言
一直以來老公都是個新好男人,會煮飯、洗衣、整理家裡、照顧小孩,是個體貼的男人。就是因為這樣,我會想讓我婆認清她兒子不為人知的一面,看她能否從中勸導,畢竟是她自認為驕傲的兒子。 雖然兒子白天是婆婆在帶的,但因我兩個妹妹住附近,所以時常會託她們帶小孩,有時老公也會去那維修電腦,但我通常會在旁。 他最近工作確實有很大的壓力,但我自認為我沒有對不起他,就算我現在挺著7個的的肚子,但只要他有需求,我從來不推辭的,為什麼他要任由欲求去發展下去,不錯,每個人心裡都住著惡魔,但他一向都是有自制力的人啊!雖然事後,我妹還有幫他找台階下,說他可能是中邪也不一定,不然怎麼會有奇怪的舉動,因為我們全家都相信他的為人。但我覺得不太可能,怎麼我沒問他之前,都能這麼冷靜和裝作若無其事。 雖然昨夜他不停對我懺悔,深夜了還是不停哭、說他好想死一死、自殺算了,對我更是加倍的好,但我真的很心寒,我只想到最後我要如何和他爭我兒子的扶養權,及如果真有那天,那是不是不能等我女兒出生再決定? 看著我一歲多兒子的睡臉及那天真的臉龐,我真的好心痛…
rudi的媽
rudi的媽 2009-05-18 12:11:56 #1F

我支持媽咪喔~

加油~~

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2009-05-18 12:12:43 #2F

很過分耶...

一定要說!!

老公太閒了才會這樣邪惡的思想......

要原諒可以, 把兒子丟給他帶讓他忙碌點.

消耗他多餘的精力不給他胡思亂想的空間.

燈籠媽媽
燈籠媽媽 2009-05-18 12:14:49 #3F

冷靜~~~冷靜~~~

先想一想....

扯破臉了...就沒有迴轉的空間了

冷靜.....

真的很苦..真是難題

佳佳 2
佳佳 2 2009-05-18 12:15:08 #4F

好可惡唷~~版媽加油唷~~

yi home
教育愛 2009-05-18 12:19:18 #5F

好可惡的男人~~

好變態~~~~~>_<

真是替版媽感到不值!!!

小蕾
小蕾 2009-05-18 12:19:57 #6F

老公對妹妹越矩_6F_img_1

這種人要我我決不會原諒

因為連自己人都會亂來

怎麼可能不對外面的女人亂來

莘 ~~~
莘 ~~~ 2009-05-18 12:20:03 #7F

版媽加油

但還是不要太衝動

免得傷了身體又失去幸福的家庭喔

jean_mom
jean_mom 2009-05-18 12:28:42 #8F

我很好奇你老公怎麼跟你解釋?

難道是想要上你妹妹?而且希望你妹妹不會給你知道?

我不知道離婚是不是對的,對小孩有點殘忍

可是這種事情應該是不會過去或淡忘的

但還好版媽是自己有工作,不是靠老公的那種

---

婆婆是怎樣的人呢?會不會你說了她卻死都不信,還要說你亂說呢?

雖說你老公承認了,但在媽媽面前也許又是另一套說法

藍色鯨魚
藍色鯨魚 2009-05-18 12:29:14 #9F

版媽,我雖沒有這經驗,但我想若是我,我也會覺得好苦哦,怎麼會這樣,但我想版媽冷靜一下,你跟你先生在一起這麼久了,我想他這現象以前可能沒有發生過,版媽,冷靜一下,你想想是不是近來你們家是否有遇到什麼事呢?比如是否你先生的工作有變動或是什麼呢?造成他的心理壓力很大,而做出這種他從來沒有發生過的事,或許他是不自知的呢?我不是替你先生找藉口,而是你們認識了8年才結婚,我想版媽一定對你先生有一定的了解才對,我不認識你們,但我只是想有沒有這可能,請版媽也冷靜,可否也再跟你先生溝通一下,表示你很關心他.但是否有什麼事,造成他今天會作出這種事,你先了解看看他的說法,不要難過了,這裡有很多媽媽都會支持你的,加油~

哇係雲媽
哇係雲媽 2009-05-18 12:29:52 #10F

給媽咪一個溫暖的抱抱…秀秀!!!

我還以為只有在a片裡才會看到這種劇情…

如果是我遇到了這種事,我應該會腦袋空白很久

一邊是最愛的老公,一邊是親愛的妹妹

不教訓他對不起自己、對不起妹妹

教訓了他卻有可能讓自己的婚姻亮燈

版媽要冷靜處理…加油!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走