緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小胖媽咪
小胖媽咪 2009-05-18 13:05:47 #31F

不曉得版媽的婆婆是什麼樣個性的人

是不是明理的人

如果不是的話,我會擔心跟婆婆說這件事情後

只是讓妳們姊妹更難堪

有的婆婆只護著自己兒子

+11111

別急著跟婆婆告狀, 萬一不能解決問題, 還弄得更混亂.

誰在我背後捅一刀~
我是蒙面俠 2009-05-18 13:13:26 #32F

如果我是你

我有能力ㄉ話

我一定會離開

去哪都好

大不了回娘家

要不要告訴你婆婆是一回事

保護自己保護你妹妹保護小孩是最重要ㄉ

婆婆不管對你如何好

他兒子才是他ㄉ親生兒子

希望你可以好好ㄉ解決

老公對外面ㄉ人下手就算ㄌ

竟然對自己ㄉ妹妹...

太無恥ㄌ...

不削

我的匿名
兩個寶貝兒子 2009-05-18 13:14:53 #33F

是心理變態嗎

我爸也曾對我媽的妹妹毛手毛腳....還不止一次

贊成14F媽咪說的

若是妳婆是明事理的人那還OK,若不是的話,搞不好會怪罪於妳妹妹

人都是自私的,再怎麼樣都是自已的兒子是對的

聚寶盆
得意喜昂昂 2009-05-18 13:20:41 #35F

我覺得這種男人比找別的女人的男人還可惡

iriskiwi
iriskiwi 2009-05-18 13:24:12 #36F

而且你先生現在都會因為控制不了下半身而對你妹妹毛手毛腳了

萬一你以後生女兒~他會不會也控制不了下半身呢?

==================================

+11111111111111111111111111111111111111

要請他去看醫生了

不定時炸蛋

說出來也不一定有用

奕展媽媽
彤雨媽媽 2009-05-18 13:25:07 #37F

版媽

為你打打氣~~~~~

這樣ㄉ事情 真得不知道該如何收尾

就算老公懺悔又如何呢

發誓不再犯又能如何呢

我們心裡的疙瘩是不可能會消失

加油~~~~~~~

小孟 2
小孟 2 2009-05-18 13:27:11 #38F

冷靜些!!

建議你選擇跟他離婚

當然小孩要帶在身邊

所以須要先搜證一些對你比較有利的證據

以防法院把小孩判給"惡郎"

丫丫
丫丫 2009-05-18 13:27:39 #39F

好難的問題,如果是媽咪我想我也會腦袋空白吧......

發生這種事要淡忘真的很難,

所以媽咪覺得版媽要有離婚的心理準備了吧....

而且跟婆婆說,媽咪也覺得或許如果幸運的話,婆婆會幫,

可是幫了又怎樣,我想我心裡從此都會不舒服了吧....

還有,如果婆婆偏向他兒子呢?

所以我想先保護自已的妹妹和小孩!!

難難難~~

mei x2
mei x2 2009-05-18 13:29:11 #40F

趕快帶老公看醫生阿!

會不會腦部有病變?之前也會有這種情況嗎?

交往八年期間都正常嗎?

聽起來就覺的好恐怖。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過