緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
超完美嬌妻
超完美嬌妻 2009-05-18 12:52:05 #21F

你老公好誇張唷

要是我我也可能跟你一樣

心情很不好

不知道之後日子要如何過下去

心理很複雜

總覺得這樣你老公的行為怪怪的

要去看一下心理醫生ㄇ

小魚兒麻麻
小魚兒麻麻 2009-05-18 12:52:55 #22F

我支持媽咪喔 +1 加油 +1

竟然會對我的親妹妹毛手毛腳和露出性器,還是我妹告訴我,我老公也承認了,跟我發誓不會有下次。

--------------------------------------------

是故意的?? 還是.....

妳妹妹是去你家? 還是 回去你娘家?

還是你們住在一起?

感覺上怪怪的! 如果在自己家,我覺得還好,但是你ㄤ也是神經大條到不知道有人外人在家.

我在自己家也是很隨便,夏天 上半身光溜溜 不然就是 穿內褲[還不至於溜鳥]穿長一點的內衣.

有很熟的朋友來[男的]也差不多也是這樣穿件長一點的內衣.

如果有異性朋友來 那就可憐一點 穿比較正式一點 [等我換好衣服下來]

= ="

如果版媽這樣 動不動就攤牌 離婚, 最後會很不好收拾 後果就不一樣了....

把事情問清楚是怎麼回事,到底是真的有毛手毛腳還是 不經意的被看到鳥

...........

豐姿純
豐姿純 2009-05-18 12:55:55 #24F

太過分了怎麼可以這樣!? 老公對妹妹越矩_24F_img_1

真心疼版媽妳要堅強點

事緩則圓
心梅 2 2009-05-18 12:57:34 #25F

真是剪不斷,理還亂,也不知該怎麼安慰妳?他怎麼會有機可乘?是不是喝酒, 還是藉酒裝瘋?總之不要讓妳妹妹跟他有獨處的機會了,這種保證沒人敢信!

(原作者於 2009-05-18 12:59:54 重新編輯過)

汪曼的媽
汪曼的媽 2009-05-18 12:59:02 #26F

是在你家發生這種事嗎?

真的很可怕耶...

如果是外遇已經很可惡了..更何況是對自己的小姨子..

真的很糟..

不過...你一定要先冷靜...

先想好可能的情況..

因為告訴婆婆後.就沒有收拾的餘地了..

而且我覺得.你應該先告訴你的爸媽才對..

不要到時候你婆婆要去跟你爸媽講這件事

他們心理沒有準備..會很糟的...

我覺得這很難被原諒..比外遇還糟..而且也會擔心他會再犯...

張老爹
張老爹 2009-05-18 12:59:49 #27F

我有個想法

雖然是消極的方法

可是 可以免去一些後患

就是帶老公去結紮

畢竟如果老公本色

再怎麼防他都是有可能偷吃

結紮至少可以保證不會哪天有個女人抱了個孩子出來跟你搶老公

台南
維維的媽 2 2009-05-18 13:00:21 #28F

你妹妹有制止他嗎

有問題哦,怪

還有機會露出性器...

秀秀版媽~~

想告訴版媽~~

再詳細跟老公談一次~~

錄音存證~~

無論事後要做什麼樣的決定~~

至少有證據~~

版媽加油~~~

東麗麗
時尚麻麻 2009-05-18 13:04:11 #30F

如果是我的話..

會提出離婚,但不會把實情說出來...(替他保留最後一點尊嚴)

可最主要的條件是.小孩歸我

因為他太變態了..=.=

我想他是否A片看太多=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己