JENNY LIN
JENNY LIN 2009-05-18 14:38:56 #71F

一看還以為是女兒的稱謂,嚇我一跳~

但妳妹妹對你老公呢?如果一次,那就要留校察看嚴格控管,如果好幾次,那我就會對妹妹跟老公另眼相看...

但老公怎會有那樣的行為是真的很匪疑所思,尤其是對自己的妹妹那樣,

一定要查清楚原因,不然又不可能跟妹妹斷交,既然都發生了,

要是我我一定沒法接受(因為總是會見到面...老公跟妹妹)

板媽如果是我的話

會先問妹妹和板爸這種事情是發生多久

在叫妹妹做證拿到小孩的監護權

之後在和老公離婚

雙子星 2
雙子星 2 2009-05-18 14:52:38 #73F

版媽:妳肚子裡的是女兒嗎?如果是妳要小心一點!不然妳女兒會恨妳一輩子!! 老公對妹妹越矩_73F_img_1

版媽....

你有問他為什麼這麼做的原因嗎?

我覺得一個人壓力太大...

或者心情很不好時..

也許抗壓性較差的人..

會做出他平常根本不會做的事...

我若是你的話...

應該會先跟老公深談...

探究看看他之所以這麼做的原因..

若真有毛病的話(例:憂鬱症)

就帶他去看醫生..

接受專業的判斷吧...

也許不要先告知他的父母會好一點..

畢竟他應該知道自己錯了...

若真的逼入絕境...

我怕他抗壓性那麼低...

會不會有什麼更驚人舉動呢?

PS:只是建議而已...因為我們家也有憂鬱症的人..

好像真的會做出平常不可能做的事情出來..

我知道這個當然不能當理由或藉口...

但給你參考看看吧.....> <"

都會公園
金牛座小賢 2009-05-18 15:13:30 #75F

應該是和娘家的人商量吧?

畢竟你的下一步是需要娘家支持的,所以你現在的想法應該要和娘家的人溝通

至於你老公....我建議,在你還沒想清楚前,一定要表明[無法原諒]的立場,以避免可能發生的悲劇 老公對妹妹越矩_75F_img_1

聚寶盆
得意喜昂昂 2009-05-18 15:15:26 #76F

版媽不管妳的決定如何

現在知道妳的肚子裡懷的是女孩

要小心老公以後會不會也對女兒如此

基本上有過這種舉動的人

什麼原因都一樣

我是不會再相信他了

接受他心理也會有疙瘩

小米
小米 2009-05-18 15:15:35 #77F

你老公都承認毛手毛腳了,就不可能是中邪~~

歡迎對號入座
歡迎對號入座 2009-05-18 15:17:18 #78F

太超過了!!!!

moonmoon
761030 2009-05-18 15:18:58 #79F

同意小貓/walt2 的看法...

1.我覺得再找妹妹問清楚 看看是什麼情況下 之前有沒有類似的舉動

2.先不要跟婆家的人講 不然大家都沒台階下 這是最下下策了

3.我認為要再觀察.畢竟在這件事之前 他是一個新好男人 也許是一時糊塗必要時陪同你老公一起去看心理醫生

小橘子 2
小橘子 2 2009-05-18 15:25:11 #80F

我以前的男朋友,他的爸爸也搞上小姨子…結果生了小孩,最後二姐妹服侍一夫,他爸爸又在外頭搞外遇!真是亂上加亂啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招