緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得妳先不要找婆婆,一旦先找婆婆,三個人以後怎面對?

以後你示必更痛苦,可以先把老公帶回你娘家,求你爸媽原諒

再看看你爸媽要不要跟你老公爸媽講,千萬別貿然行事

不然你這段婚姻不好維持

小p
小p 2009-05-18 14:15:08 #62F

媽咪深深的吸一口氣緩緩的吐出

在冷靜的吸一口氣緩緩的吐出

先給媽咪秀秀(拍拍)

老公是人清醒的狀況下對妹妹毛手毛腳和露出性器嗎?

妹妹那一方面的態度希望你如何處理,

告知婆婆是希望能離婚or能為妹妹爭取什麼嗎?

你婆婆能中立的處理嗎?

還是讓妹妹再一次去到你家讓婆婆再一次的欺負,

這些都是要考慮的,

離婚不代表結束,可能只是開始

希望媽咪你能冷靜的聽妹妹那一方的意見

和妹妹一起商量出一個比較好的方式

妹妹是接觸最直接的人,

可以感覺出老公是一時or惡意

再做決定

祝福媽咪

niko
niko 2009-05-18 14:18:56 #63F

好過份!~

怎麼可以這樣,妳還懷有身孕耶!~

要是我,我是沒法接受..因為心理會一直有陰影..

但如果老公一直認錯..

要是我啦..

我會跟他私下叫他簽切結書..

但是有法律效果的..

當然內容一定要是對自己跟小朋友有利的..

之類的..

至少這樣,將來對自己跟小孩都是一種保障..

這是我自己的想法..

總之版媽要加油哦 !!給妳勇氣...

在水一方魚兒游
小欣 2009-05-18 14:19:57 #64F

我看完媽咪說的...

我覺得媽咪要擔心的不是未來妳老公是否會去找外面的野花.

而是擔心"你妹"...

我原本是想說:你應該保護你妹的...

可是.又覺得事情不太對!

我覺得你妹既然沒跟你们住一起.

你跟你先生去你妹家維修電腦時.你都有在場.

所以.證明是你先生去你妹那接小孩家時.或是額外去刻意找你妹的..

你老公可能心中"哈"你妹很久了...

且也可能已經吃掉你妹了...

不然.你妹怎摩會說:你老公毛手毛腳和露出性器官...

我覺得.你妹已經接受過你老公了...

不然.就不會.

"事後,我妹還有幫他找台階下,說他可能是中邪也不一定"...

(也許你妹心中也偷偷喜歡上你先生了..但又覺得對你不公平.

所以跟你說...你老公對她做了哪些事)

你說:我不能讓我妹妹白白被欺負..

我的想法跟上面一些媽咪一樣..

你跟你婆婆說了.又怎樣?

她就算知了.頂多唸一唸他兒子.

難道...可以叫他兒子娶你妹嗎?

walt 2
walt 2 2009-05-18 14:26:00 #65F

我身邊的故事很多, 因為我工作關係, 身邊朋友都是大家歌頌讚揚的身分背景, 沒有人會跟變態畫上等號, 他們的故事很變態, 但他們犯過一次就沒有再犯, 我問, 你當時為何會這樣做, 他們說, 不知道

我花很多時間打字, 是想讓你知道, 人千奇百百種, 再觀察一下, 不要讓你的生活有太多干擾與痛苦, 不要在當下發生時做生命中的抉擇

這才是人生的彈性 .

---

非常同意----小貓先生/小姐的看法

人生有許多"意外"...這些意外...誰也不知何時會發生??

我建議不要戳破

也不要向任何人講...

人都有自尊...也都"想要"有自尊...但不是神...許多人都會犯錯...

你先生已經懺悔~~

我相信他"不敢"再犯....

佛教(經)及基督教

認為..真正懺悔(悔改)...才是重要的..

如果你不留顏面戳破(向婆婆講)....

恐怕結果會更不堪...

如果你不說(不向婆婆說)...

一.可保先生顏面

二.可警惕先生不再犯

三.保婆婆顏面

四.保自己顏面

如果你向婆婆說

一.先生失顏面

二.妹妹失顏面

三.先生更痛苦(與你及家人產生隔閡)

四.婆婆失顏面

五.妳自己也失顏面(這是你老公啊!!)

六.妳的兒子將來失顏面

七.妳的孫子將來失顏面

..

....

以上僅供參考!

無人能替你做主

但...我自己年輕時...也曾作過許多錯事...

感謝父母及老師...幫我保留顏面...否則...我今天...早就是殺人...犯法...吸毒的死刑犯了

妳先生的懺悔...覺對是真心的...

而你也要相信你先生...夫妻百世姻緣

十年修得同船度

百年修得共枕眠

能懺悔的"普通人"...比完美無暇的"聖人"....更可貴....

而普通人....有誰"從不曾"犯過錯!!!???有誰"從不曾"作過錯事!!!???

以上~~~

希望提供你參考

謝謝

祝 平安

(原作者於 2009-05-18 14:30:47 重新編輯過)

版媽~~先冷靜一下....

不要再讓妳老公跟妳妹接近~~

問清楚妹妹事情經過,發生到什麼程度~~

考慮清楚是否還要這個婚姻!

其實告訴婆婆或其他人都沒什麼用,

重點是版媽妳真能原諒他嗎?

能繼續跟他相處下去嗎?

生了女兒會不會怕小孩遭爸爸侵犯?

又或是覺得他是否真能改過不再犯?

妳能相信他嗎?

我覺得這些問題比較重要....

版媽要冷靜之後仔細思考看看吧!

呆憶
呆憶 2009-05-18 14:34:32 #67F

如果我是版媽..

我會趁老二出生前辦好離婚.

並取得老大的監護權!!

郁芯媽咪
涵涵媽2 2009-05-18 14:35:50 #68F

我覺得跟婆婆講完全沒有用~

只會讓自己和妹妹更難堪~

+1

在沒有證據的情況下實在很難

不能保證你老公會不會

為了讓自己脫罪而捏造事實

當時你妹會更受傷更難堪

我覺得你要陪你老公去看醫生

要釐清他到底是醞釀很久了,還是一時的?

不過露出性器跟毛手毛腳實在很誇張

是因為你妹妹個性比較文靜

所以你老公認定她不敢張揚嗎?

如果是因為這樣那你真的要想好

將來要怎麼走了,畢竟妹妹沒有錯

卻還要受到這種羞辱

而且要跟這樣的人過一輩子也很可怕!

Homiㄉ俏媽咪
Homiㄉ俏媽咪 2009-05-18 14:38:30 #69F

版媽~

辛苦ㄌ!加油!!

面對這種事的確難上加難!!

況且,每一ㄍ步驟都很重要,都關係著結果!!

所以,想清楚再做決定!!

更要對自己ㄉ決定負責任堅持到底!! 老公對妹妹越矩_69F_img_1

大頭弟
小貓 2009-05-18 14:38:44 #70F

真的很感謝walt 2的補充, 我很關心你這個事情,

因為我不想善良的人因為一時的...好吧我講中邪好了

畢竟我身邊的人也跟我說, 他們做錯事情的時候很像是中邪不管三七二十一, 請你務必冷靜的把walt 2 的提醒銘記在心, 莫傷害你孩子的爸爸, 接下來你有更長遠的時間可以好好的觀察這一個人 .

當然 , 他若是經常性的'中邪' 就是另外一個討論了 .

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力