換尿布作戰!!!被老公偷拍了(內有小影片)

晨西西
晨西西 2016-08-15 19:24:06 版主 117K

女寶自從會翻到會走之後,換尿布的時候就完全不受控制+0+

大家可以看出我女兒有多不受控制哈哈哈,我還要用球吸引她但沒用><

換尿布作戰!!!被老公偷拍了(內有小影片)_img_1

怕妹妹露點幫馬賽克一下>///<

女寶很有自己的個性,所以每次換布布都像在打仗

最後我還是換了褲尿布了,因為真的受不了啦

首次買的是好奇好動褲是在卡多摩買試用片

光聽名字就覺得有寫我家女寶的名字“因為好動”

有內附折價券早就也被我拿去買一包包正貨了

出門在外或是在家尖叫、跑跳、活動時,真慶幸自己有買

而且女寶覺得有趣,因為很像在穿褲子

我都會跟她玩遊戲引導她學穿褲子(其實是先穿尿布XD)

換尿布作戰!!!被老公偷拍了(內有小影片)_img_2

換尿布作戰!!!被老公偷拍了(內有小影片)_img_3

開始穿褲尿布後,她活動的範圍更廣,走路看起來滿靈敏的

(媽媽心理作用嗎?XD但是真的走起來步伐變比較快)

小兒科醫生專家也有說過,穿褲型孩子可以比較不受侷限

尤其會走的寶寶們,更是要注意選擇款式,不然怕會限制住發展

我是希望能讓女寶能快樂學習,喜歡走路,多接觸世界

目前女寶已經穿了將近一個月囉!

方便之外寶寶也可以開心舒服的換穿&走走,不用每次都要先掙扎一番

好處是這件我覺得彈性非常棒,腰圍跟臀圍也都合合的,不會嘮嘮(台語)

走路有風,腿腿的肉也不會卡住,吸收力也滿分,就是沒有漏過喔

好笑的是這次我有跟老公說我想來分享穿的過程圖解,但老公就默默錄了這一切

想說留個紀念也蠻有笑點的!

媽咪有人也要來分享換布布的作戰嗎?

換尿布作戰!!!被老公偷拍了(內有小影片)_img_4

換尿布作戰!!!被老公偷拍了(內有小影片)_img_5

(原作者於 2016-08-15 19:28:30 重新編輯過)

大胃
大胃 2016-08-15 19:55:15 #1F

換尿布作戰!!!被老公偷拍了(內有小影片)_1F_img_1

凱西希小姐
凱西希小姐 2016-08-16 00:21:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2016-08-16 11:40:05 #3F

每次我錄影小孩都會糊糊的因為動來動去XD

KateGuo
KateGuo 2016-08-16 14:34:13 #4F

超~~~~~級有同感的

從小孩會走會溜後

我就改用幫寶適的拉拉褲

這樣更換上更加快速方便

也不擔心像打仗一樣搞半天,最後還沒貼好就麻煩了

褲型尿布對於好動的小孩真的超方便的!!!!!

WuKatie
WuKatie 2016-08-18 02:34:41 #5F

小莉水水
小莉水水 2016-08-19 06:09:14 #6F

褲型服貼,寶寶受拘束的感受比較少

加一
加一 2016-08-19 08:50:28 #7F

我家也是!一直跑給我追啊?褲型真的是小幫手!我家是用幫寶適拉拉褲,一樣方便活動不受限,透氣度跟合身度也不錯,重點是不用擔心小孩跑來跑去不乖乖躺下來包尿布了

(原作者於 2016-08-19 08:50:44 重新編輯過)

拿鐵Latte
肥仔包 2016-08-19 09:34:25 #8F

不曉得為什麼大寶貝1~2歲時也是如此,小寶貝現在也是如此,

只要到了會走的時候,要好好穿尿布都變得困難了,

尤其小寶貝還堅持只要站著穿,不躺著穿

一般尿布站著穿超辛苦的,還是褲型尿布方便啊~

停權
甄chen (帳號停權) 2016-08-19 10:45:38 #9F

vianling
vianling 2016-08-22 01:12:24 #10F

看到這篇文章~~忍不住笑了一下~~

真的跟我家寶寶狀況一模一樣耶~~

我們家也是自從不受控制後~開始改成褲型~

不過我們家寶寶是用幫寶適的拉拉褲~~

我個人覺得還不錯~~

尤其是他的腿圍跟腰圍的彈性很棒~~

寶寶即使在沙發椅上爬上爬下~~

我也都不用擔心漏尿問題~~

重要的是~~ 我們家爸爸之前請他幫忙換尿布~

他都說他不會~說他包得不好~~

自從用了拉拉褲之後~~ 每次寶寶尿尿了~~他居然會主動幫忙換耶~~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過