緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三隻小公牛
三隻小公牛 2009-05-20 03:08:52 #231F

版媽已作出決定了吧~~

版媽也說了再提只會是傷害~~~

各位媽咪就讓這篇沉了吧~

碧雪藍天
豆豆寶貝 2009-05-20 08:44:41 #232F

不必要的猜測請不要有喔!

無根據的亂說,只會更糟.(若我看眼眼裡,不是的事實被說成是男女通姦,是非常令人難堪的!)

如果當事人是無辜的,這只會讓她的心理情況更糟糕.

這種猜測不可以有,也不該我們去說.(妳要版媽如何面對妹妹?猜測自己的妹妹和老公通姦嗎?如果版媽是自己想到的,或許可以讓妹妹搬出去,如果妹妹住在一起的話,如果沒有只是單純的拜訪.那麼只好盡量讓兩人單獨外出或獨處了.最好自己也在,不管是去妹妹家或是妹妹來家裡,或者版爸外出,版媽如果也能去那就一起去,不用口說:我相信他! 結果背地裡還是在猜測他是否背叛了自己.)

這種情況最好由當事人把時況說出來,經過心理師治療,會比較妥當.

另外這種事情最好不要讓孩子知道,孩子還不能理解消化,不當的敘述,會讓孩子的心理蒙上灰塵,見間的灌輸他對婚姻的恐懼和異性的背叛或是肢體暴力,語言暴力(某些案例),這些都會根深蒂固的深植在淺意識之中.

大頭弟
小貓 2009-05-20 09:29:02 #233F

這種人是狗改不了吃屎的

一定會再犯

周遭有類似的情形發生在朋友身上

----------------------------

這位媽媽, 你是被傷的有多重, 這麼不相信人性,

版媽 , 記住喔, 勿擴大, 這是一個家族的顏面 , 也是你孩子對父親要有的尊敬與地位不容毀滅 .

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2009-05-20 11:41:25 #234F

"蘋果和櫻桃的媽" 149

趁他現在對妳有悔意時,把錢和有價的東西都轉到妳名下。以求自保!

再來就是..這種人久了以後可能會「見笑轉生氣」,然後會在日常生活中為難妳,讓妳不好過,最後可能會....

+1111111111111111111

看到媽咪的貼文,感覺媽咪還是很愛先生,很怕失去先生,

所以媽咪選擇了原諒,但自保的工作絕對絕對不要忘!!!

petty
petty 2009-05-21 16:56:09 #235F

看的出板媽還是很愛妳先生的.

若老公願去做心裡咨詢那就去做吧!

原不原諒再慢慢想清楚,

先把兒子和肚肚的baby顧好為主.

加油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己