想請問淡水喜樂坐月子中心(產後護理之家)

珍珠菇媽
香菇 2 2009-03-22 18:54:35 版主 531

想請問有沒有媽咪住過這一間呢?

他們最近在打九折,而且買29天送1天,

感覺上蠻划算的,而且是教會經營,

整體感覺比較溫暖,像是餐點或是入住的時間都有彈性。

但是空間較小一些,沒有中醫看診。

想請問媽咪們住這間的經驗?以及可否跟我說一下價錢~>_<

可否談價之類的......

我比較屬意的是面海101那間。

或是不方便說的話,懇請到我家以悄悄話留言。

非常非常感謝,拜託各位媽咪了。^_^

好還要更好
好還要更好 2009-03-26 17:13:35 #1F

我有打電話問

他說團購可在爭取更好的價錢

已訂房的也可以

媽咪看過以後喜歡有興趣嗎

若是有喜歡也要訂的話

就一起爭取好價錢吧

可互留言連絡或電話

珍珠菇媽
香菇 2 2009-03-26 18:33:14 #2F

好呀好呀!我們來辦團購好了。^_^

一直沒有媽咪回答,所以我直接找喜樂詢問了,

因為我婆婆也是教友,所以攀親帶故的小小殺了一點價,

不是很多,但不無小補。

下週我會再過去一趟,確認房型。

請有意的媽咪到我家用悄悄話留言,留下您的大名與聯絡方式。

我也會到您家留言。

這幾天我會看人數直接跟負責人談價。:)

好還要更好
好還要更好 2009-03-26 20:17:40 #3F

我是已有下定

打9折,另29送1天

希望可以再便宜一點

珍珠菇媽
香菇 2 2009-03-26 20:59:54 #4F

我把價錢貼一下:

目前: 5900-->5300

4600-->4100

4300-->3800

3900-->3500

右邊是打完九折的價格。

買29天送1天。

珮
2009-03-27 20:51:55 #5F

我預訂26送1 一天3370~~還可以更便宜嗎??

節節
節節 2009-03-28 08:04:52 #6F

我在那坐月子,

感覺上價格很優,

可是品質......

無言

好還要更好
好還要更好 2009-03-30 17:34:44 #7F

請問節節媽咪

您說得"無言",可以說的更詳細一點嗎

好讓我們可以去建議及反應

珮
2009-03-31 00:10:02 #8F

請問有媽媽~考慮好幫手的嗎??

好還要更好
好還要更好 2009-04-01 17:48:58 #9F

有再考慮想去看一下

您知道價錢嗎

珮
2009-04-01 18:56:18 #10F

我記的好幫手最便宜是4200

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招