請問有媽媽考慮入住麗馨產後護理之家嗎?

joyce20112
joyce20112 2019-10-01 12:24:12 版主 33K

請問有媽媽考慮明年入住台中北區的麗馨嗎?

目前兩人同行可以再優惠

有的話只要同天一起簽約就可以了

(入住天數跟預產期不必相同喔)

有需要的朋友可以一起湊喔!謝謝

請問有媽媽考慮入住麗馨產後護理之家嗎?_img_1

於2019-10-01 12:25:00重新編輯過
於2019-10-15 19:51:41 補充發言

已經簽約囉!感謝大家

匿名
+1 2019-10-01 13:06:49 #1F

bomichi
bomichi 2019-10-08 09:58:09 #2F

你好,可否私下了解月中的入住費用,謝謝

line: kangtapple

Lillian Li
Lillian Li 2019-10-13 13:12:06 #3F

您好,我有興趣,請問您簽約了嗎?

joyce20112
joyce20112 2019-10-15 19:52:33 #4F

@Lillian Li hello~我已經簽約囉!

如果覺得不錯可以約樓上一同簽約,謝謝

joyce20112
joyce20112 2019-10-15 21:26:37 #5F

@bomichi 已加line,私訊你喔

Smlie
Smlie 2019-11-08 20:44:56 #6F

請問還有媽咪要簽約的嗎

James0309
James0309 2019-11-21 23:56:14 #7F

@Smlie 你好目前也正在考慮,請問簽約了嗎?

張芸綺
張芸綺 2019-11-22 21:31:01 #8F

於2019-11-22 21:35:35 重新編輯過
Yucian
Yucian 2019-11-22 21:41:13 #9F

@James0309

你好目前我也正在考慮,請問簽約了嗎?要不要一起?

Line ID:kunbin0108

James0309
James0309 2019-11-23 15:10:43 #10F

@Yucian 已經加你瞜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招