緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
睎朧光
睎朧光 2023-03-16 11:42:42 版主 9156

斷奶之後,每次照鏡子就覺得心情很差,胸部整個大走樣,洗澡的時候都很不願意往鏡子內看,這樣是不是就真的沒救了啊?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2023-03-16 13:06:26 #1F

辛苦了

曉寒
曉寒 2023-03-16 15:50:01 #2F

拍拍,這是媽媽愛的印記,不會沒救啦,可以隆乳解決啊

瓜利多
瓜利多 2023-03-17 12:26:53 #3F

隆乳+1
我剛做完曼陀
不是說要做得多大
就是調整胸型才是主要目的

恩恩愛光光
恩恩愛光光 2023-03-17 17:04:47 #4F

我最近也是在各家諮詢做產後隆乳
目前也是鎖定曼陀女王波
聽醫生說這個是最新技術
是用AI控制填充容量,更客制化

恩恩愛光光
恩恩愛光光 2023-03-17 17:07:10 #5F

於2023-03-17 17:07:32 重新編輯過
嫩Q寶
嫩Q寶 2023-03-20 12:19:52 #6F

身邊有些媽媽朋友也是餵完母乳就去隆乳,讓自己的胸型更好看,這樣自己的心情也會比較好
我覺得媽媽開心比較重要

妏煙久
妏煙久 2023-03-21 13:50:11 #7F

曼陀是唯一有獲得FDA認證的隆乳品牌~~在台灣上市也最久

聽有去做的朋友說,新的女王波不是那種單一填充
所以做出來會更適合每個人的身材體型,很厲害

妏煙久
妏煙久 2023-03-21 13:51:06 #8F

曼陀是唯一有獲得FDA認證的隆乳品牌~~在台灣上市也最久

聽有去做的朋友說,新的女王波不是那種單一填充
所以做出來會更適合每個人的身材體型,很厲害

CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:36:40 #9F

媽咪別灰心,還是有補救方法的

我產後胸部也是縮水又鬆軟

我生過2胎的朋友介紹我吃ㄋ至寶2代這款豐胸食品

還教我怎麼按摩比較有效,3個月後胸部就有比較飽滿

持續半年後胸部就有恢復產前的胸型了,提供給你參考

小雅 2
小雅 2 2023-03-24 17:06:43 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過