Minna
Minna 2008-11-05 08:57:17 #11F

感謝Kelly媽的熱心~~

等一下打去中和店問看看有沒有賣

Mimi
Mimi 2008-11-05 11:19:44 #12F

感謝版媽分享好康!我平常都去新竹的忠孝店...沒看到有賣... 日本大王尿布好康分享_12F_img_1

不過有其他熱情的媽咪留言告訴我新竹武陵店有

所以我打算這個週末去看~~ 日本大王尿布好康分享_12F_img_2

謝謝版媽 以及告訴我武陵店有的小柚子媽咪唷! 日本大王尿布好康分享_12F_img_3

Minna
Minna 2008-11-05 11:37:37 #13F

剛打去問中和店沒有進....

內湖有點遠

怕萬一去了又已經送完了好像有點虧...

傷腦筋啊~

sherry
sherry 2008-11-05 12:49:27 #14F

Dear all,

跟大家報告最新的情況

我剛剛才去內湖大潤發2店 買了三包L 三包XL

L-64片$455元 XL-46片$499元

現在還有贈送抽取式面紙喔

因為架上沒有很多現貨 還請工作人員去拿

謝謝版媽的分享

我們家弟弟從滿月後就用日本大王到現在

所以這真是個好康的消息

謝謝

日本大王尿布好康分享_14F_img_1

有人知道 大里大買家也是一樣的價格嗎?

♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2008-11-05 16:12:21 #16F

我也想知道大里這邊怎麼賣?

kelly媽
kelly媽 2008-11-06 01:05:34 #17F

TO:sherry媽咪

我是版媽啦!!

我想問一下,

您昨天在大潤發內湖2店買的大王尿布L號64片真的是$455元嗎???

我沒看錯吧??

可是我11/3去買L號是$499元耶

而且我還買了3包??

天啊!!我不能接受我真的1包被貴了$44元嗎??

3包不就被貴了$132元??

我好難過喔

嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大潤發還我錢啦~~~~~~~~~~~~~~

KIKOchao
KIKOchao 2008-11-06 01:43:49 #18F

新竹大潤發南雅店有賣喔!

張亞亞
茱莉 2008-11-06 07:50:12 #19F

kelly媽

妳可以去退貨然後再買進喔!

大潤發好像可以這樣

它們退換貨非常方便

rechal63
rechal63 2008-11-06 09:06:11 #20F

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/22812699

我看到裡面也有媽咪推薦.真的很好用嗎

12公斤.二歲的小孩要用什麼size

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過