小妤妤的娘

我昨天晚上買了兩包S號

貨架上沒有標示有贈送春風衛生紙

我先去贈品區詢問

確定還有贈送後才購買

Minna
Minna 2008-11-11 09:16:57 #52F

好奇怪喔...我們星期六下午去二館

跟我們說沒送了

昨天晚上樓上的媽咪去又有....

大潤發真的是太奇怪了....

無法理解耶~~

☆呈呈的娘★
☆呈呈的娘★ 2008-11-11 19:43:32 #53F

請問有看到Big的嗎? 紫色包裝的15-35kg那一款

豬尾巴來囉~
豬尾巴來囉~ 2008-11-11 23:00:41 #54F

借版問一下各位用大王的媽咪

如果我家DDXL號的穿不下了之後

接下來還有IZE的穿嗎??或是該改穿褲型的咧?

煩腦中~~

版媽 不好意思哩 借我一下呀~~!

Grace096
Grace096 2008-11-12 09:51:45 #55F

剛打電話內湖一店二店都沒有囉!

昨天特地跑去內湖大潤發看還有沒有

結果問到了一個奇怪的答案

"我們尿布已經降價了,所以沒有送衛生紙囉!!"

問題是...樓上有媽咪說m號72片489元

我昨天去買也是489元ㄚ~真是不懂降在哪呢= ="

不過還是買了一包回來,看看不同代理商品質一不一樣

我之前都買丸信代理的

請問用過的媽咪品質有一樣嗎??

(原作者於 2008-11-17 13:48:21 重新編輯過)

易易
易易 2008-11-21 14:25:18 #57F

大潤發中和店 也有貨喔! 聽同事說 好像499

有需要的可以看一下

H&T
PSLEU 2008-11-22 21:37:07 #58F

今天去中和大潤發真的499 而且還是春風代理的喔 謝謝樓上分享!

(原作者於 2008-11-22 21:37:55 重新編輯過)

yuri
yuri 2009-06-07 22:31:25 #59F

哈囉~DEAR~我有兩包L的大王尿布~上個月才剛買低~但我家妹妹不喜歡~所以要出清~一包64片~一包430~我住大甲~台中市面交也可以~有需要的人可以到我家留言~或是寫信給我[email protected]~謝謝

琮祐的好爹爹
琮祐的好爹爹 2009-06-08 00:06:43 #60F

春風代理跟丸信代理是一樣的品質嗎~我在知識看到的怎麼是說丸信的比較好呢~我都用丸信的~春風的好像都比丸信的便宜說~我是沒用過春風的~懂的人可以指教一下嗎~因為我小孩只固定用大王的尿布而以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己