緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kelly媽
kelly媽 2008-11-04 10:40:34 版主 830

因為10月初到內湖大潤發2店買東西時,

仔細逛逛尿布區才發現大潤發也有賣大王尿布

但代理商不同(非丸信代理),是春風代理的,尿布片數也不同

看了看價錢,M號平均一片6.7元跟平常我在藥局買的價錢差不多

所以就買了一包

想說回家給DD用用比較看看

發現春風代理的品質似乎好一點耶

吸水力比較好,不會尿個1,2次就很重

連我老公都這麼認為喔!

可是我家附近愛買開幕去逛時,竟然發現春風代理的大王尿布

足足比大潤發貴了200元

M72片$689元

所以只好昨天再專程到大潤發買

發現現在在大潤發買大王尿布更便宜喔

因爲現在買一包大王尿布

就送一串8包130抽的春風抽取式衛生紙耶

真的非常划算喔!!!!

愛用大王尿布的媽咪可以參考看看喔

容容'mama
容容'mama 2008-11-04 10:58:55 #1F

請問各種尺寸價錢一樣嗎

我想買Xl

不知是不是片數較少

但一包也是489元呢

Minna
Minna 2008-11-04 11:00:09 #2F

贈送衛生紙的優惠有說到什麼時候嗎?

看起來很不錯~~

很想也去敗一些~

張亞亞
茱莉 2008-11-04 12:55:05 #3F

我也好想知道

Mimi
Mimi 2008-11-04 15:38:24 #4F

@@可是新竹這邊的大潤發沒有賣說.....

只有看過愛買有,如同版媽說的非常貴~~(我們家BB穿跳跳褲,藥局買一片10.7元,愛買的平均一片15元)

日本大王尿布好康分享_4F_img_1不管啦~~我也要買便宜的大王!!

Nana
Nana 2008-11-04 16:18:17 #5F

真的?謝謝分享!

現在還有嗎?10月中才去了一趟吔,竟然没去看看!

kelly媽
kelly媽 2008-11-05 00:32:07 #6F

我是版媽

各位媽咪,sorry!!因為今天照顧baby比較忙,所以現在才有空上來回答媽咪們的問題

首先這是春風代理的大王尿布網站

http://www.andante.com.tw/diaogoon/diaogoon.asp

媽咪想了解可以看看

TO:容容'mama

因為昨天才買,所以還有些印象

我記得好像NB-96片$489元 S-88片$509元 M-72片$489元

L-64片$499元 XL-46片$499元

還有褲型L與XL尺寸沒記片數,但價錢好像也是$499元吧???

如有記錯別罵我喔!!!但是價錢都在這些數字上下沒差多少!!

TO:Minna

我有問贈品區的工作人員 ,她們說送完爲止,因此也無法給我正確的答案

我也是怕下次買就沒優惠,所以就買了3包L號回家屯貨

當然就送了3串130抽8包裝的春風衛生紙

算一算共送了24包,所以我家大概有一個月不用買衛生紙了

想一想還真的很划算喔!

如果媽咪有心動的話,有空就行動吧!!

記得贈品要在贈品區領喔!!

TO:Mimi

您確定新竹大潤發沒賣嗎?要不要打電話去問問呢??

千萬不要去愛買買喔,因為同樣的東西竟然貴了$200元

真的太誇張了

TO:Nana

我想現在應該還有吧??因為我也是昨天才買的

媽咪有空趕快去看看喔!

小豬寶VS小龍寶
小青 2008-11-05 00:39:24 #7F

謝謝版媽分享喔~

11/4下午跑去買嚕~

若架上沒你要的尺寸記得問賣場人員是否還有貨喔~

衛生紙送完為止~

所以要買的人要快喔~

BiKi媽咪
小筆媽咪 2008-11-05 01:15:01 #8F

我在高雄,一直都是在明媛婦幼買,XL$289.... 褲型399

(原作者於 2008-11-05 01:20:37 重新編輯過)

阿賢賢他娘 ♥
阿賢賢他娘 ♥ 2008-11-05 08:33:37 #9F

不知板橋那有便宜的日本尿布大王呢.....

中和大潤發有嗎?

容容'mama
容容'mama 2008-11-05 08:37:52 #10F

謝謝版媽熱心回覆喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己