mooncat
mooncat 2008-11-09 18:04:17 #41F

剛剛去了員林大潤發

日本大王尿布是有貨啦

沒送衛生紙

可是也不像上面媽咪PO總公司回覆那樣499特價阿

L的就500多了...還是這樣已經是特價了?!

原本想買的...可是算了算沒有比妙而舒頂呵便宜...放棄!!

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2008-11-10 01:17:30 #42F

我今天去內湖大潤發一店有買到XL的尿布大王,價格是458

也有送衛生紙喔~

我去贈品區換的時候,好多人問我買什麼,怎麼贈品這麼好~~

再一次謝謝版媽提供的消息~

PS 二館有尿布但是已經沒有再送衛生紙了喔~

Minna
Minna 2008-11-10 09:18:09 #43F

一館有二館沒有....

大潤發的管理真是太奇怪了....

每家分店的促銷活動竟然沒有同步

感覺有點虧到

Fifi公主媽媽
Fifi公主媽媽 2008-11-10 10:10:40 #44F

大潤發的管理真是太奇怪了....

每家分店的促銷活動竟然沒有同步.........

+11111111

星期六去看竟然要699 日本大王尿布好康分享_44F_img_1

kelly媽
kelly媽 2008-11-10 10:31:02 #45F

Minna 媽咪別生氣~

我覺得可能是大潤發各家有配合活動的分店

分配到贈品的數量都是各家店送完為止

而內湖二館本來生意就比內湖一館好很多

才會有二館送完但一館卻還沒送完的情形發

反正內湖一館就在二館隔壁,

下次如有類似的狀況,就再到一館找找看吧!!!!

您也可以試試這方法

打電話到一館問看贈品還剩多少是否送完,如還沒送完,

您可以問問看,如果告訴她們您會買幾包尿布

看可否請一館服務人員幫您們將贈品先保留,您們再趕去買,

這時您就可以持之前二館買尿布的發票先到二館將尿布退貨

再到一館買有贈品的尿布囉!!

如這方法可行或許您就不會有虧到的感覺了

但您們還是要犧牲一點油錢與時間啦?????????

amy liang
patty 2008-11-10 14:32:46 #46F

還好我星期五晚上就衝去內湖2館~

買了2包M號72片的489也拿到了2串春風衛生紙唷!!~

那麼快就沒有了阿!!!

只能說我運氣好還有的拿呢!!

不過也謝謝版媽的消息呢!

^_^

黑肉雞麻麻
黑肉雞麻麻 2008-11-10 15:48:43 #47F

收到藥局DM

拆封價279

每週一包

雖然沒有贈品

不過好像便宜一點點

amy liang
patty 2008-11-10 17:43:03 #48F

要說到便宜!

其實我家這~台北萬華~東園街上的欣安藥局~

會員剪標價一包才269元~原價是289(也便宜)

但269是每週只限一包!

其實是目前我買最便宜的

最近他們的貨是全冠的!

內湖二館還有送

但只剩NB L XL的尺寸

內湖一館已經送完了

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2008-11-11 01:37:58 #50F

樓上的媽媽

二館還有嗎?我打去問,他說送完了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力