♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2008-11-07 02:06:03 #31F

昨天去大里的大買家(大潤發)

服務人員說沒有耶>"<

好奇怪唷!

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2008-11-07 02:18:52 #32F

我今天晚上有去買,L號缺貨,7號會進~

XL號46片,價格是458元,其餘都是499元~

我買了8包,送了一箱衛生紙,我個人覺得很划算,

因為價格跟藥局換算下來差不多,但是多一串衛生紙就差很多~

我老公說,過幾天再用發財車載我去搬,因為DD尿布用蠻兇的,加上送的衛生紙也很實用!

謝謝版媽提供消息~

sherry
sherry 2008-11-07 09:04:38 #33F

Dear all,

因為我白天要上班 所以我是請爺爺奶奶去買

可能是奶奶記錯了

所以跟我說L號一包是455

可能我媽把XL跟L的價格搞混了啦

真不好意思提供了錯誤的訊息 日本大王尿布好康分享_33F_img_1

柴柴媽
柴柴媽 2008-11-07 09:45:41 #34F

我們家也是滿月後都用大王的~~

以我在製造商的經驗,

同樣的品項,

廠商不會因為代理商而另外做不同的東西(庫存成本高,而且無法轉換)~~

除非是做不同品項,例如 給春風代理的有多吸水因子,

就會在包裝上標明"超吸收""瞬潔"之類的來區分(順便多收一點錢)........

我看春風跟丸信包裝是一樣的,只是規格不一樣,

打去春風問,她們是說拿到大規格的代理權,小規格給藥局通路的丸信

至於kelly媽為什麼會有這樣的感想呢?

我想是因為春風剛拿到代理,進的貨都是最"新鮮"的,

藥局本身容易在廠商做活動的時候屯貨,

但是銷的速度不夠,東西屯來屯去,多少品質受影響~~

沒有送面紙的話,算起來的價格也跟藥局差不多,

其他的媽媽,不用擔心,可以繼續在藥局挑新鮮貨買 ^_^ ~~

Fifi公主媽媽
Fifi公主媽媽 2008-11-07 14:27:09 #35F

真是感謝柴柴媽的解惑

我才在想為什麼同一家公司

只因為代理商不同

產品的品質就會不一樣

不過大潤發北部的價錢比較便宜嗎?

我看到的明明是六百多耶

(原作者於 2008-11-07 14:28:23 重新編輯過)

(原作者於 2008-11-07 14:29:32 重新編輯過)

amy liang
patty 2008-11-07 15:55:29 #36F

ㄚ~~~~~~~送衛生紙耶!!!我也想買啦!!!!

划算耶!!~~~目前就只有內湖2店有嗎~~~有點小遠咧~~

Mimi
Mimi 2008-11-07 17:03:54 #37F

我今天去新竹湳雅店看囉...

不過我看到的是不論哪個尺寸、片數,每一包都是639元,有送一串春風衛生紙(抽取式八包)

我們家DD穿的是L號褲型,46片,換算下來一片要13.89元,比買丸信代理的一片貴了約三元@@

因為DD實在太活潑只有褲型才包的住 日本大王尿布好康分享_37F_img_1

只好又回去我的婦嬰用品店買囉...

留給也穿褲型的新竹媽咪們參考.. 日本大王尿布好康分享_37F_img_2

jessica...
jessica... 2008-11-07 19:13:51 #38F

推推喔~

看到版媽ㄉ分享...昨天就和老公衝去買ㄌ~

雖然有點小距離...不過經濟不景氣..有面紙是不無小補囉^^

我也來分享一下...我買了一包M-72片..489元...

三包L-64片..499元/包

也有拿到春風面紙唷^^

剛剛看有媽咪一次搬了一箱回家...挖~

跟老公說了如果下週還有活動我們再去一趟...哈哈哈

謝謝版媽ㄉ分享唷~~

藍色鯨魚
藍色鯨魚 2008-11-08 11:29:42 #39F

推推~~

我也是看到版媽的分享,昨天也跑了一趟內湖二店,我也有拿到春風抽取式衞生紙哦,謝謝版媽的分享~~

我有發mail向大潤發總公司詢問此活動的有哪些分店,沒有想到總公司好像不是很清楚各分店的活動,將回覆文po上

【問題】

您好,不好意思,因在網路上有人推薦 貴公司的日本大王紙尿布有作活動(即買一包尿布送春風抽取式衞生紙),但不知有哪些分店在作此活動,不知 貴公司可否提供給我嗎? 謝謝您~~

【回應】

親愛的 xxx 小姐 您好:

首先,非常感謝您對大潤發的支持與愛護!很抱歉您所詢問日本大王紙尿布的贈品促銷活動已於日前結束,目前大潤發全省活動直接降價更划算,原價699,現在特價 499元,歡迎您到賣場選購,再次謝謝您的來信,並期待您的下次光臨!

大潤發祝您

闔家平安

顧客服務組 敬覆

大潤發客戶服務中心

若其他地區也想去買的媽咪,可能要先去電跟各分店確認了~~

價錢如上38樓媽咪分享的..

Minna
Minna 2008-11-08 22:17:05 #40F

我們今天特別跑去內湖二店...已經沒有送衛生紙了...

羨慕買到的媽媽~~真的賺到啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招