菁菁
菁菁 2008-11-06 11:40:13 #21F

請問桃園店有進嗎?

謝謝 熱心媽媽^^

cannylaura
cannylarua 2008-11-06 12:21:31 #22F

剛看完版媽內容後

就上春風網站

若有不放便到大潤發的媽媽在PCHOME也可以買到

但價格比較貴一點也沒有送東西

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAB3J

mooncat
mooncat 2008-11-06 12:21:32 #23F

有媽咪知道台中大潤發忠明店有沒有進貨阿??

如果有那我下星期要來去大搬家囉...

Alice
Alice 2008-11-06 12:47:40 #24F

我曾經在台北市的大潤發中崙店也看到大王尿布唷

不過當時很貴很貴

換算下來一片要10元左右

原來現在有特價

改天去看看!

雙魚小媽
雙魚小媽 2008-11-06 13:46:55 #25F

中午去內湖2店買...L-64片499. 為什麼差一天差了40快ㄌㄟ???

架上只剩1包L的. 又沒看到售貨小姐.

看在衛生紙的份上還是買了...

Fifi公主媽媽
Fifi公主媽媽 2008-11-06 13:55:37 #26F

我上禮拜去大潤發看好像要六百多耶

換算之後平均一片大概要十元

怎麼會差這麼多啊 日本大王尿布好康分享_26F_img_1

金鼠娘
金鼠娘 2008-11-06 16:12:48 #27F

我打去問說沒有這個商品

真的好怪喔~

kelly媽
kelly媽 2008-11-06 16:55:58 #28F

TO:cannylarua 媽咪

您說的pc home網站我剛上去看了

這個網站上賣的大王尿布不是春風代理的

因為片數不同,包裝顏色也不一樣喔!!

版媽我給dd使用後的心得

覺得春風代理的大王尿布品質較優

因為覺得吸水力比較好

baby尿濕後尿布內的吸水粒子比較不會軟趴趴到快破掉的樣子

而且尿濕顯示也比較明顯的感覺

這是我個人使用後的看法啦!!

不知道其他媽咪使用後的感覺是否和我雷同

歡迎有用過的媽咪~

上來說說使用心得吧?????????

小丸子
小丸子 2008-11-06 17:58:38 #29F

是否有人可以告訴我大潤發賣的L號是多少錢呢

怎麼價格不同呀

Grace096
Grace096 2008-11-06 21:12:19 #30F

下午去內湖店買,只剩三包L的喔!問服務人員,說這不會有庫存,所以僅買三包,不過XL還有很多,另外還有幾包NB與S的,沒看到褲型的,也沒注意到有無M的呢!另外我買的價格是491元喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招