緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

康乃馨
康乃馨 2008-10-22 14:14:04 版主 13K

10/05月經來10/20植入(第一次經驗)

剛植入第一天肚子脹的很嚴重而且肚子好容易餓胃口大開

我自己都覺得好恐怖好怕一直胖下去

而且很頻尿.一個晚上起來上了4次廁所

第二天好一些(脹)但也很頻尿胃口也很好

第3天就是今天只有一點脹痛(胃.肚子)腰也很容易酸

醫生要我10/25回診驗血

不知道媽咪您們植入後到開獎這期間

醫生有要您們回去驗血嗎

我真的很愛送子鳥~拜託妳快飛來找我吧 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_img_1

Ivy Liaw
rosita 2008-10-22 15:21:47 #1F

媽咪要放輕鬆比較好哦!

雖然有點難.............

祝好孕~

Eliza-EE
sandy 2008-10-22 17:07:18 #2F

版媽:

你跟我一樣是10/5來的,

但我是10/18早上植入的! 這次有三顆卵,

我這次一定要成功,

這是我做第二次,

目前就感覺二邊的骨盆那邊會酸酸痛痛的

醫生建議20天之後回診!

我們一起加油吧!

妞&仔的娘
張小妞的娘 2008-10-22 17:32:33 #3F

我是10/9晚上去植入的

這幾天就要開獎了

好緊張

因為這次是第四次了

而且也因為做人工胖了5公斤

若這次在不成功

可能會先暫停休息一陣子再說吧

Eliza-EE
sandy 2008-10-22 19:03:32 #4F

張小妞的娘

你是連續做四次嗎.

還是中間有休息

~北鼻快來~
~北鼻快來~ 2008-10-22 19:05:55 #5F

版媽放輕鬆哦~

祝妳成功 ^______^

康乃馨
康乃馨 2008-10-22 19:30:55 #6F

to sandy:

哇!你mc跟我同一天來卻比我早植入2天

我想是因為我18號回診醫生說有4~5顆卵還差一點

又補了一針排卵針同時驗血

隔天10/19打電話告知我10/20要植入

聽你說之後我才發現骨盆那邊也會酸酸的耶

醫生建議我11/5回診驗孕算起來好像比你早對不對

那您會食慾變好或頻尿嗎

我們都要一起加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_6F_img_1

to rosita . 北鼻快來:

謝謝您們的祝福

我覺得bh這裡讓我感到好溫暖喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_6F_img_2

to 張小妞的娘:

請問您4次的iui身體反應都一樣嗎

我以前有一個週期光吃排卵藥.打破卵針自然同房

就胖了3公斤了都還沒瘦下來~真不敢想像這次我會瞬間胖多少啊

祝福您這一次一定成功喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_6F_img_3

Eliza-EE
sandy 2008-10-22 19:51:45 #7F

康乃馨

你有沒有講錯, 4-5顆卵子還不OK,在補一支排卵針,

應該是破卵針才對吧

我的卵子才3顆,醫生就幫我做了A

加油! 我一定要成功

Eliza-EE
sandy 2008-10-22 19:55:46 #8F

版媽:

我們可以MSN 喔

我是[email protected]

康乃馨
康乃馨 2008-10-22 20:14:14 #9F

to sandy:

因為4~5顆卵子都不夠大只有1.8

所以再打一針排卵針讓卵美眉再大一些比較好喔

破卵針我是拿回家請老公10/19幫我打的~好痛喔

我等一下加入你喔~ 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_9F_img_1

紅豆妹
紅豆妹 2008-10-22 22:42:50 #10F

我也是這個月做人工的(第一次)

因為我是多囊型卵巢

所以醫生說想要懷孕

自然受孕~機會不大

我是 mc10/2來

吃了五天的排卵藥

打了一共五針的排卵針

(因為卵泡太小,可是醫生都沒跟我說我的卵泡到底多大耶!)

10/19打破卵針,10/21植入

今天是第二天,只有昨天覺得肚子有點脹脹的

不知道是不是我太遲鈍

今天好像沒有甚麼特別的感覺

希望能有好消息

大家加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招