緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
確認吳花果
確認吳花果 2020-08-31 07:40:27 版主 3348K

真的超暴躁 

下腹部 比mc痛但是像mc痛的感覺 從第10天就開始很少停止過 累也睡不太著 睡著了半夜又一定會醒來尿尿 

驗了一條線....

就是覺得有或沒有知道了才知道自己現在在痛什麼....

因為醫生開的藥目前只有睡前吃兩顆小白球 難道小白球的副作用也有mc痛嗎?

杜美琳
杜美琳 2020-09-04 17:22:27 #1F

我植入后肚子抽是正常的哦(但如果宮縮還是要馬上詢問醫生)
也会腰痠跟频尿 上次還昏睡拉肚子
心情放鬆 泡脚 不要拿重物~~

我是第7天就很心急在偷跑了sticker_april_03.png 第8-11天觀察看看~

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-10 21:18:27 #2F

哇我也做人工受孕   我109.8.31 植入精子  然後 9/9 驗孕 是一條線  真的很失望。 然後今天9/10 腹部也還悶痛悶痛  感覺好奇怪 無法形容,偶爾感覺就像月經快來  但又不太像   。 唉 不知道怎麼回事  

我也在猜想 是不是開始著床。你們會有這樣的感覺嗎?

停權
韓瑞菲 (帳號停權) 2020-09-13 10:49:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小錢婆
小錢婆 2020-09-15 16:41:17 #4F

再等一下吧,等到第14天都還有機會驗到成功,下腹悶痛很正常,很像mc來那樣

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-15 21:12:47 #5F

@韓瑞菲謝謝你  我等第14天驗孕 結果我剛好第14天 就出現紅褐色的血了,出了2天  就停了,但我驗孕卻沒有懷孕、不知道什麼情況 

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-15 21:13:56 #6F

@小錢婆我第14天 好像月經來了  紅褐色 不過來的不多 第二天之後又停了

沒有懷孕 讓我很傷腦筋

加州暖陽
加州暖陽 2020-09-24 16:40:21 #7F

好辛苦 媽咪加油!

匿名
2020-09-25 20:59:53 #8F

辛苦了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-09-26 11:45:19 #9F

真的是辛苦了 這時候有個好男人真的很重要:)

YUMEIH
YUMEIH 2020-10-05 15:28:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力