有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

bobo 2
bobo 2 2008-10-28 12:05:53 #41F

to 36法郎

給妳秀秀 ..me too...

有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_41F_img_1我是10/24早上做ㄉ,已是第三次了,整個人心思都懶懶ㄉ

告訴自己,要撐過ㄛ!! 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_41F_img_2

to 36法郎

其實你可以跟醫生討論一下

像我也是有這樣昏睡的情況

今天是植入第一天一吃完藥就像吃安眠藥一樣

超想睡覺

本以為是自己前一天太緊張太累

結果第二天睡飽飽的我也是這樣

在自己確定是我吃黃體素才會這樣之後

我就馬上打給醫生問他有沒有辦法改善

因為這樣真的會影響我的工作

醫生就建議我改用塞的

如果真不行就用打針

因為只要吃藥

就會有這副作用

所以我想你可以跟醫生討論你的狀況比較好唷!!

我醫生有交代我

說母體如果太不舒服會影響著床效果

不舒服自然有壓力這樣效果就差了

我想你應該要去找醫生談談唷!!

希望能幫到你~

(原作者於 2008-10-28 15:03:13 重新編輯過)

(原作者於 2008-10-28 15:05:16 重新編輯過)

一元
一元 2008-10-28 15:18:48 #43F

Lydia ╭★ ~

你也是第一次做iui 嗎?

你說的事前準備事項都可以試試哦....

最重要是要保持心情愉快及吃好睡好哦....

我們一起加油吧!

一元
一元 2008-10-28 15:21:42 #44F

36法郎~

你已經做第3次iui 啦....

之前2次沒成功的原因在哪裡呢?

你為啥要做iui 呢?

為什麼你的醫生要你吃黃体素呢?

既然你會有昏睡的問題的話那你要告訴醫生...

請醫生開塞劑給你使用....

希望你這次能成功哦! 我們一起加油吧!

綠茶養樂多
36法郎 2008-10-28 15:42:16 #45F

TO一元

我是做精蟲分離

不成功的原因…我也不知道為什麼…

醫生也是說可以用塞的

但是我覺得怪怪的

所以還是用吃的…

用塞的會流出來嗎?

不過,我真的頭昏到很想抓狂

綠茶養樂多
36法郎 2008-10-28 15:43:54 #46F

問一下…

你們覺得…如果這次又不幸的失敗了

我還要做嗎?

我覺得…好煩喔!!!!

而且費用真的不便宜…

不知道大家植入之後

醫生有沒有說要多補充水份ㄋ?

Eliza-EE
sandy 2008-10-28 16:10:57 #48F

我也是想哭啊! 

我已經做第二次了,不知還要不要做!

今天偷跑乾淨一條線! 

綠茶養樂多
36法郎 2008-10-28 16:25:22 #49F

TOsandy

我也覺得好煩喔

這星期都請半天

下午回家吃黃體素+睡覺

我覺得我的生活被打亂了

人又不舒服

真是花錢受罪

而且………沒中…又會難過…

Eliza-EE
sandy 2008-10-28 17:15:43 #50F

to: 36法郎

精蟲分離本來機會就比較小了啊! 

人工35%

自然25%

成功率只有10% 啊! 

一般都要四次以上才會成功

我第一次有做精蟲分離費用12000

第二次人工就不做分離費用5700 

費用也是很貴, 

我也不知要不要繼續做第三次, 我很想在今年懷孕,

這樣我一個念小一,一個小四, 要是在晚一年, 

一個小一,一個小五, 我可能會受不了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招