有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

妞&仔的娘
張小妞的娘 2008-10-23 11:50:45 #11F

其實我是從今年6月份就開始做人工了

連續做三次都沒成功

中間有休息一個月(就是9月)

然後10月份開始繼續做第四次

說實在的

真的很辛苦

而且也很累

最重要的是害我胖了很多

很多衣服都穿不下去

還被很多人誤會是不是又有了

啊我也很希望我有了啊

但是就是沒有又被誤會才會覺得很嘔

希望這次能成功

要不然還要第五次好累喔!!!

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 13:09:15 #12F

to 紅豆妹

別擔心喔~我聽說其他媽咪植入後沒有症狀

也是一樣成功囉

應該是每個人體質不同反應也就不同了 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_12F_img_1~我們一起加油!!

to 張小妞的娘

妳真是辛苦了

我相信我們就快得到甜美果實囉 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_12F_img_2

米娜Mina
米娜Mina 2008-10-23 13:36:27 #13F

我是10-11植入的

再過幾天就要等開獎囉!! 不知道這次的結果會怎樣..

我已經 做第四次了

..這次很異常的 我從星期一到現在開始 我每天都餓的要命..

沒吃還會暈~~@@ 全身無力的..

明明吃很多了 怎麼還 胃空空的..

真的很擔心 沒懷孕我鐵定胖很多啦

可是 我前面做了三次 都不會這樣耶..

這次不知道怎麼搞的..

我也不想隨便聯想 但是 這次真的和一前不一樣耶...

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 13:45:11 #14F

to 米娜Mina

妳真是辛苦了

這次不一樣的症狀說不定是有好消息喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_14F_img_1

那你這次有做不一樣的努力嗎

我聽說可以泡腳促進子宮血液循環

但植入後還可以泡嗎

可樂妹妹
可樂妹妹 2008-10-23 13:46:02 #15F

版媽~

我月經來的時間及植入的時間都和妳一樣耶 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_15F_img_1

而且我也是第一次做人工的

醫生是要我10/24(五)回診 要做什麼檢查就不清楚了

希望我們都能成功丫 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_15F_img_2

(原作者於 2008-10-23 13:46:43 重新編輯過)

綠茶養樂多
36法郎 2008-10-23 13:55:32 #16F

我是22日早上做的

但是昨天晚上開始

出現血絲的分泌物

是不是失敗了啊~~

該不會MC要來吧~~

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 18:19:13 #17F

to 可樂妹妹

醫生要我10/25(六)回診抽血驗黃體素看夠不夠

我想你應該跟我一樣喔

我們一起加油 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_17F_img_1

to 36法郎

妳是10/22植入的還是9/22植入的呢

如果是9/22不是應該可以開獎囉

放心~我們一起為你祝福喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_17F_img_2

綠茶養樂多
36法郎 2008-10-23 18:43:09 #18F

10/22星期三…

是剛做完都會出血嗎?

之前二次沒有這樣的情況

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 20:15:24 #19F

to 36法郎

原來是10/22~那樣請放心喔

因為我植入後護士有告訴我如果有點血絲是正常的

因為植入時會磨擦到有時會有點小出血

不是mc要來啦 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_19F_img_1

應該1~2天就不會囉

樂多
樂多 2008-10-24 01:09:32 #20F

我有一個疑問想問問媽咪們..

植入後, 還需要再補做功課嗎?

我的醫生提都沒提, 我也忘了問....

祝大家都好孕到~

(原作者於 2008-10-24 01:10:06 重新編輯過)

(原作者於 2008-10-24 01:12:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力