有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

康乃馨
康乃馨 2008-10-24 19:26:44 #21F

其實植入後我的醫生也沒有叫我再補做一次功課喔

而且護士還交代我植入後前3天不要做功課耶

跟我上網查的資訊不太一樣

不過我還是乖乖聽護士的話啦 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_21F_img_1

一元
一元 2008-10-25 15:31:47 #22F

我在10/20那天回診照卵泡....只排了2顆並且打了破卵針...

10/21回診取精做第一次的iui....做完後躺了40分鐘離院

10/22回診取精做第二次的iui....做完後躺了40分鐘離院

這是我頭一次做iui ....

做完iui 時覺得過程中比做輸卵管攝影還輕鬆....

我在下個月初要開獎了....

希望頭一次做iui 就能成功!

我是第 一次做人工受孕

10/16

月經來第一天(那時卵泡只有七個)

之後就開始打排卵針跟吃排卵藥

10/23

回去照超音波(那時卵泡就增加到10個)

10/25

再度回去照超音波(那時卵泡就增加到11個,成熟超過17MM有六顆)

並且晚上可以打破卵針

預計10/27植入做IUI

目前狀況都良好

只是肚子覺得有點緊的感覺

而且好像一直想尿尿

不過心裡是開心的

希望老公的精子品質很好又多

因為我ㄤ檢查出來結果是精子活動力不足而且原型狀態也不是很好

而我又輸卵管一邊塞住

導致一年都還沒有寶寶

不過

我想有努力就會有收穫

希望娘娘保佑我能一次就成功~

各位也一起都能好孕到唷!!

(原作者於 2008-10-25 17:06:51 重新編輯過)

(原作者於 2008-10-25 17:11:13 重新編輯過)

妞&仔的娘
張小妞的娘 2008-10-26 09:26:31 #24F

昨天去婦產科檢查

確定是懷孕囉

不過因為是初期還不是很穩定

所以一切都還要很小心

希望各位媽咪也有好消息喔~

一元
一元 2008-10-26 10:43:26 #25F

張小妞的娘~

恭禧你啦....

趕緊沾一下你的好孕氣....

請問,你植入後到懷孕前有啥感覺嗎?

這兩天我的腹部都覺得有抽續的感覺....

不知道是不是子宮內膜正在增厚的關係....

因為我有塞快孕隆....

聽說塞快孕隆是幫助子宮內膜增厚及增加黃体素....

康乃馨
康乃馨 2008-10-26 11:38:38 #26F

to 一元

我能體會妳的心情~因為我也是第一次植入~

希望也是唯一一次就成功

妳植入2次很特別耶

妳在哪家醫院做的呢

我們一起加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_26F_img_1

to ~幸福的MM期待寶寶到來~

先預祝妳10/27植入順利 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_26F_img_2

而且你成熟的卵泡很多很好喔

to 張小妞的娘

哇!真是替你高興耶~也謝謝你回來報喜

讓我們一起沾沾你的好孕氣

信心大增喔

還想再請問妳

這一次周期你有什麼特別的方法嗎

例如:雞精.泡腳.臥床幾天呢

現在你要多多小心喔

謝謝妳 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_26F_img_3

一元
一元 2008-10-26 20:06:11 #27F

康乃馨媽咪你好~

我植入後並沒有像你一樣胃口大增跟頻尿的問題....

我只有腹部悶痛的感覺....後來問醫生後醫生說是我在排卵所造成的...

我是在彰化市"博元婦產科"做iui 的....

這家婦產科是專門在治療不孕症及人工、試管的....

我同事5年多沒懷孕也是到這裡檢查治療後懷了龍鳳胎....

後來我決定做治療時也覺得給專門的醫院及醫生來做較好...

雖然路途有些遠....但若能成功懷孕的話都是值得的...

ps.這兩天我覺得腹部的左右兩側有不定時的抽痛感....

不知道是不是塞快孕隆的關係....

康乃馨

我明天要植入了

好緊張說~

一元

你打牌卵針狀況ㄋ?

現在肚子會脹脹的ㄇ?

一元
一元 2008-10-26 20:52:19 #30F

~幸福的MM期待寶寶到來~

這次做iui只吃排卵藥而已沒打排卵針.....(只有2顆卵泡分別有1.9、2.1)

之前曾經吃藥兼打針但沒做iui ....(當時有8顆卵泡但都不到2)

上次吃藥兼打針時腹部比較脹....

雖然只吃排卵藥而已但腹部也是會脹脹的....(沒上次的脹)

目前我已做完iui 了....

這兩天腹部有不定時抽痛的感覺....

我在懷疑是不是子宮內膜在增厚的關係.....

明天植入時要放鬆心情哦....

植入的過程中很快並且不會不舒服....

頂多會因鴨嘴撐開而不舒服....

希望你也能早日成功!

(原作者於 2008-10-26 20:54:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己