有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

康乃馨
康乃馨 2008-10-27 11:41:34 #31F

to 一元

我今天剛好植入一星期

我10/20植入後醫生叫我10/18再回去驗血看黃體素足不足

剛剛接到護士的電話說我驗出來的黃體足夠不用再回去打針(心理放鬆不少)

我這幾天左右兩邊腹部也都會不定時抽痛(護士說是正常的)

而且腰部超酸的很像做了仰臥起坐的酸

而且因為塞了黃體素(不知道跟你的快孕隆一不一樣)整天都嘔心嘔心的

食量雖變小但很快就餓了

護士也說是正常的叫我少量多餐

to ~幸福的MM期待寶寶到來~

加油加油~我們替你加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_31F_img_1

植入時真的很快

我那時是想著最疼我但已經過世的阿嬤

請阿嬤保佑我植入後平平安安完成我的心願

(其實我是超級膽小的人,我都可以你一定沒問題喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_31F_img_2)

一元
一元 2008-10-27 11:50:41 #32F

康乃馨~

我跟你做iui 的時候只差一天而已....

為啥還要再回診驗黃体素呢?

我的醫生沒要我回診驗這個?

我們使用的塞劑應該是一樣的.....

我胃口還好也沒啥噁心想吐的感覺....

但腹部還有不定時的抽痛感....

我詢問醫生說是不是使用塞劑造成子宮壁增厚的關係....

但醫生說這樣的情況應該是排卵造成的....

這個星期是著床的高峰期....

我打算從今天開始到mc來之間都要盡量臥床.....(沒上班時)

也盡量淑女一點...

動作不能太精魯也不是跑跑跳跳的....

不管怎樣都希望我們的第一次iui 都能成功.....

bobo 2
bobo 2 2008-10-27 12:16:09 #33F

第三次ㄉ植入10/24,今晚 回診確認卵子已排出(只有一顆) 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_33F_img_1,再依指示補充黃體素二星期 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_33F_img_2..粉難熬..給自己信心 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_33F_img_3

姐妹們,加油ㄛ!! 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_33F_img_4

康乃馨
康乃馨 2008-10-27 13:27:23 #34F

一元~

不好意思我日期寫錯了

不是10/18回去抽血驗黃體素是10/24才對

當天醫生還幫我做了陰超

只問我還會不會很脹

陰超照完後只說我有一隻小針不用打了

因為我已經夠脹了~打了會更脹我會受不了

護士是說雖然有塞黃體素

但不是每個人都足夠

所以會再驗一次黃體素來確定

我知道有些醫生會要求~有些醫生則覺得不用喔

因為每位醫生作法都不太一樣啊

我們一起加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_34F_img_1

bobo 2 ~

原來回診醫生還會跟你說排了幾顆卵啊

我的醫生都沒有跟我說耶

我們10月份的姐妹都要一起加油喔~要有信心

送子鳥會聽見我們在呼喚牠的 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_34F_img_2

一元
一元 2008-10-27 17:36:46 #35F

康乃馨~

那你開獎的時間快到了....

聽你說有頻尿、胃口好、脹痛、腰酸的情況出現....

該不會這次真的好孕到了吧....

你有多臥床休息嗎? 或是有吃有利著床的食物或是營養品嗎?

有好消息的話一定要分享一下哦....

預祝版媽成功哦! 我也要加油.....

(原作者於 2008-10-27 17:39:14 重新編輯過)

康乃馨
康乃馨 2008-10-27 19:25:31 #36F

一元~

我要11/5才開獎

一直覺的時間怎麼過那麼慢啊

我植入後幾天有時會請老公提熱水讓我泡腳(護士說可以)

因為沒有工作所以整天待(呆)在家裡

除了娘家爸爸生日才全家人一起外出吃飯

三餐都是老公買回來給我吃

或是他去買食材我們一起煮

我一直告訴自己不要一點小感覺就覺得是成功了

因為怕心理壓力會太大

到時得失心會很重

希望這次成功的姐妹都能回來報喜喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_36F_img_1

一元
一元 2008-10-28 11:26:26 #37F

康乃馨~

我開獎的時間跟你相差一兩天而已...

也是覺得時間過的很慢....

這兩天我若沒上班的時候都會盡量躺著休息....

很多媽咪們都建議要多臥床....

昨晚我又開始吃維他命補充營養以利著床....

我也會考慮泡腳幫助子宮暖和一點...

想喝些黑糖水但怕不行喝所以就做罷....

有媽咪告訴我要常跟肚皮說話....

要向肚皮說一定要來當我的小孩...

當我小孩很棒之類的話....(聽說對懷孕會有幫助)

這幾天腹部也有些怪怪的感覺....(有點脹又有點緊)

也覺得有些頻尿跟"畏冷"(擾冷筍的感覺)....

有這些感覺展生後真的會有"疑似懷孕"的可能...

在開獎之前我們就一直保持"已懷孕"的狀態好了....

這樣才能時時叮嚀自已任何事情都要小心...

因此也可保持好心情....

有好心情的話應該更能提高受孕的可能哦...

不管結果如何我們都要加油....

(原作者於 2008-10-28 11:40:28 重新編輯過)

23 23
Lydia ╭★ 2008-10-28 11:45:30 #38F

大家好 ~~

我昨天(10/27)月經來 也去找醫生談作人工了

預計明天(D3)回去照超音波 可能要開始打排卵針了吧

植入的日期預計是 11/5~11/10

來這兒和大家相互打氣 希望很快大家都有好消息傳出來

23 23
Lydia ╭★ 2008-10-28 11:48:52 #39F

忘了問..

請問大家 我現在可以作什麼?

1.吃維他命 由其補充葉酸

2.持續運動到植入

3.早睡

4.維持心情愉快

5.我先前有喝雞精 但因為要打排卵針了 還需要喝雞精嗎?

還要作什麼可以增加成功的機率呢?

綠茶養樂多
36法郎 2008-10-28 11:49:21 #40F

我是10/22做的

但這星期六我想偷跑咧…

每天吃黃體素都快把我搞瘋了

整天都想睡覺

上班眼睛也睜不開

受不了時,下午就請假回去休息

這是第三次做了

再失敗,我就想放棄了…

真的好累、好煩

生活都被搞亂了…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己