有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

10/05月經來10/20植入(第一次經驗)

剛植入第一天肚子脹的很嚴重而且肚子好容易餓胃口大開

我自己都覺得好恐怖好怕一直胖下去

而且很頻尿.一個晚上起來上了4次廁所

第二天好一些(脹)但也很頻尿胃口也很好

第3天就是今天只有一點脹痛(胃.肚子)腰也很容易酸

醫生要我10/25回診驗血

不知道媽咪您們植入後到開獎這期間

醫生有要您們回去驗血嗎

我真的很愛送子鳥~拜託妳快飛來找我吧 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_img_1

康乃馨
康乃馨 2008-10-22 19:30:55 #

to sandy:

哇!你mc跟我同一天來卻比我早植入2天

我想是因為我18號回診醫生說有4~5顆卵還差一點

又補了一針排卵針同時驗血

隔天10/19打電話告知我10/20要植入

聽你說之後我才發現骨盆那邊也會酸酸的耶

醫生建議我11/5回診驗孕算起來好像比你早對不對

那您會食慾變好或頻尿嗎

我們都要一起加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_1F_img_1

to rosita . 北鼻快來:

謝謝您們的祝福

我覺得bh這裡讓我感到好溫暖喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_1F_img_2

to 張小妞的娘:

請問您4次的iui身體反應都一樣嗎

我以前有一個週期光吃排卵藥.打破卵針自然同房

就胖了3公斤了都還沒瘦下來~真不敢想像這次我會瞬間胖多少啊

祝福您這一次一定成功喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_1F_img_3

康乃馨
康乃馨 2008-10-22 20:14:14 #

to sandy:

因為4~5顆卵子都不夠大只有1.8

所以再打一針排卵針讓卵美眉再大一些比較好喔

破卵針我是拿回家請老公10/19幫我打的~好痛喔

我等一下加入你喔~ 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_2F_img_1

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 13:09:15 #

to 紅豆妹

別擔心喔~我聽說其他媽咪植入後沒有症狀

也是一樣成功囉

應該是每個人體質不同反應也就不同了 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_3F_img_1~我們一起加油!!

to 張小妞的娘

妳真是辛苦了

我相信我們就快得到甜美果實囉 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_3F_img_2

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 13:45:11 #

to 米娜Mina

妳真是辛苦了

這次不一樣的症狀說不定是有好消息喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_4F_img_1

那你這次有做不一樣的努力嗎

我聽說可以泡腳促進子宮血液循環

但植入後還可以泡嗎

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 18:19:13 #

to 可樂妹妹

醫生要我10/25(六)回診抽血驗黃體素看夠不夠

我想你應該跟我一樣喔

我們一起加油 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_5F_img_1

to 36法郎

妳是10/22植入的還是9/22植入的呢

如果是9/22不是應該可以開獎囉

放心~我們一起為你祝福喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_5F_img_2

康乃馨
康乃馨 2008-10-23 20:15:24 #

to 36法郎

原來是10/22~那樣請放心喔

因為我植入後護士有告訴我如果有點血絲是正常的

因為植入時會磨擦到有時會有點小出血

不是mc要來啦 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_6F_img_1

應該1~2天就不會囉

康乃馨
康乃馨 2008-10-24 19:26:44 #

其實植入後我的醫生也沒有叫我再補做一次功課喔

而且護士還交代我植入後前3天不要做功課耶

跟我上網查的資訊不太一樣

不過我還是乖乖聽護士的話啦 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_7F_img_1

康乃馨
康乃馨 2008-10-26 11:38:38 #

to 一元

我能體會妳的心情~因為我也是第一次植入~

希望也是唯一一次就成功

妳植入2次很特別耶

妳在哪家醫院做的呢

我們一起加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_8F_img_1

to ~幸福的MM期待寶寶到來~

先預祝妳10/27植入順利 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_8F_img_2

而且你成熟的卵泡很多很好喔

to 張小妞的娘

哇!真是替你高興耶~也謝謝你回來報喜

讓我們一起沾沾你的好孕氣

信心大增喔

還想再請問妳

這一次周期你有什麼特別的方法嗎

例如:雞精.泡腳.臥床幾天呢

現在你要多多小心喔

謝謝妳 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_8F_img_3

康乃馨
康乃馨 2008-10-27 11:41:34 #

to 一元

我今天剛好植入一星期

我10/20植入後醫生叫我10/18再回去驗血看黃體素足不足

剛剛接到護士的電話說我驗出來的黃體足夠不用再回去打針(心理放鬆不少)

我這幾天左右兩邊腹部也都會不定時抽痛(護士說是正常的)

而且腰部超酸的很像做了仰臥起坐的酸

而且因為塞了黃體素(不知道跟你的快孕隆一不一樣)整天都嘔心嘔心的

食量雖變小但很快就餓了

護士也說是正常的叫我少量多餐

to ~幸福的MM期待寶寶到來~

加油加油~我們替你加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_9F_img_1

植入時真的很快

我那時是想著最疼我但已經過世的阿嬤

請阿嬤保佑我植入後平平安安完成我的心願

(其實我是超級膽小的人,我都可以你一定沒問題喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_9F_img_2)

康乃馨
康乃馨 2008-10-27 13:27:23 #

一元~

不好意思我日期寫錯了

不是10/18回去抽血驗黃體素是10/24才對

當天醫生還幫我做了陰超

只問我還會不會很脹

陰超照完後只說我有一隻小針不用打了

因為我已經夠脹了~打了會更脹我會受不了

護士是說雖然有塞黃體素

但不是每個人都足夠

所以會再驗一次黃體素來確定

我知道有些醫生會要求~有些醫生則覺得不用喔

因為每位醫生作法都不太一樣啊

我們一起加油喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_10F_img_1

bobo 2 ~

原來回診醫生還會跟你說排了幾顆卵啊

我的醫生都沒有跟我說耶

我們10月份的姐妹都要一起加油喔~要有信心

送子鳥會聽見我們在呼喚牠的 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己