有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

TO康乃馨

不用客氣

我也是問醫護人員才 知道這些的

不過我有一個跟你不一樣

我沒有回診驗血

是驗黃體素是否足夠ㄇ?

一元
一元 2008-10-29 16:13:05 #62F

康乃馨~

我塞的那個快孕隆的外表是一根白色的棒子.....

我這個快孕隆也是幫助補充黃体素及讓子宮內膜增厚....

反正我覺得有效果就好.....

sandy ~

你才植入一次精子就花了12000元....

我這次做iui 時植入2次精子而且都有做篩檢....才花10000元

這次若沒成功的話可以再考慮做下一次....

下次要做iui 的話可以向醫生要求要做2次精子植入的動作比較好哦!

ps.現在我的乳頭也是有些敏感的像現

(原作者於 2008-10-29 16:18:30 重新編輯過)

23 23
Lydia ╭★ 2008-10-29 16:55:04 #63F

謝謝一元回覆我喔

我今天去打了第一針排卵針 不過情形很不確定

因為先前吃排卵藥便巧囊長到5.5公分了

再打排卵針 會再長大

所以醫師先安排打三針再作評估

有朋友建議多喝運動飲料 我會照作的喔~~

另外今天諮詢員的建議 我也分享給大家

她要我 多動 才會讓藥物循環到肢體末端 可多走動 勿久坐

但植入後 還是可以多走動 但當然不能激烈運動啦~~

另外 要我停吃中藥 因為植物性荷爾蒙也可能會干擾藥物

供大家參考囉~

梅
2008-10-29 17:26:08 #64F

請問一下

我是今天10/29早上植入的

我的黃體素是白色的小圓粒(軟軟的)

醫生說用塞的

要我睡前一次塞4粒

現在的我非常不舒服

肚子痛到腰挺不直,整個後腰也酸軟痠軟

走路也痛,躺也痛,根本也睡不著

請問

我這樣是正常的嗎??

謝謝

一元
一元 2008-10-29 19:17:03 #65F

Lydia ╭★ ~

你既然有巧曩的問題為啥不先處理掉再來做人工或試管呢?

在你吃排卵藥或打排卵針的同時巧曩會越來越大的....

巧曩越大的話mc來時會更不舒服的哦...

我去年7月才發現自已有巧曩...

為了能讓自已盡早懷孕而在年底切除4cm大的巧曩....

後來在術後一年內都沒懷孕才會想做iui 的....

這也是我第一次做iui ....

不管怎樣還是希望你也能早日成功....我們一起努力吧!加油!

梅 ~

你現在出現不舒服的症狀應該是排卵所造成的....(正常現像)

若你不確定的話最好詢問醫生較好....

這些症狀應該還會持續一兩天吧....

希望你也能早日好孕到哦! 我們一起努力吧!加油!

(原作者於 2008-10-29 19:18:58 重新編輯過)

(原作者於 2008-10-29 19:20:24 重新編輯過)

梅
2008-10-29 20:56:43 #66F

真是太謝謝了

其實我有打電話問醫生

可是他跟我說要我臥床休息

不可亂動,重點要休息

可是我是要上班的人耶 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_66F_img_1 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_66F_img_2 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_66F_img_3

康乃馨
康乃馨 2008-10-29 21:14:48 #67F

幸福的MM期待寶寶到來~

沒錯~植入後再回診驗血是要驗黃體素足不足夠

護士說不足的話要補打一隻小針喔

一元~

謝謝你的解說喔

讓我又多了解一些了

梅~

剛植入的前幾天都會有這樣的反應

我剛植入的第一天走路像個老婆婆一樣彎著腰很不舒服

不過第二天第三天..慢慢的脹痛感就會慢慢不見了

還是要多臥床~

撐著點就會看見彩虹喔 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_67F_img_1

綠茶養樂多
36法郎 2008-10-29 21:30:02 #68F

我有一個女兒

第二個想生兒子

但是我沒有想到成功率這麼低咧…

現在也不知道是不是還要在做下去

不過,我這星期好想偷跑驗驗看喔!

不過,下星期應該就能真正開獎了吧!

23 23
Lydia ╭★ 2008-10-30 11:43:37 #69F

各位:

妳們敢在家自己打針嗎? 我不敢耶~~ 連護士在幫我打時 連看都不敢看

另外我想起諮詢員要我別喝濃的咖啡或茶 和大家分享...

一元:

我的巧囊持續治療14個月了 用過以下的方法:

1.打催經針-有小一點

2.吃避孕藥-有小一點

3.吃排卵藥 (共五次)-加強懷孕也是治療巧囊的方法 但吃二次要休息一次

4.動抽吸手術-術後二個月 巧囊原變很小了 且CA-125正常了 但後又因吃二個月排卵藥而變大了

以上 由於抽吸出來的東西是水狀的 所以醫師才決定在5.5公分時仍作IUI

(他其實是想打三針後 看巧囊大小的變化 才決定要否繼續打排卵針)

梅
2008-10-30 11:58:26 #70F

哈囉

護士在教我跟老公自己打針的時候

我也說,我根本不敢看針插到肉裡

就叫老公學,老公也說不敢幫我打

護士就說,如果不敢的話可以每天回去,護士會幫我打

後來隔天

我還是叫老公幫我打,因為每天去醫院太麻煩了

第一天的時候,一直不敢插下去,兩個猛笑又害怕

結果還是成功了

康乃馨

你說的沒錯

我現在走路就跟老婆婆一樣

如果是正常的,那我就放心了

今天第二天了

果然沒有第一天這麼痛了

請問大家植入後

有沒有什麼東西忌口的ㄚ

例如:冰、炸的、辣的、....

謝謝!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招