有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

36法郎

你知道黃體素塞跟吃

在效果上是塞的效果會比較好唷

康乃馨
康乃馨 2008-10-28 18:00:55 #52F

我的黃體素是白色的小圓粒(軟軟的)

醫生說可以用吃的也可以用塞的

但是建議我睡前一次塞3粒(比較好)

隔天會有一些流出來(護士說正常沒關係)

我是不會昏睡想睡覺但會~噁心

整天都噁心噁心的

所以特別喜歡吃熱熱的火鍋才有食慾

讓我也很困擾

幸福的MM期待寶寶到來~

我植入後護士只說如果腹部太脹就要少喝一些水

但是我每天都好渴好渴就照常喝水

還好第4天之後就不脹了

所以如果你不脹的話就正常喝水吧

sandy ~

妳別心急~

妳應該比我早2天開獎

一定是太早驗了

乖乖~我們在一起等11月初開獎吧

有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_52F_img_1 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_52F_img_2 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_52F_img_3 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_52F_img_4 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_52F_img_5 有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢_52F_img_6

各位姐妹們一起加油努力喔

一元
一元 2008-10-28 18:05:01 #53F

36法郎~

你有生過小孩了嗎? 要不然幹麻要做精蟲分離呢?

既然吃黃体素會影響工作效率的話那乾脆用塞的好了....

用塞的雖然比較不方便....但效果比較好哦!

最好是請你老公幫你塞會比較好塞哦~~~

你每次做iui 的費用是多少?

你有想過要做試管嗎?

一元
一元 2008-10-28 18:07:48 #54F

~幸福的MM期待寶寶到來~

醫生沒要我多補充水分.....

但護士小姐有建議別吃哪些食物....

一元
一元 2008-10-28 18:11:51 #55F

sandy ~

你做iui 時是植入幾次精子呢? 你精蟲分離的費用比我還貴....

我是植入2次.....2次精蟲分離的費用是1萬....

你已經有寶寶啦....為啥還希望再生第三胎呢?

你開獎的時間還沒到....現在驗應該不準吧....

我們開獎的時候都差不多....你現在有啥疑似懷孕的感覺嗎?

一元
一元 2008-10-28 18:18:38 #56F

康乃馨~

你做iui 後為啥會吃白色圓球狀的黃体素呢?

之前我沒做iui 時醫生是開跟你一樣的藥給我補充黃体素....

這次我做iui 醫生是開一種塞劑"快孕隆"讓我每天塞一支....

我覺得塞這個藥比用吃的好....(沒啥負作用展生)

康乃馨
康乃馨 2008-10-28 20:27:55 #57F

一元~

我也不知道為什麼醫生是開白色小圓球的黃體素給我塞耶

快孕隆又長什麼樣子呢

會不會每個醫生用藥習慣不同呢

Eliza-EE
sandy 2008-10-29 09:17:58 #58F

TO:一元媽媽

我做IUI 只有植入一次精子,

我只有一個寶寶, 我想在生二胎

至於開獎...我想算了, 不驗了, 等MC 來在說

一般七天就可以驗了, 十天會看淡淡一條線, 很少會驗不出來,

如果驗不出來可能半夜有起來尿尿濃度不夠!

我現在是平安無事,沒有任何不適,

只是乳頭比較敏感, 不過我想那是黃体素的功能!

TO康乃馨

醫護人員叫我要多補充水分

最好是喝運動飲料那種

所謂的腹水就是因為排出卵子後卵泡會像海綿一樣吸收水分

所以肚子會脹會水腫

但是如果過度缺水份

所以會影響血液中水分的濃度比例

嚴重會導致中風的可能

所以醫生都建議我要多喝水或是運動飲料了

但是我食慾沒有變好

反而是變不好了

想吃但是吃不多

也很頻尿說~

康乃馨
康乃馨 2008-10-29 15:04:59 #60F

to 幸福的MM期待寶寶到來

經你解說讓我了解許多~謝謝你喔

我現在也是頻尿而且腰好酸

尤其左半部的腰好像很無力的酸

大家有這種症狀嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過