有baby唸土城地區 裕德 或 慈園 幼稚園 嗎 ??????

joan2
joan2 2008-04-30 15:52:34 版主 8381

哥哥3歲了 8月想讓他上小班 不知道各位媽媽 有沒有好建議呢 這二家是目前我覺得還不錯的幼稚園, 不知道有去唸的小baby是否很開心的去上學 學習的狀況如何呢 謝謝~~~~~~~~~~

於2008-04-30 16:11:11 補充發言
[kay 媽咪] 我想8月前會先選一間讓他去試讀一下哦 [送子鳥快來媽咪] 請問一下 去上幼幼班會不會很浪費 因為裕德的幼幼班沒比較便宜耶 ??
於2008-08-11 12:44:45 補充發言
本來送哥哥 去霖園 可是 他賴著不讓我去上班 後來只好送去裕德試試囉 現在他唸蘋果班(小班) 早上離開時 還是會哭 不過哭完好像也忘的很快 就很高興的去玩了 晚上接回家 都很開心的說說 上課的事 希望哥哥能快點適應 不要再哭了 ~~~~~~~~~~~~~加油 有媽咪的baby也唸蘋果班嗎 我們可以來聯誼一下哦
學習當個小一娘
kay 2008-04-30 16:02:49 #1F

媽咪有想讓他去試讀嗎?

送子鳥快來喔
送子鳥快來喔 2008-04-30 16:03:30 #2F

我家是念裕德

他從幼幼班開始

從他開始的第ㄧ天他就沒排斥過

這個學校很開放

讓小朋友有盡情發揮的空間

小朋友非常開心

這就是我選擇它的原因

你有問題可以問我

送子鳥快來喔
送子鳥快來喔 2008-04-30 16:15:15 #3F

因為那時我是給保母帶

我覺得她去保母家沒有學習

所以就讓她去幼幼班

讓他接觸團體生活

費用還比較便宜呢

後來我保母帶的另一個小孩也去念裕德

他從小班開始唸

他家人一直稱讚裕德呢

打算妹妹以後也要念裕德

joan2
joan2 2008-04-30 16:28:43 #4F

嗯 我家哥哥3歲 弟弟10月就2歲了 所以有在考慮 要不要一起上 幼稚園 但是看到 幼幼班的月費...... 又有點覺得小貴 哈 因為我家現在二個是給 小型的托兒所帶的 所以費用上還算便宜

另外請問一下 那裏的老師是不是 真的都很nice很有耐心呢 ? 額外的活動 會不會很多? 那天我去參觀裕德時 老師一直跟我強調 他們是 教育單位 不是營利單位呢 哈

joan2
joan2 2008-05-02 09:25:36 #5F

請問 都沒有人唸 慈園 幼稚園嗎

JAY
JAY 2008-05-04 20:40:12 #6F

提供給正在為小寶貝找尋幼稚園的媽咪參考~

裕德的學費~

註冊費19800一學期(包含教材費)

月費9800(包含所有的才藝.美語課及餐點)~幼幼班月費12000

我們坐娃娃車雙趟1600/單趟1000

裕德藝術托兒所地址:土城市中華路一段46號

電話:82618181#234會計徐小姐

網址:http:www.happytot.com.tw

對了!我家龍鳳胎現在是念小白兔班喔!

他們學校真的很棒

rachel
rachel 2008-05-04 21:04:33 #7F

我家的沒念慈園…我可不可以提供我所知的資料。

我家鄰居兩兄弟都念慈園…

慈園好像是慈霖的姐妹校…

慈園是蒙式教學,兩校夏季制服相同,但書包及冬季制服不同。

R.R
R.R 2008-05-05 13:28:22 #8F

我v家兩個小朋友都唸慈霖,感覺很不錯,老師很親切,課程很靈活

精靈媽咪
精靈媽咪 2008-05-07 17:16:13 #9F

媽咪妳好,精靈八月也要進小班了~我才剛去慈園參觀過

慈園是純蒙特梭利教育,注重孩子的啟發,混齡上課,但別擔心有些課程還是會依照年齡拆開來上的,我去看的時候,隨意的問了一句"那這樣的教育方法,能銜接小學的課程嗎?",主任就立刻走進教室,沒挑過哦...就把全部的作業簿都拿給我看,有的小朋友已經做到四位的加法,也能用注音寫一小篇的文章,做業是小朋友自己選題目,自己抄題目,不是那種一本印好好的.音樂課程,小班是打擊樂,中班是鍵盤,大班上小提琴

我很喜歡蒙氏的教育方法,所以上網看了很多資料,眾說紛云...害我也越想越多,怕小朋友的創造力會比較差,會不能適應小學制式的教育,怕小朋友不夠活潑(因蒙氏很多是獨立操作教具)等等...

以上意見供妳參考,有時間就去慈園走一趟,自己去了解會比較清楚,我現在還在努力找學校中~為了孩子,父母真是拚囉

媽咪也祝妳早日找到小朋友喜歡又適合的學校^^

joan2
joan2 2008-05-09 11:40:09 #10F

精靈媽咪

我也有去參觀過 慈園 覺得也不錯 所以你會讓小朋友去唸那裏了嗎

裕德是主題式的教學 慈園是蒙式的

好煩哦 各有好處耶

真是好難決定哦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過