有baby唸土城地區 裕德 或 慈園 幼稚園 嗎 ??????

甜心幸福媽
甜心幸福媽 2008-08-11 11:56:57 #21F

那請問有媽媽可以告知培幼的學費?

我知道他們有半美班和雙語班

謝謝

Winnie
Winnie 2008-08-12 10:07:19 #22F

版媽..我兒子也是今年九月開始從裕德的幼幼班升到小班蘋果班唷!~

(原作者於 2008-08-12 10:07:46 重新編輯過)

joan2
joan2 2008-08-12 16:49:25 #23F

請問 WINNIE媽媽 那蘋果班的老師 是幼幼班接上來的嗎 還是換新老師呢? 我才剛讓小朋友去讀 不知道裕德的師資如何 不知道WINNIE有什麼看法咧 謝謝

Winnie
Winnie 2008-08-13 09:11:07 #24F

Joan媽咪...我覺得裕德這方面不錯唷!! 他們從幼幼班升上小班時不會全部的老師都換掉,而是至少有一位會跟著上去喔!這也讓我放心不少,因為很怕小孩得重新適應一次! 像現在蘋果班的kiki老師,就是從幼幼班上來的唷! 而且兒子最喜歡她呢!

joan2
joan2 2008-08-13 15:15:47 #25F

winnie媽 可以再請問一下嗎 幼幼班的上課情形是如何呢 因為家裏還有個弟弟 在考慮 要不要上幼幼班 ?

Winnie
Winnie 2008-08-13 17:47:42 #26F

上課情形其實我並沒有偷看過耶,只是在家長座談時老師會做影片,還有每學期末都會有大大的一疊資料本,裡面都有平常上課情形的照片,還有聯絡本中也都會有喔(只不過是黑白的).雖然兒子有時也會跟我說不想上學,但是每天我回到家第一件事就是問他今天在學校開不開心,他都說開心,開心就好啦!小孩開心媽媽就放心囉!

送子鳥快來喔
送子鳥快來喔 2008-08-13 18:14:41 #27F

我們家念裕德四年了

小孩一直很喜歡去上學

有時生病他都不想待在家

還是要去學校喔

可見裕德可以讓他很快樂呢!

joan2
joan2 2008-08-14 09:39:46 #28F

嗯 我家兒子 看起來是還蠻開心的啦 每天回來有時都很累 想必在學校玩的很瘋 哈

只是 早上 他都要等到老師來才肯放我走 偏偏老師 又很準時 都8點或8點多才來 我只好每天上班遲到 真是慘說~~~~~~~~~~~~

Winnie
Winnie 2008-08-14 10:24:09 #29F

Joan媽...因為我老公上班時間改變的關係,所以從兒子升上小班開始,就每天約7:20就到學校了! 可能他之前已經上了一年,對學校也比較熟了吧,我只陪了大約一個星期的時間,之後他就願意待在圖書館等老師來了! (不過在這之前我可是每天7:20到學校就一直陪他在校園中晃到8點老師來呢!) 不過蘋果班中連我兒子在內好像有3個小朋友都是早到的唷! 有認識的同學在裡面,所以沒那麼害怕吧!

joan2
joan2 2008-08-14 11:40:49 #30F

WINNIE媽 因為這星期圖書館的老師 好像都沒 講故事 所以我兒子 不想進去 我只好帶他去外面 跑跑步 玩一玩 等老師

上星期的值班老師 有講故事 他就願意進去聽故事

唉可能我兒子不是唸書的料吧 ~~~~~~~~~ 哈 不會自動自發找書看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招