有baby唸土城地區 裕德 或 慈園 幼稚園 嗎 ??????

小魚
小魚 2008-05-10 16:51:04 #11F

幾年前第一次看裕德覺得很大很漂亮,就決定隔年要來讀,隔年再去看第二次就感覺商業氣息太重,不考慮。慈園也看過,不喜歡。後來看了很多幼稚園,直到看到維多莉爾南天母園後,馬上決定就是這間,它是土城比較正統的蒙氏教學,環境又好,小孩在這裡讀書很快樂~

隨便啦
隨便啦 2008-05-11 01:00:11 #12F

怎麼不去參觀一下維多莉爾南天母分校呢? 我二個小孩都唸這兒..在這之前當然也看過你說的其他幼兒園..說真的..比較之下,這間學校真的很棒..還好當的的選擇是對的.孩子在學習過程中,除了老師的耐心,愛心及專業帶來的成長,還有許多幼兒的生活教育及同儕之間的相互友愛,

去參觀一下.

給孩子一個不一樣的童年吧!

誠心推薦~

南天母22678358

精靈媽咪
精靈媽咪 2008-05-12 17:10:38 #13F

joan媽咪~

我還在頭大中啦,我喜歡慈園的教學方式,但前幾天帶精靈去看,她一點都不喜歡那裡,還一直吵要出來,害我想跟老師多了解一下蒙特梭利的教育都沒辦法=.="

我另外還去看過喬幼和培幼,就課程而言我喜歡培幼(有跆拳道,大班有游泳課,音樂的教育同慈園,而且小朋友超有禮貌的,不需要老師提醒就會自動和我問好,這是其它學校所見不到的),就環境而言我喜歡喬幼(乾淨明亮,園長媽媽對教育超有熱誠的).

昨天問精靈,她說要去培幼,本來我以為她會選喬幼,因為她的堂哥堂姐讀那裡

我的第一首選是慈園,即然精靈不想,我也不勉強她,培幼和喬幼,只要精靈喜歡任何一間都ok

我另外會找時間再去看普利斯堡和慈霖哦~有心得再和妳分享

joan2
joan2 2008-05-13 13:52:45 #14F

南天母 有機會 我會 再去看的 不過他在山上接送 比較麻煩 (交通車 對我們家來說 不方便 )

to:精靈 媽媽

培幼 我有經過本想進去參觀 不過 開車 不方便 好像 也很多人推荐哦

至於 喬幼 覺得他缺少 戶外的空間 所以我不會考慮囉

在我參觀幾間的幼稚園中 田園幼稚園裏的小朋友 倒真的很有禮貌 而且是 主動和老師 打招呼 重點 還是說 英文哦 哈

只是 我覺得 田園的設備 舊了些

5月24 或 25 裕德 有活動 我會帶我兒子 去 參觀一下 看看他的反應再決定 那一間囉

加油加油

Daphne
Daphne 2008-07-24 13:40:53 #15F

Joan馬麻,很少在此發言,剛好你問的二間學校我女兒都唸過。我只說說我們家的例子給你參考。我當初也是想說蒙式的教學很好,教出來的孩子邏輯強、獨立,並且慈園離家近,所以將女兒送到慈園,一開始想說小朋友因為不適應,哭是正常的,仍然每天送去學校,但問喜不喜歡上學,他都不喜歡,一個月了,不僅沒適應,反而有時睡到一半還會哭。我一直告訴我老公這樣的情形不對勁,堅持要再參觀別的幼稚園。後來就再參觀了土城六間的幼稚園後,女兒自己選了裕德。目前在裕德唸了二個多月了,偶爾早上送去時還是哭一下,但回家後問他喜不喜歡學校,她會告訴妳喜歡。我想我自己的心得是,

一、可能我的女兒年紀較小(二歲半),對於蒙式的教學無法適應

二、很多幼稚園都宣稱是"蒙式"的教學,但作法並不一定相同

希望你還是花些時間,找一間尊重小孩、讓小孩開心的園所

MICKEY(婷婷的媽)
MICKEY(婷婷的媽) 2008-07-24 15:40:31 #16F

培幼 我有經過本想進去參觀 不過 開車 不方便 好像 也很多人推荐哦

........

培幼是單行道.但學校有通報專線(要先登入電話)

當家長開車快到時.撥電話到學校(響3.4生即可)

學校就會廣播小朋友ㄉ名子.就會準備

你到時就能上車回家

真要停車.後面也有小地方能暫時停一下

--------

幼兒接送自動廣播系統 幼兒接送自動廣播系統,Qkids的設計是用來減少家長到幼稚園接送小朋友時所需要的等待時間。通常家長下班後到幼稚園接小孩,會面臨交通擁擠,停車不便的狀況。因為到幼稚園之後,可能需要等個幾分鐘,老師才會將小朋友打理好交給家長。這時候家長可能為了停車等待而傷腦筋。

使用Qkids系統之後,家長只要在到達幼稚園的前五分鐘(依各幼稚園狀況而有所區別),用手機撥打專線電話,聽到兩響鈴聲後即可掛斷電話,這時候電腦系統會依照來電號碼,判斷是哪位小朋友的哪位家屬要來接人了,並且啟動擴音系統廣播。這時老師開始幫這位小朋友準備,並送至門口,家長的車一到,小朋友就可以立刻上車,省去家長找車位及等待的時間。

(原作者於 2008-07-24 15:47:19 重新編輯過)

紅魔椅
Q妹Q弟的媽 2008-08-08 12:37:14 #17F

請問試讀期間,媽咪都讓baby上半天或全天?

我想幫妹妹換到裕德,但中午不知如何接回家因為要上班!

送子鳥快來喔
送子鳥快來喔 2008-08-08 15:19:01 #18F

我記得以前裕德沒有試讀

不知現在有沒有

若有還是希望他能念全天

畢竟以後他適應了你才又幫她改整天的話, 他又不適應

因為整天是要在那裡吃飯睡覺的

所以你考慮一下

裕德對我家來說,真的很不錯

我家今年已經畢業了

謝謝!

楊大大
楊大大 2008-08-08 19:42:48 #19F

培幼不錯喔!!女兒去上了2個禮拜,各方面都有進步,老師也很細心喔!!我家寶貝感冒我沒告知老師老師自己感覺到打電話來問我哩!!我跟我女兒都喜歡培幼!!

紅魔椅
Q妹Q弟的媽 2008-08-10 19:21:30 #20F

請問是否可以推薦我中班的老師,想找一位較有耐心且會引導孩子的老師.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力