寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
kei
kei 2008-04-17 22:38:37 #101F

時間:2008年4月19日(六)下午2:00—9:00

地點:桃園市三民公園(三民路一段、三元街口)

內容:

桃園市公所將於4月19號(六)下午在三民公園舉辦「種樹減碳‧健康YES」春之饗宴系列活動。配合422世界地球日,響應種樹減碳愛地球,活動特別準備了2000株樹苗,只要民眾手持今年3~4月份發票即可兌換一株樹苗,所募集之發票將捐給慈善機構。

現場還有別具特色之音樂園遊會以及闖關互動遊戲拿贈品,晚會活動更有偶像團體、知名藝人熱力獻唱,桃園市公所邀您共度熱鬧的春之饗宴。

系列活動將於當日下午2點正式開始。園遊會包含各式各樣的攤位,有桃園當地特產小吃美食、創意市集、露天咖啡車、更設計了互動闖關的遊戲。只要民眾現場購買點券,至攤位5~20的市政互動攤位進行互動問答遊戲,前1000位集滿闖關五點的民眾就可以至服務台兌換精美小禮物乙份。下午四點開始,是一連串桃園市各級學校表演,配合春之饗宴之主題,特別邀請了各級學校音樂社團進行音樂表演,讓民眾沉浸於曼妙音樂之中,享受春風與音樂的洗禮。

另外,晚會活動將於晚上七點準時開始。開場安排東門國小附設幼稚園可愛的小朋友們進行精彩又震撼的擂鼓隊表演,象徵桃園市的青春與活力,也爲熱鬧精采的晚會活動揭開序幕。活動中還有偶像團體ENERGY動感獻唱、精采的火舞特技與川劇變臉表演、原住民創作歌手羅美玲、原住民歌舞表演、還有樂團現場LIVE演出,桃園市公所邀您共同參與我們爲市民精心準備的系列活動。

活動除了有一整天的精采表演可以觀賞、有吃有喝有玩的熱鬧攤位、互動遊戲區可以換贈品以及憑發票免費兌換樹苗之外,更準備了市政雙月刊有獎徵答摸彩活動,讓民眾在晚會活動的最後可以抽精美禮物,保證讓民眾度過一個精采難忘的春天饗宴,桃園市公所誠摯邀請您闔家蒞臨!

micute
micute 2008-04-21 13:04:45 #102F

請問訂大嬸婆的媽咪都訂多少錢啊,他們的小姐跟我說36,000/30日的價格只到4月底止,過了4月就要調回到48,000.

這樣子就差了一萬多了.如果真的要漲價我就要快點訂了~

ricola1490
ricola1490 2008-04-21 22:10:41 #103F

我在4月15日生北鼻了(六、日請他們停送餐)

所以我目前已經吃了四天大嬸婆的月子餐,感覺都蠻不錯的

像是每天三餐的青菜到目前吃了第四天都沒吃到重複的青菜

菜跟湯的口味屬於比較清淡(據說不放鹽)

不過我蠻喜歡的,每天四杯不同的飲品也不錯

因為我要餵母奶,所以有請他們每天再多送ㄧ杯泌乳茶

我覺得他們的發奶藥膳跟泌乳茶效果很不錯

讓我這次奶水蠻充沛的,寶寶ㄧ出院回家就可以全母奶

他們的餐點份量也蠻充足的,不過有的菜色比較沒變化

例如早餐的麵線這幾天都是用茶油拌的,怕有的人每天吃會膩

不過我個人倒是很喜歡吃,所以也有請他們每天再多給我ㄧ碗麵線啦

點心類蠻常出現紅豆湯、糯米粥跟糯米飯

(也有其他東西,但這三樣是基本款)

不曉得其他人會不會覺得膩,我個人是還好,因為吃的東西很多樣

所以目前為止都蠻能接受的啦!

住院期間的第一天跟第三天還有送ㄧ杯熬好的擦澡藥水

只要加1000cc熱水稀釋就可以擦澡,我覺得還蠻貼心的

這樣就不用帶他們送的擦澡包去醫院慢慢泡熱水了

我、我媽跟我老公對月子餐都很滿意

也介紹了一位五月要生產的朋友可以定這家月子餐

朋友有提到,大嬸婆有跟她說五月要漲價,不過我不曉得價格會是多少

看到上面有媽媽提到四萬八.......這樣價錢真的差蠻多的

建議媽媽可以試吃看看,如果合口味,我是覺得這家月子餐還不錯啦

PS:我是定20天,特價24000

adsnew

ricola1490~

恭喜妳生了!

原來妳十五號就生了~~

真感謝妳的分享!!

要好好坐月子哦~~

我這胎也立志要親餵全母奶成功~~

希望我吃大嬸婆也可以像妳一樣成功餵母奶!

小王子的餅乾
海洋藍 2008-04-22 08:02:54 #105F

看起來訂大嬸婆還不錯喔

^^希望到時吃餐時可以成功的餵母奶喔...

ccc...

最近要生了..緊張緊張>"<

海洋藍…妳竟然還沒去生…= ="

小王子的餅乾
海洋藍 2008-04-24 11:43:14 #107F

對阿

我還在-__-|||

且還在上班哩

嗚嗚....

海洋藍妳幾周啦?

過預產期了嗎?

我朋友這幾天也在等生~

已經請待產假在家一星期了…= ="

她昨天預產期,

今天要去產檢~~

我明天要跟大嬸婆簽約啦!

小王子的餅乾
海洋藍 2008-04-24 15:23:43 #109F

我今天39週+2

ㄎㄎㄎ

希望不要超過40週ㄚ~~^^

明天上完班就要開始放產假囉...YA!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走