ricola1490~

我可以理解妳的心情~

妳有直接跟賴小姐反應嗎?

我覺得賴小姐好像比較care客戶意見耶!

我是打算下個月才付訂…

聽妳這樣說我怕怕的…@@"

我想到時我也要要求他在合約上註明清楚好了…

因為我也是要訂米酒水的餐~~

我上一次訂月子餐原本訂博士的連約都沒簽…(因為是突然訂的),

不過也還好沒啥問題…

餐也不錯吃所以這次我才會想訂從博士分出來的大嬸婆~~

我上一次訂了一周博士和一周其他家的,

結果我媽念了我一周~(因為她中意博士的,其他家的她一直嫌不好吃又沒補到的感覺,因為湯都很清沒啥中藥還比較貴),

真的念到我快哭了~~= ="

只希望大嬸婆千萬別讓妳失望~~

讓妳能坐個愉快的月子!

再等妳來分享哦!!

小王子的餅乾
海洋藍 2008-04-11 11:59:46 #92F

我也跟大嬸婆簽約了

可是我覺得態度很好ㄝ

雖然賴小姐話不多~~

我已經去中壢的診所把脈了喔

中醫師把脈很仔細哩!

說我的脈象很平穩...哇哈哈)))

還說有任何問題都可以打去問ㄝ

關於試吃費200跟中醫掛號費100

賴小姐跟我說結算時會扣掉...

所以媽咪要記得結算時跟她講喔 ^__^

希望吃餐的過程也是愉快滴~~

ricola1490
ricola1490 2008-04-13 10:37:13 #93F

昨天大嬸婆主動跟我聯絡了,因為我下午要去產檢

所以就改成今天早上送微波爐來我家借我了

還有附上其他先前跟我說好的贈品

也附上信封退我試吃費用,還很貼心的寫了張小紙條

告訴我去看陳中醫的話,之後憑單據就可以退100元囉

海洋藍~

妳…我以為妳去生了說…@@"

妳去把脈了嗎?

ricola1490~

呃~我真的覺得他們是不是有在bbh埋伏…

一說出問題沒幾天馬上跑出來解決耶~

真有效率…哈哈

那我就放心了~

五月可以放心跟他們簽囉~

ricola1490
ricola1490 2008-04-13 13:57:48 #95F

呃~我真的覺得他們是不是有在bbh埋伏…

一說出問題沒幾天馬上跑出來解決耶~

真有效率…哈哈

...................................................................................

關於這一點,我也有同感,哇哈哈哈哈哈

不過,如果真是如此也很好啊,證明她們很注意大家的反應

也是蠻有誠意的公司,至少不會看到顧客反應問題之後

卻裝死不予理會啊!現在反而是我覺得有點不好意思了說.......哈哈

等我生產吃了正式的月子餐點,再跟大家分享實際吃餐的心得吧

Flora
Flora 2008-04-13 14:08:10 #96F

我也在昨天跟他簽約ㄌ~~~

試吃ㄉ200元他有直接從訂金中扣唷!!!

所以我ㄉ訂金共付ㄌ4800元!!!

至於贈品ㄉ部分:他帶ㄌ藥浴包和養肝茶給我!

他說束腹帶等生ㄌ在給我,因為他們會有人來教要如何綁!!!現在不能教綁~因為我肚子很大!!

但最後我只收下ㄌ藥浴包~我說養肝茶等我要生前一ㄍ月在送~~都有在合約上註明唷!

而對米酒水煮ㄉ問題~~他也只是在合約上註明要"酒未淡一點,怕酒味"!!

因為他說他們都是用公賣局米酒煮ㄉ~~若怕酒味他們就煮久一點~~然後他也答應我說會跟第二次送給我試吃ㄉ口味一樣~~~只是~~在生ㄉ時候請他送餐時我會再叮嚀他ㄉ~~~因為我也怕他會忘!!

至於中醫把脈ㄉ事~~他都沒跟我提耶!!!!中醫很厲害嗎??!!有ㄉ話我也想去把把看~~~呵~~~只是純粹想去玩玩~~聽聽中醫怎麼說嚕^^

ricola1490~

也對啦,

而且一反應馬上解決耶!

bbh變成他們的留言版了!

不用不好意思啦~

因為有時後打電話去說會不知怎樣開口~

在這裡當作純聊天比較說得順咩~~

妳快生了耶~要在哪生呀?

Flora~

妳手腳好快呀~

奇怪~

他養肝茶都是簽約時送唷?

不是都要在生之前那十天才喝嗎?

到時我也來注意一下~

a~他忘了告訴妳可以去把脈呀…

沒關係~

照ricola1490的例子來看,

應該明天會有人跟妳聯絡中醫的事…哈哈哈

中醫把脈應該是看體質有沒有什麼不適合吃的,

可以跟月子餐公司說一聲吧~

他是說在華揚醫院附近~~

☆╮呆〃可樂
☆╮呆〃可樂 2008-04-13 18:08:41 #98F

你說定2個禮拜月子餐....那是多少錢呢?

我想定但定幾天就好

ricola1490
ricola1490 2008-04-14 10:53:00 #99F

金雞珊+OPEN鼠的媽*Vicky*

對啊,我快要生了耶!我是要在宋俊宏生產啦

因為第一胎就在那邊生,所以這次還是在那

宋俊宏沒有提供住院餐蠻麻煩的,所以我才會想要訂月子餐

flora

妳可以打電話問看看大嬸婆看中醫的事情

不過小姐是跟我說憑單據就可以退看診的100元了

那間中醫叫做"陳中醫診所"在華揚醫院旁邊

我還沒有去給那個中醫看過,所以也不曉得那間診所怎麼樣啦

(因為我老公居然說:有必要嗎?要幹麻啊?不用吧......)

大嬸婆的產前養肝湯好像都是簽約那天會送,我也是簽約那天拿到的

不過因為我快生了,所以無所謂,就直接收下了

我是覺得產前10天才送的話,很難預估什麼時候送比較好耶

因為像我第一胎是38週+1天就生了,如果等預產期前10天才送

我都生完啦!這次第二胎撐比較久,到現在還沒要出來

所以我覺得其實還好啦!反正有得喝就加減喝

因為實在很難預估寶寶到底什麼時候想出來

☆╮呆〃可樂

訂餐的價錢妳是在問我嗎?

我不是訂兩個禮拜,我是訂20天

本來ㄧ天的價格好像是要1400,小姐說算特價給我,ㄧ天1200

所以我訂了20天就是兩萬四

然後小姐說本來訂滿30天才有贈品

(產前養肝湯10天、束腹帶、藥浴包好像是30天份吧,這個我不確定)

不過後來小姐說還是送我ㄧ點贈品

(養肝湯7天、藥浴包10包、束腹帶)

另外,簽約那天我那個ㄧ歲三個月的大女兒

非常喜歡簽約小姐手中的筆(筆身是紅色的,可能她覺得很漂亮吧)

ㄧ直要去拿人家的筆,我拿別的筆給她,她還不要咧

後來小姐就把那隻筆送給我女兒了........這.......也可以算贈品嗎

哈哈~這點真的讓我很不好意思

不過大嬸婆從送試吃到簽約,總共來過三位小姐

我大女兒都很喜歡,每次都會主動去親近人家,給人家抱也沒關係

(平時她雖然很愛笑,但不是每個人都抱得到她的)

所以這也是我老公對大嬸婆印象很好的原因之ㄧ啦

ricola1490~

原來月子餐是妳女兒決定的…哈哈

因為我和flora都是七月才生,

才會想說養肝茶不用那麼早送~

我可能會想等37周才叫他們送吧~

因為我老大那時是39w+5d去催生的~

我想這胎可能也沒那麼早退房…

反正中醫又不遠去看一看也好~

瞭解一下自己的體質咩~

這是我個人的想法啦~

圖解媽媽百科