寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

金瓜太郎&火龍果次郎的媽咪~

哇我看到肚子餓了~

饌寶那麼好吃哦~

當初和我接洽的小姐也很阿沙力地說他們團購可以再講價~

那妳目前最中意的應該就是饌寶吧?

他有給妳b餐的菜單嗎?

不過他有個小缺點~

是我後來發現的~

就是他們因為是公家單位,

都準時上下班,

妳若半夜生了~

這樣是不是就連絡不到人革天幫妳送餐呀??

等星期四送試吃來我再好好問看看~

他們都是保母之類的人員送的耶~

不是專門的司機~

當保母真辛苦~~^^"

vicky媽...

對哦...關於送餐的問題我倒忘了問....(因為小金瓜在樓上,一顆心老懸著...)

那就麻煩媽咪週四問一下啦....

關於團購,我有提及因為目前週數已大,其他媽咪較不急,小姐也說沒問題,只要我們人數夠三人以上,她還是會以團購價來計算,而且雖然他們是一日一送,但是他們是把三餐的量都分開裝,換言之,每日收到的是三只保溫袋,我覺得這樣比較好,至少不會搞不清楚什麼東西是哪一餐吃.

超級希望這個團購可以湊得起來 桃園喜願月子餐~有媽媽吃過嗎?_62F_img_1

(p.s:我在知識+有看到訂過他們餐的媽咪評價真的很棒,而且拿到的價錢比今天小姐報給我的更優惠,如果大家有意願的話可以找個殺價高手跟他們談,或許可以拿到更好的價錢唷)

(原作者於 2008-03-11 18:56:55 重新編輯過)

在叫我嗎~

我最愛殺價了~~

要是星期四吃饌寶ok我就來殺~~

不過他們有加鹽對吧?

adsnew
Flora
Flora 2008-03-11 21:26:36 #64F

Dear Vicky:

今天試吃完喜願,基本上和版媽吃的一樣只有黃耆豬肝的湯底+雞肉&紫米粥,她也倒月子水讓我試喝....因為我不喜歡吃甜點,所以等於我只吃ㄌ一碗黃耆豬肝的湯底+雞肉~~感覺上還不錯吃!!因為吃的種類太少了不像饌寶有很多種可以吃,所以心得就沒這麼多了!只能說口味也是可以接受的嚕^_^

等大家都吃完要吃的在一起討論做ㄍ結論,然後在組殺價團殺殺殺嚕!!! 桃園喜願月子餐~有媽媽吃過嗎?_64F_img_1

ps. vicky媽媽提到的半夜生的隔日送餐問題再麻煩您嚕!!還有~~我知道我住ㄉ華勳內壢一帶有一日兩送唷!!您也可以順便再確定這點唷! 如果vicky媽媽真ㄉ號召到很多人~~我們也可以要求他不加鹽啊^___________^

(原作者於 2008-03-11 21:27:57 重新編輯過)

小簡媽
小簡媽 2008-03-11 22:26:13 #65F

請問饌寶有送台北市嗎?

30天是多少錢啊?

小王子的餅乾
海洋藍 2008-03-11 22:33:47 #66F

剛剛我試吃過喜願了

其實也還不錯

湯頭算是比較清淡

張小姐人很好,有點矛盾不知道要訂哪一家了...

不過我老公比較愛大嬸婆的味道

哈哈哈,且也便宜一點點啦

我也愛大嬸婆的酒味,ㄎㄎㄎ

又覺得喜願的態度讓人很舒服

我說我不要束腹帶有便宜1000元

大嬸婆在試吃之後都還沒跟我談,

感覺她們好像比較不積極ㄏㄡ :p

饡寶沒試吃不知道ㄟ

開始猶豫中>"<

Flora~

我確定我們家這邊只有一送~

因為我問過了…T_T

其實有的人要加鹽有的人不加都OK~

只要到時訂的時後先說就好了!

他們沒有強迫一定要一樣啦~

希望送餐問題我明天記得問…= ="

小簡媽~

饌寶的電話:

03-349-5376

妳可以問一下有沒送台北,

30天B餐價格是36000~

團購價另計…

海洋藍~

喜願是有淡一點…

但重點是大嬸婆比較便宜…哈哈

大嬸婆妳可能沒和賴小姐本人聯絡到…

我倒是覺得她還OK…

饌寶妳沒聯絡試吃嗎?

小王子的餅乾
海洋藍 2008-03-12 16:46:41 #68F

vicky

今天大嬸婆的曾小姐有打給我喔

說這禮拜要到我家跟我講解ㄝ

終於讓我覺得他們有積極啦...hahaha

她還特別說他們都是真材實料

用的魚也都是比較貴的等級喔!

等我跟她談過在決定唄^O^

不知道喜願跟大嬸婆用的月子水跟米酒水有什麼差別呢??

怎覺得大嬸婆的有酒味...喜願的就沒什麼味道呢??

海洋藍~

過來,

屁屁給我打兩下~

老師在說妳沒在看唷~

因為大嬸婆用的是``全米酒呀!!

當然有酒味~~

只是不愛酒味的人可以到時請他們用米酒水煮~

就沒酒味啦!

喜願是用高雄鴻道利月子水~

也是像米酒水那樣啦~

曾小姐剛才也打給我了~

我還跟她說妳們怎麼都沒理住南崁那個~哈哈哈

她趕快說她有跟妳約了~

呼~最近我女兒腸胃炎搞得我一個頭兩個大~

不過我還是會在明天試吃過饌寶後盡快作決定的啦!

小王子的餅乾
海洋藍 2008-03-13 10:00:11 #70F

vicky

你女兒還好嗎??傷腦筋ㄟ!小孩生病你也要多保重喔~~

每次我姐小孩生病,我姐就瘦了一圈-___-"

全米酒喔:p

那我喜歡.....哈哈哈

懷孕8個多月都不能碰酒還真痛苦ㄟ(害羞...)

不過我都是小酌啦...只能喝一杯...哈哈哈

麻油雞酒....我來了~~~~~~~~

妳覺得這兩家的雞肉差別呢??

我覺得大嬸婆的雞肉比較好吃ㄟ...比較Q

(原作者於 2008-03-13 10:02:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走