緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

Amanda
Amanda 2007-07-04 19:52:59 版主 1714

Dear 各位辛苦的未來媽咪,爹地們, (這裡好像有時也有爹地來逛 ^^)

我是6/29來小紅, 已經努力半年的Amanda,

我看過:

1.汐止有名的吳婦產科(都是馬偕婦產科出來開業的名醫),吳醫師及廖副院長

2.汐止的區域教學醫院 - 國泰醫院汐止分院的生殖醫學中心的魏主任

3.新店耕莘醫院 - 以新式科學方式來觀察每日女性子宮頸黏液的自然生殖科技 - 張正坤醫師

目前呢~ 由年初至今已邁入努力作人的第7個月,但知道老公精虫活動力不及標準50%是在3月底,所以那之後以吃維他命鋅,硒,C,醫生也有開Clomid給我老公服用,所以嚴格講起來應該是要算4月才開始努力,所以這個月是努力作人的第4個月

我在剛開始看到小紅來時,人會很沮喪,但只有第1,2個月會心情受小紅影響,後來就都不會了,我是信主的,相信神一定會賜我一個寶寶的,亞伯拉罕的太太莎拉在年老時,主都跟她說"明年此時我會回來,莎拉妳要生一個兒子",莎拉那時還不信,但一年後,日期滿了,她果真生了一個兒子.....所以我現在要的就是全然相信主,同時好好照顧好我跟老公的身體來作最好的準備,準備好肥沃的田地供寶寶來臨

對了,我這個月也重新開始吃排卵藥,由D5吃到D9,

白蘭氏由D6開始早晚空腹各喝一瓶

同時一週至少3次彼拉提斯運動

山藥明天去買來打成果汁喝~ ^^

好了,癈話不多,開始報告 :

我7月的排卵日是預計在: 7/14

開 獎 日 期 預 計 在 : 7/29

若本期中獎,則 預 產 期在 : 2008/4/5 (嘿嘿~ 是牡羊寶寶喔~ 我自己也是牡羊)

哈哈~ 我好像想太多了~總之~大家一起加油吧!

於2007-07-07 00:43:51 補充發言
把各位媽咪的排卵日跟開獎日整理一下, 大家彼此提醒勉勵喔~ 排卵日 7/8 : 則則媽咪 7/14 : Amanda, Phoenix 7/15 : Kuwa(想生女兒) 7/17 : alice ^_^ 開獎日 7/23 : 則則媽咪 7/29 : Amanda, Phoenix 7/31 : alice ^_^ 另外, 1.KO桃千千媽,請告知我你的排卵日跟開獎日喔~ 你是6/21來,那你週期是幾天呢? 2.windlike10 ,請告知我你的排卵日跟開獎日喔~ 你是6/30來,那你週期是幾天呢? 3.小蓉 : 請告知我你的排卵日跟開獎日喔~ 4.yiyi : 請告訴我妳的芳名喔~ 我感覺你是認識我的人耶~ ^^ 各位媽咪,牡羊寶寶跟金牛寶寶在跟我們招手了喔~ 排卵期將到請補充該補充的,享受該享受的功課, 重點是, 放輕鬆喔~
於2007-07-09 16:50:35 補充發言
最新統計如下: 排卵日 7/5 : APPLE BB (7/4有作,那希望很大喔~^^) 7/8 : 則則媽咪,KO桃千千媽(我幫你用32天作平均週期,結果是昨天耶,你有作功課嗎?) 7/14 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/15 : Kuwa(想生女兒) 7/16 : 愛麗絲 7/17 : alice ^_^ 7/18 : may (我幫你用28天作週期算的大約排卵日,參考囉~) 開獎日 7/20 : APPLE BB 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/30 : Kuwa 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 8/2 :may 各位媽咪要站穩腳步,堅持信心,同時有空多作運動喔~彼拉提斯我是在家跟DVD跳,是一個美國很有名的老師叫Lara Hudson教的,很棒喔~ 大家一起加油~ 牡羊寶寶跟金牛寶寶就在眼前囉~ 該作功課的要作喔~ ^^
於2007-07-11 15:52:10 補充發言
7/11最新統計update 如下: 排卵日 7/1 :小蓉 7/5 : APPLE BB 7/8 : 則則媽咪,KO桃千千媽(7/9 : 小羊 7/13 : 寶妹 7/14 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/15 : Kuwa,Tera 7/16 : 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 7/17 : alice ^_^ , 7/18 : may 7/19 : albee 開獎日 7/16 : 小蓉 7/20 : APPLE BB 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 7/24 : 小羊 7/28 : 寶妹 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/30 : Kuwa ,Tera 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 8/2 :may 8/3 : albee
於2007-07-16 19:31:46 補充發言
7/16最新統計update 如下: 排卵日 7/1 :小蓉 7/5 : APPLE BB 7/8 : 則則媽咪,KO桃千千媽(7/9 : 小羊 7/9 : 樂樂媽咪 7/10 : Rita 7/13 : 寶妹, ANN 7/14 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/15 : Kuwa,Tera 7/16 : 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 7/17 : alice ^_^ , 7/18 : may 7/19 : albee 開獎日 7/16 : 小蓉 7/20 : APPLE BB 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 7/24 : 小羊, 樂樂媽咪 7/25 : Rita 7/28 : 寶妹, ANN 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/30 : Kuwa ,Tera 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 8/2 : may 8/3 : albee
於2007-07-22 18:08:26 補充發言
7/22 最新統計如下: 開獎日 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 , 伐媽 7/24 : 小羊, 樂樂媽咪 7/25 : Rita 7/26 : 瓶瓶媽咪 7/27 : 想當媽的草莓 7/28 : 寶妹, ANN 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪, chiao 7/30 : Kuwa ,Tera, 饅頭寶貝 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 8/2 : may 8/3 : albee 開獎結果 : 驗到二條線 : 快出現了~ 下月再努力 : 小蓉, APPLE BB 快開獎的媽咪們~ 要有信心~ 同時加油加油ㄋㄟ 甘芭爹!
phoenix 媽咪
phoenix 2007-07-05 09:43:30 #1F

Amanda水水:)

我們週期、排卵日一模一樣,也都在攻這期的牡羊或金牛寶寶,我來喊右囉!

加油! 一起早點轉孕婦班 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_1F_img_1

kuwa
kuwa 2007-07-05 14:28:58 #2F

我是6/30日

我們預計生第二個寶寶

希望是女生

請問我該何時開始做功課,生女孩的機率較高呢

排卵日是15號

alice ^_^
alice ^_^ 2007-07-05 16:16:27 #3F

我的mc是6/27來的,

想生第一個寶寶

這1、2個月可能要搬家,

但又不想錯過有寶寶的機會,

所以想說如果有寶寶了再看看怎麼辦!!

加油中,

排卵日: 7/17

開獎日:7/31

我是6/21來的

不知道什麼時候會排卵!~

已經有一個牡羊千千,帶的都順手了,再來一隻牡羊也不錯喔!~

^__^

windlike10
windlike10 2007-07-05 19:29:46 #5F

我是6/30無情的小紅又來了

今天去婦產科看了驗血報告

醫生說我的黃體激素數值太低了

會影響到卵巢功能

真的很難過

我也想要牡羊寶寶吔

因為我老公就是....

大家一起加油

Amanda
Amanda 2007-07-05 19:36:16 #6F

To KO桃千千媽

你已經有個牡羊女娃娃了~ 好羨慕,如何,好不好帶啊?

我主要是想生三四五月的寶寶,因為春暖花開天氣舒適比較好帶

所以牡羊或金牛寶寶都可~

歡迎你加入我們的行列~ Go! Go! Go!

TO 艾曼達

牡羊喔!~ 還不錯帶,不會生悶氣

獨立但又貼心!~活潑但有分寸..

不過嗓門兒真的很大!~

Amanda
Amanda 2007-07-05 21:16:19 #8F

To windlike10

黃體激素偏低? 是指高溫期太短的缺乏黃體素嗎?

我有去抽血檢查說我一切ok,可我高溫期也只有十天啊~ 

也許要去找一家婦產科請他們開開黃體素囉~ 

小蓉
小蓉 2007-07-05 22:10:04 #9F

哈囉..大家好ㄚ..我是已經結婚一年多了.曾經流產過一胎.因為沒心跳ㄉ原因所以得拿掉..到現在ㄝ過了半年多了.肚子還是沒消息.我ㄝ調了好久ㄉ中藥.但好像都沒效.我真ㄉ很喜歡小寶寶.線在我跟老公ㄝ很努力ㄉ在做人.最近經朋友介紹他從美國醫生開ㄉ維他命.聽說還不錯.他現在已經懷孕8ㄍ多月了.所以我ㄝ在努力中..期待我ㄝ能快點生個金牛寶寶^^

yiyi
yiyi 2007-07-06 17:40:47 #10F

Amada:我等妳的好消息,中獎記得通知我哦!!期待妳的好消息!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過