6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-06 21:33:08 #11F

媽咪妳好~

我mc 6/27報到

mc週期:26天

排卵日:可能是這幾天吧

開獎日:月底

目前還在決定哪天做功課中...

Amanda
Amanda 2007-07-07 00:31:49 #12F

To yiyi,

請問你是 ....

是胡嘉宜小姐嗎?

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_12F_img_1

如果是的話,那我們一起中獎吧~

好朋友又一起懷孕不知有多開心 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_12F_img_2

連連的媽
may 2007-07-07 21:09:01 #13F

我是7/4..小紅來了..

我也期待生個牡羊寶寶喔...

希望大家這一次都會中獎喔

TO 版媽...

不知道週期耶....大約是32到35之間吧!~

滿亂的...就過了28天候,她高興什麼時候來...完全掌握不到...

整個是一個玄妙...

Alicia媽咪
Alicia媽咪 2007-07-08 03:49:28 #15F

哈囉Amanda.Phoenix

我也跟你們 的週期、排卵日一模一樣,希望大家能中獎,能趕在炎炎夏日前生個牡羊或是金牛寶寶),amanda水水彼拉提斯(瑜珈)真的是個能助運的溫和運動,之前也有聽其他的媽媽說白蘭氏能讓卵子長的比較好,大家加油囉~~

愛麗絲
愛麗絲 2007-07-08 20:30:48 #16F

也算我ㄧ份吧

我的mc 是6/28日來的,本來的週期是32天不過最近有點亂32~36天不等

因為三月中才剛流產

調理三個月後現在也該開始做人了

好想快點把寶寶生回來喔

還有我也想生一個和我老公一樣的牡羊寶寶

phoenix 媽咪
phoenix 2007-07-09 09:13:42 #17F

Alicia媽咪、Amanda水水:)

願我們同週期同排卵日同開獎日期的媽咪能快點穿上孕婦裝、早日轉孕婦班哦!:D

我好想穿孕婦裝出門加上班…哦!

嗯~不過穿孕婦裝前提是要"多運動"才比較有機會懷孕 >_<|||!

alice ^_^
alice ^_^ 2007-07-09 11:10:34 #18F

嗯!一起加油囉!!! 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_18F_img_1

APPLE BB
APPLE BB 2007-07-09 14:11:44 #19F

各位ㄇ咪~我是6/21mc來,周期是28-30天.我7/2.4.8.有做但是沒算,我想就隨心ㄅ^^不過我有吃兩貼阿嬤的秘方.也有吃好孕糖和拿到棉棉,希望我們都可以好孕到~我想生金牛寶寶~羊羊有好^^

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-09 18:21:25 #20F

昨天沒做功課

今天再來拼啦

今天有驗到排卵~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招