6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2007-08-01 11:09:35 #231F

Amanda

加油!!!沒有關係的,我相信這是一個兆頭喔!

下個月我們一起當孕婦吧!哈哈~~~ 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_231F_img_1

生完孩子後生理期比從前順好多,這次的小紅不像生孩子前總是滴滴答答拖二三天,星期天量比較多,昨天開始就變成咖啡色,今天就快沒了,讚喔!

從現在開始鼓勵各位準媽媽,寶寶一定要餵母奶喔!媽媽和寶寶的身體都會很健康呢!

寶妹
寶妹 2007-08-01 14:19:07 #232F

今天早上

小紅來報到了

Amanda
Amanda 2007-08-01 18:29:25 #233F

<<最新戰果發表 >> 8/1 最新統計如下:

開獎日

8/2 : may

8/3 : albee

開獎結果 :

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_1 下月拼金牛寶寶 : 小蓉, APPLE BB, KO桃千千媽 , 伐媽, 則則媽咪, 芥菜種媽咪, 小羊, Rita, 小孩的媽, 樂樂媽咪, chiao, ANN, Phoenix, alice ^_^, 寶妹

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_2 小紅遲到驗出一條線 : 7/23kitty, 7/26漂亮寶貝, 7/27寶貝婷, 7/27想當媽的草莓, 7/29Alicia媽咪, 7/29Josie ~kennyMa,7/30Kuwa , 7/30饅頭寶貝, 7/31愛麗絲 , 7/31☆造型師★ Carina ,7/31小蟲媽

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_3 驗到二條線 :

1.瓶瓶媽咪

2.bonnie,

3.閒妻涼母,

4.妮可

5.子涵媽咪

6.米可利

7.Tera

8.Stacy

我開了金牛寶寶版,咱們再接再厲吧~ 嘿厚嘿厚嘿厚~ 叫老公們也一起來! 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_4 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_5 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_6 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_7 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_8 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_9 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_233F_img_10

米可利
米可利 2007-08-01 19:04:00 #234F

Amanda

沒關係的,下個月再努力

我們會為妳祈福的~~~~

APPLE BB
APPLE BB 2007-08-01 23:05:26 #235F

我mc7/17來~周期28-30左右~請問有那ㄇ咪可以幫我算我得排卵日ㄋ?謝謝^^

則則媽咪
則則媽咪 2007-08-02 09:57:32 #236F

TO APPLE BB媽

剛幫妳用平均週期29天算了一下

妳排卵期應該是7/31耶

今天是8/2 應該還可以

我是用這軟體算的-->http://www.babyhome.com.tw/info/safeday.php?y=2007&m=7&d=1&d_end=31

小慧
小慧 2007-08-04 20:39:07 #237F

各位媽咪好~

我是6/30來滴..週期30天..

今天早上8/4好朋友遲到了..偷驗....嗚嗚..

還是只有一條線,,但是到目前為止,

連之前mc要來之前的症狀完全沒有,

這是什麼情形ㄚ?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力