6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2007-07-16 13:31:32 #51F

各位媽咪,今天早上驗孕後的結果是"一條線",因為下腹部仍會酸痛,所以還是去婦產科做一次檢查,結果,哎~~~是子宮內膜肌瘤和卵巢囊腫,這個月月經來後就要安排時間摘除子宮內膜肌瘤,醫生說有那顆肌瘤就像是天然的避孕器,如果還想再懷孕就要手術拿掉,至於卵巢囊腫不會影響受孕,只要每半年追蹤一次.

雖然沒有懷孕但也瞭了一樁心事,這幾天因為搞不清楚為什麼酸痛而影響睡眠呢!

我今天就是去看耕莘醫院張正坤醫生的門診,醫生給我的感覺很專業,內診的技術不錯,本來我是很緊張的,沒想到一點也不痛.

ANN
ANN 2007-07-16 13:43:14 #52F

我也來報到囉

mc6/29來滴

今天用排卵試紙驗到二條一樣深

希望這次能成功!!

嘿嘿如果成功也是牡羊寶寶喔

我也是牡羊的唷@@

開獎日預計7/28

phoenix 媽咪
phoenix 2007-07-16 14:13:00 #53F

我6/14排卵試紙顯示有等深的2條線,老公也很配合做一休一,

我的基礎體溫在排卵日明顯下降到最低點...、

醫生也說我卵泡有長大了,我想牡羊寶寶快來報到了吧?!

開獎日7/29、30我不打算驗,因為我也很喜歡下一個帶財的金牛寶寶...

Amanda
Amanda 2007-07-16 19:35:22 #54F

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_54F_img_1To QQ小芊的媽 :

你的週期由5/15-6/28,是45天耶~我不知你的平均週期為何,無法幫你算排卵日耶~ 請告知我好嗎~ 

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_54F_img_2To phoenix :

好棒, 你的排卵試紙跟基礎體溫很配合耶~

你去看卵泡有多大了~

我也是7/29開獎, 我也是不打算驗, 因為牡羊金牛都好啦~

因為我是牡羊,我老公是金牛~ 

期待跟你一起當媽的Amanda

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_54F_img_3To 樂樂媽咪 :

你怎麼那麼早就驗啦~ 

張醫師人很不錯喔~ 我大力推薦他~ 

你怎會想要去給他看的啊?

願主保守你的身體健康!

Amanda
Amanda 2007-07-16 19:37:12 #55F

To 則則媽咪 :

耕莘張醫師全名為

婦產科 張正坤醫師 

要掛自然生殖的話請掛B115門診~

每週二下午,六上午有門診

來吧~我們一起當同學,搞不好有時還可在門診遇到咧~ ^^

小蓉
小蓉 2007-07-16 21:21:04 #56F

版媽.. 我的月經還沒來說..

這幾天一直偷驗都沒有

>< .. 好緊張ㄚ..

不過肚子一直有那個想來的感覺..

希望都不要來了= =

祈禱吧..QQ

阿離
阿離 2007-07-16 21:28:26 #57F

偶也是6/28來小紅的,因我也是牡羊座的!希望在明年這個時候可以生一個跟我一樣的牡羊座小寶寶喔!因為我粉喜歡小羊喔!嘉義有家店叫菓風小舖...以羊咩咩為主題...因此偶收集好多隻小咩咩,也是我和我老公的訂情之物喔!希望早日生個牡羊小寶寶...預祝大家如心所願...甘巴嗲 ^________^

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2007-07-16 22:36:59 #58F

Amanda

唉呀!就是下腹部會酸痛才會想要驗驗看,我家就住耕莘醫院附近,今天上午又剛好有張醫師的診,我就這麼跑去了.

我要感謝主,今天下午聽了同學的建議,去找之前幫我接生的醫生看診,

果然有不同的診斷,我的主治醫師比較詳細的向我解釋,他認為肌瘤非常的小,用腹部超音波都照不出來,所以,他建議我不要去處理,而卵巢囊腫是屬於黃體囊腫,也同樣沒有影響,醫生說,餵母奶一樣會懷孕只是會降低機率,今天真是洗了心情三溫暖啊!

原來我要在7/24才開獎啊!不曉得7/7只做一次功課會不會中獎?平時我們只有星期六晚上才有空呢!

(原作者於 2007-07-16 22:40:06 重新編輯過)

非常需要自由
QQ小芊 2007-07-17 09:34:24 #59F

TO:Amanda媽咪~~~

12/10 1/7 2/5 3/13 5/3 6/28

這是我之前的小紅報到時間~~大約都2-3天左右~~~

很想懷孕..但不會看排卵日~~~ 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_59F_img_1

想請各位有經驗的媽咪幫忙一下~~~

Amanda
Amanda 2007-07-17 17:49:56 #60F

To QQ小芊

媽咪~你的小紅來的週期天數很不一定

從27天, 29天, 36天, 50天, 56天

這樣很難捉 ....

你的醫生有沒有說你為何不規則呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招