6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

alice ^_^
alice ^_^ 2007-07-11 14:16:17 #41F

To 小羊~~

我有聽過也有人喝補酒,

如果你身體不會對酒精過敏而起酒疹,

我想是不錯的吧!

之前有位中醫師說四物在經期過後開始吃,約2個星期就可以停止了。

身体覺得燥熱的話就減量喔!

希望對你有幫助。

我有個學姊剛生了一個白白胖胖的兒子,她也吃素,

到時候你如果順利懷孕,有任何問題也可以跟我說,

我再幫你請教那個學姊喔!!!

^_^

Amanda
Amanda 2007-07-11 15:56:39 #42F

二則訊息通知 :

最新統計已出爐,

PS1 : 閒妻涼母請告知你的排卵日及開獎日喔~ ^^

PS2 : 恭喜已懷孕的牧謙媽咪來簽到,但願大家都可分享到你的好孕哪!

小蓉
小蓉 2007-07-11 18:20:21 #43F

大家一起加油內 ..

快到我的開獎日嚕..

><'' 粉緊張 ...

非常需要自由
QQ小芊 2007-07-13 15:14:03 #44F

我的mc是6/28來的,

想生第一個寶寶

不知道什麼時候會排卵!~

5月15日MC報到

6月28日MC報到

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-13 15:44:04 #45F

昨晚去醫院看檢查報告

結果我的輸卵管左邊不通 右邊正常

醫生說還是有機會懷孕

只是機率比較低些...

開了一些排卵藥給我

叫我下次若mc有來第三天開始吃

真是沮喪呀...

玫瑰花的香氣
Rita 2007-07-13 15:49:47 #46F

Amanda .. 妳好~

我是6月25日來滴~週期30-31天

排卵期是7月10日左右..(7/8.7/11有做功課喔) 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_46F_img_1

我是從7/6開始早上空腹喝雞精耶!是不是太晚喝了~(因為我看你是D6開始喝)

7/24或25日開獎~

希望大家都可以速速好孕到唷~

Amanda
Amanda 2007-07-13 16:28:42 #47F

To 則則媽咪~

喔~ 沒關係啦~ 還是有希望的~

就變成一年有六次機會中獎囉~ 希望還是很大啦~ 

不要灰心喔

這個月該用功有用功吧~

就等7/23開獎囉~

我也快排卵了, 嗯~ 大家互相打氣支持,到時一起轉班喔~

看看我們這一班這個月有多少人轉班!

現在大家可是孕氣旺旺旺呢~ 

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2007-07-13 20:47:02 #48F

大家好,我是樂樂的媽咪,目前樂樂一歲大,我和爸爸覺得時候到了可以準備懷老二,因為餵母奶的關係,6/22第一次來小紅,我是觀察分泌物變黏稠時做功課,

是7/7做的,從前的週期是30-35天,一次中獎的機會應該不大,但仍令人期待.

Amanda

我和妳一樣都是基督徒喔!相信神會在最適當的時候賜給我們孩子的.

Amanda
Amanda 2007-07-15 22:36:59 #49F

To 各位要當牡羊寶寶的媽咪~ 

連續3天驗排卵

終於, 感謝神~

今天終於驗到2條線了~ 即將排卵或正在排卵 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_1

WOW, 我那老外老公看到時就說了這個字~ 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_2

呵呵~ 昨天才回診去看了耕莘的張醫師, 果然他很神準的跟我說,

照我的子宮頸黏液記錄看來, 我大概7/14 - 15會排卵, 太好了, 這個月有照時間表走喔~ 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_3

還有還有, 老公的精虫報告也出來了, 活動力由3個月前的36%, 進步到現在的 60%喔~讚啦~ 

昨天有作功課,張醫師說這個月我跟老公很有希望作人成功呢~ 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_4

就降, 上來報告, 在有乖乖每日早晚白蘭氏雞精,山藥果汁, 彼拉提斯及快樂心情下, 相信是很助孕的~ 不管有沒有中, 先努力再說~ ^^

下面各天排卵的媽咪們, 你們驗排卵的結果如何? 要記得作功課喔~

7/14 : Phoenix, Alicia媽咪

7/15 : Kuwa(想生女兒)

7/16 : 愛麗絲

7/17 : alice ^_^

7/18 : may

願大家都驗到二條線, 不管排卵試紙或驗孕試紙喔~ ^^ 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_5 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_6 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_7 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_49F_img_8

(原作者於 2007-07-15 22:38:13 重新編輯過)

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-15 23:03:50 #50F

版媽~恭喜妳哦

我想上天看妳這麼努力

一定會讓妳很快好運到~ ^^

耕莘醫院的張醫生很有名嗎?

全名是??

最近想換個醫生 朋友說

我之前看的那ㄍ醫生有點在

給我浪費時間 就是牽拖啦

我心裡也是這麼覺得

最近心情真是給他鬱悶到不行啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力