6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

Amanda
Amanda 2007-07-04 19:52:59 版主 1733

Dear 各位辛苦的未來媽咪,爹地們, (這裡好像有時也有爹地來逛 ^^)

我是6/29來小紅, 已經努力半年的Amanda,

我看過:

1.汐止有名的吳婦產科(都是馬偕婦產科出來開業的名醫),吳醫師及廖副院長

2.汐止的區域教學醫院 - 國泰醫院汐止分院的生殖醫學中心的魏主任

3.新店耕莘醫院 - 以新式科學方式來觀察每日女性子宮頸黏液的自然生殖科技 - 張正坤醫師

目前呢~ 由年初至今已邁入努力作人的第7個月,但知道老公精虫活動力不及標準50%是在3月底,所以那之後以吃維他命鋅,硒,C,醫生也有開Clomid給我老公服用,所以嚴格講起來應該是要算4月才開始努力,所以這個月是努力作人的第4個月

我在剛開始看到小紅來時,人會很沮喪,但只有第1,2個月會心情受小紅影響,後來就都不會了,我是信主的,相信神一定會賜我一個寶寶的,亞伯拉罕的太太莎拉在年老時,主都跟她說"明年此時我會回來,莎拉妳要生一個兒子",莎拉那時還不信,但一年後,日期滿了,她果真生了一個兒子.....所以我現在要的就是全然相信主,同時好好照顧好我跟老公的身體來作最好的準備,準備好肥沃的田地供寶寶來臨

對了,我這個月也重新開始吃排卵藥,由D5吃到D9,

白蘭氏由D6開始早晚空腹各喝一瓶

同時一週至少3次彼拉提斯運動

山藥明天去買來打成果汁喝~ ^^

好了,癈話不多,開始報告 :

我7月的排卵日是預計在: 7/14

開 獎 日 期 預 計 在 : 7/29

若本期中獎,則 預 產 期在 : 2008/4/5 (嘿嘿~ 是牡羊寶寶喔~ 我自己也是牡羊)

哈哈~ 我好像想太多了~總之~大家一起加油吧!

於2007-07-07 00:43:51 補充發言
把各位媽咪的排卵日跟開獎日整理一下, 大家彼此提醒勉勵喔~ 排卵日 7/8 : 則則媽咪 7/14 : Amanda, Phoenix 7/15 : Kuwa(想生女兒) 7/17 : alice ^_^ 開獎日 7/23 : 則則媽咪 7/29 : Amanda, Phoenix 7/31 : alice ^_^ 另外, 1.KO桃千千媽,請告知我你的排卵日跟開獎日喔~ 你是6/21來,那你週期是幾天呢? 2.windlike10 ,請告知我你的排卵日跟開獎日喔~ 你是6/30來,那你週期是幾天呢? 3.小蓉 : 請告知我你的排卵日跟開獎日喔~ 4.yiyi : 請告訴我妳的芳名喔~ 我感覺你是認識我的人耶~ ^^ 各位媽咪,牡羊寶寶跟金牛寶寶在跟我們招手了喔~ 排卵期將到請補充該補充的,享受該享受的功課, 重點是, 放輕鬆喔~
於2007-07-09 16:50:35 補充發言
最新統計如下: 排卵日 7/5 : APPLE BB (7/4有作,那希望很大喔~^^) 7/8 : 則則媽咪,KO桃千千媽(我幫你用32天作平均週期,結果是昨天耶,你有作功課嗎?) 7/14 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/15 : Kuwa(想生女兒) 7/16 : 愛麗絲 7/17 : alice ^_^ 7/18 : may (我幫你用28天作週期算的大約排卵日,參考囉~) 開獎日 7/20 : APPLE BB 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/30 : Kuwa 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 8/2 :may 各位媽咪要站穩腳步,堅持信心,同時有空多作運動喔~彼拉提斯我是在家跟DVD跳,是一個美國很有名的老師叫Lara Hudson教的,很棒喔~ 大家一起加油~ 牡羊寶寶跟金牛寶寶就在眼前囉~ 該作功課的要作喔~ ^^
於2007-07-11 15:52:10 補充發言
7/11最新統計update 如下: 排卵日 7/1 :小蓉 7/5 : APPLE BB 7/8 : 則則媽咪,KO桃千千媽(7/9 : 小羊 7/13 : 寶妹 7/14 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/15 : Kuwa,Tera 7/16 : 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 7/17 : alice ^_^ , 7/18 : may 7/19 : albee 開獎日 7/16 : 小蓉 7/20 : APPLE BB 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 7/24 : 小羊 7/28 : 寶妹 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/30 : Kuwa ,Tera 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 8/2 :may 8/3 : albee
於2007-07-16 19:31:46 補充發言
7/16最新統計update 如下: 排卵日 7/1 :小蓉 7/5 : APPLE BB 7/8 : 則則媽咪,KO桃千千媽(7/9 : 小羊 7/9 : 樂樂媽咪 7/10 : Rita 7/13 : 寶妹, ANN 7/14 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/15 : Kuwa,Tera 7/16 : 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 7/17 : alice ^_^ , 7/18 : may 7/19 : albee 開獎日 7/16 : 小蓉 7/20 : APPLE BB 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 7/24 : 小羊, 樂樂媽咪 7/25 : Rita 7/28 : 寶妹, ANN 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪 7/30 : Kuwa ,Tera 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 8/2 : may 8/3 : albee
於2007-07-22 18:08:26 補充發言
7/22 最新統計如下: 開獎日 7/23 : 則則媽咪 , KO桃千千媽 , 伐媽 7/24 : 小羊, 樂樂媽咪 7/25 : Rita 7/26 : 瓶瓶媽咪 7/27 : 想當媽的草莓 7/28 : 寶妹, ANN 7/29 : Amanda, Phoenix, Alicia媽咪, chiao 7/30 : Kuwa ,Tera, 饅頭寶貝 7/31 : alice ^_^, 愛麗絲 , ☆造型師★ Carina ,小蟲媽 8/2 : may 8/3 : albee 開獎結果 : 驗到二條線 : 快出現了~ 下月再努力 : 小蓉, APPLE BB 快開獎的媽咪們~ 要有信心~ 同時加油加油ㄋㄟ 甘芭爹!
Amanda
Amanda 2007-07-05 19:36:16 #

To KO桃千千媽

你已經有個牡羊女娃娃了~ 好羨慕,如何,好不好帶啊?

我主要是想生三四五月的寶寶,因為春暖花開天氣舒適比較好帶

所以牡羊或金牛寶寶都可~

歡迎你加入我們的行列~ Go! Go! Go!

Amanda
Amanda 2007-07-05 21:16:19 #

To windlike10

黃體激素偏低? 是指高溫期太短的缺乏黃體素嗎?

我有去抽血檢查說我一切ok,可我高溫期也只有十天啊~ 

也許要去找一家婦產科請他們開開黃體素囉~ 

Amanda
Amanda 2007-07-07 00:31:49 #

To yiyi,

請問你是 ....

是胡嘉宜小姐嗎?

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_3F_img_1

如果是的話,那我們一起中獎吧~

好朋友又一起懷孕不知有多開心 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_3F_img_2

adsnew
Amanda
Amanda 2007-07-09 20:25:15 #

To KO桃千千媽

有效,有效,絕對有效!

快去撲倒吧~ (哈哈~)

不過我是幫你用平均天數32天算,有沒有準你大概自己心裡有底 ^^

要不要用排卵試紙驗一下啊~

Amanda
Amanda 2007-07-09 20:27:04 #

To 則則媽咪

有驗到排卵喔~

那我幫你捉的排卵日還真有準咧~

不知幫我自己捉準不準囉~

加油加油~ 你快要拿到錦標了~ 牡羊錦標快到手囉~ ^^

Amanda
Amanda 2007-07-09 22:34:46 #

To KO桃千千媽

有準的話,我看我們可來組個牡羊寶寶之媽咪俱樂部啦~ 

變成都一起懷孕,同時生產的一個team呢~ 

以後小朋友還可組一個play group,多好~ 

你跟你老公對嘴kiss的照片好可愛喔~ 

Amanda
Amanda 2007-07-09 22:37:02 #

To 則則媽咪

呵~ 我就是大約幫每個媽咪看一下捉一下日子~ 

不然大家都主攻在開獎日,其實排卵日才是成就大業的關鍵啊~

你想生第二胎嗎?

那我們一起有好消息,讓我的第一胎跟你的第二胎變同班同學吧~

(最好是同期出生啦~)加油加油加油~

Amanda
Amanda 2007-07-10 21:48:37 #

To 要拼牡羊金牛寶寶的同期生媽咪們~

我是Amanda, 是發起這個版的待孕媽咪~ 我同時也是個基督徒

已努力六個月至今仍無消息的我與我老公,二人之間也由對不孕一無所知,不願接受不孕事實,到現在對神滿懷感謝的心,因為這六個月來,神已在不知不覺間醫治了我與我老公

我在今年二月被汐止吳婦產科粗心診斷為多囊性卵巢.

我老公則在三月被汐止國泰醫院婦產科主任鑑定為精虫活動力少到只能作人工或試管

我們夫妻兩曾灰心,曾失意,但,在聖靈的帶領下,我們現在心懷平安,心有希望

我知道在這網站BBH的很多媽咪都去拜註生娘娘,或問神求卜的,我自己也在電網關帝廟求過籤,雖然知道不明智,但仍求子心切的抽了那網站的籤....呵呵~

我跟我老公其實算幸運的了,雖然努力半年還未見有孕的消息,但比起有的夫妻多年的努力,我們其實還有的是時間,雖然我也不年輕了,但我一直相信我信靠的上帝有垂聽我們夫妻熱切的禱告啊~

下面的文章與大家分享,看看吧~

<< 聖靈的時間 >>

經文:

若不灰心,到了時候就要收成。(加六9)

在一個教會的長執會中,討論著要不要續聘他們在任的牧師。在過去一年中,教會竟未增加一名信徒!他們不是抱怨牧師懶惰;但也許太老了吧?有人說,他既然年紀已大,還能往那裡去?不如再留他一年,結果通過了,在那一年中,他領了一人信主,是一位未受多少教育的年輕人。

這名年輕人是摩法特(Robert Moffat,1795-1883),後來成為非洲的使徒。一八一六年,摩法特受英國倫敦宣教會差派往南非。七年轉徙工作,艱苦辛勞,但看不到效果。他先把路加福音譯成當地的必全納部族方言;以後譯全部聖經,並為他們寫了一冊聖詩,還譯了《天路歷程》。聖靈動工,像是大風吹過麥田,部族中人紛紛歸主。他在非洲工作了半個世紀之久。他的女兒瑪麗,嫁給了另一位著名的非洲拓荒宣教士李文斯敦。

「順著聖靈撒種」是行善,具體的實踐包括供應聖徒,特別是「把一切需要的供給施教的人」(加六6-10)。為什麼說「若不尖心」呢?因為人多是希望立即見到成效。其實,撒下種子,立即要見收成,是極不合理的事;但人卻不這樣想,不立見成效,就心灰了,就手軟了,不肯再撒種了,這是十分可惜的事。

這是一個希望速成的時代。我們吃速食店的食物、喝即飲咖啡、吃速熟麥片、用微波爐..什麼都講究快。但我們不能飼雞立時要生蛋,更不能要求雞每天生三個蛋。順聖靈撒種,也要知道聖靈的時間,「到了時候」,才可以順聖靈收成。「信靠的人必不著急」(賽二八16)

摘錄自《默想恩言》,宣道出版,蒙允刊登

我看到那句「信靠的人必不著急」,我頓時笑了,感謝神又透過聖靈與我說話,給我信心,我知道神的應許已在路上了,這篇文章也特別與那些努力多時仍未孕的媽咪分享,我想要跟你們說,你們要有信心,不是不孕,只是時候未到,還沒懷到而己~ 現在先把自己的身體跟心情顧好,也要跟老公維持良好的感情喔~

大家加油~

(原作者於 2007-07-10 21:49:38 重新編輯過)

Amanda
Amanda 2007-07-11 15:56:39 #

二則訊息通知 :

最新統計已出爐,

PS1 : 閒妻涼母請告知你的排卵日及開獎日喔~ ^^

PS2 : 恭喜已懷孕的牧謙媽咪來簽到,但願大家都可分享到你的好孕哪!

Amanda
Amanda 2007-07-13 16:28:42 #

To 則則媽咪~

喔~ 沒關係啦~ 還是有希望的~

就變成一年有六次機會中獎囉~ 希望還是很大啦~ 

不要灰心喔

這個月該用功有用功吧~

就等7/23開獎囉~

我也快排卵了, 嗯~ 大家互相打氣支持,到時一起轉班喔~

看看我們這一班這個月有多少人轉班!

現在大家可是孕氣旺旺旺呢~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己