6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

albee
albee 2007-07-09 19:18:57 #21F

我是7/6來的~~也開始吃排卵藥了

希望這ㄍ週期可以成功

我也要生牡羊寶寶^^

To 親愛的艾曼達版媽

昨昨昨天....沒有耶!~

可是我六號晚上有做ㄋㄟ....

那那那..今天晚上把我老公撲倒好了!~

有沒有效呀???

Amanda
Amanda 2007-07-09 20:25:15 #23F

To KO桃千千媽

有效,有效,絕對有效!

快去撲倒吧~ (哈哈~)

不過我是幫你用平均天數32天算,有沒有準你大概自己心裡有底 ^^

要不要用排卵試紙驗一下啊~

Amanda
Amanda 2007-07-09 20:27:04 #24F

To 則則媽咪

有驗到排卵喔~

那我幫你捉的排卵日還真有準咧~

不知幫我自己捉準不準囉~

加油加油~ 你快要拿到錦標了~ 牡羊錦標快到手囉~ ^^

To 阿曼達版媽

嘿嘿嘿....要是你準的話

我一定請你吃飯!~

^____^

老公!站住!你想溜去那兒!~

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-09 21:48:14 #26F

謝謝Amanda版媽這麼熱心的幫我們抓排卵日

偶今天下午趕緊喝了一罐雞精 也通知老公

做好準備 現在就只欠東風啦~ ^^

待會要趕緊壓小孩睡覺 也希望版媽有好消息~

Amanda
Amanda 2007-07-09 22:34:46 #27F

To KO桃千千媽

有準的話,我看我們可來組個牡羊寶寶之媽咪俱樂部啦~ 

變成都一起懷孕,同時生產的一個team呢~ 

以後小朋友還可組一個play group,多好~ 

你跟你老公對嘴kiss的照片好可愛喔~ 

Amanda
Amanda 2007-07-09 22:37:02 #28F

To 則則媽咪

呵~ 我就是大約幫每個媽咪看一下捉一下日子~ 

不然大家都主攻在開獎日,其實排卵日才是成就大業的關鍵啊~

你想生第二胎嗎?

那我們一起有好消息,讓我的第一胎跟你的第二胎變同班同學吧~

(最好是同期出生啦~)加油加油加油~

寶妹
寶妹 2007-07-10 07:50:47 #29F

我也想生

我是6/30日來

想生一個女生

這幾天開始段奶

這樣有機會在這個月懷孕嗎

好想趕快生老2喔

火象姊妹的火象媽咪
Tera 2007-07-10 10:21:41 #30F

我也來報到,我是6/30mc來(版上好幾個媽咪都是這天耶)

週期約30天,我已經看中醫調身體吃了好幾個月的中藥了

這幾個月mc週期都很固定,

排卵日也有很明顯的蛋清分泌物變化(由清澈到濃稠)

等了好幾個月,就是為了想要個牡羊寶寶,現在終於進入備戰期囉

希望這個月可以成功

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招