6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

Amanda
Amanda 2007-07-18 21:48:29 #61F

To 小蓉 

開奬了沒?

結果如何?

願你好孕喔~ 

你可是我們這一期同學裡開獎日打先鋒的喔~ ^^

小蓉
小蓉 2007-07-18 21:51:16 #62F

版媽..要讓你失望嚕..

= = 小紅今天來嚕一點點..

算來嚕吧.. 下ㄍ月繼續加油ㄌ!!

媽咪給我你ㄉMSN吧..

我的 [email protected]

各位媽咪一起來聊聊''孕''事吧..^^

(原作者於 2007-07-18 21:52:51 重新編輯過)

APPLE BB
APPLE BB 2007-07-19 01:04:33 #63F

各位ㄇ咪~我的小紅~無情的來抱到ㄌ.還提早兩天的來ㄌ.嗚....革命沒成功,尚需努力><" 我7/17來ㄌ^%^希望大家都可以好孕到~

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-19 10:09:15 #64F

雖然還沒到開獎日

但也不是抱很大的期望

只能祈求右邊輸卵管有

效的完成使命

若真的能懷孕 就當作

上天送的禮物囉!!

愛麗絲
愛麗絲 2007-07-19 18:14:38 #65F

果然大家都好努力喔

不過我也超努力的做功課喔

不過最近高溫期好像開始了說

這樣還要繼續做功課嗎

Amanda
Amanda 2007-07-19 21:48:17 #66F

To 小蓉

我加你msn囉~ 可不知你的暱稱是什,

上線時叫我喔~

小紅已來啦~

那下個月再接再厲啦~

你一定可以的~

要不要去新店耕莘看張正坤醫師呢?

Amanda
Amanda 2007-07-19 21:50:42 #67F

To APPLE BB

你小紅也來啦~ 

提早來~

是不是黃體不足呢?

我的醫師有寫一篇文章:

如果外陰黏液記錄顯示黃體期少於9天或是有經前出血的情形, 就可能是體內有黃體素不足的狀況,這樣的婦女在懷孕過程中,很容易會出現早產或流產的現象,也不容易懷孕,

所以你的情形算是經前出血??

下個週期記得要找醫師開黃體素給你吃喔~

加油~ 再接再厲~

Amanda
Amanda 2007-07-19 21:54:03 #68F

To 則則媽咪

你還好嗎~

怎麼感覺你很緊張的樣子~ 

工作,生活一切安好?

若這期沒中是因為右邊的話,那下期就肯定很有希望~ 

我有朋友跟你一樣情形因為以為不會中,就沒努力,結果反而意外懷孕咧~ 

心情放鬆最重要喔~

加油, 你的開獎日是7/23, 好孕快到喔~

Amanda
Amanda 2007-07-19 21:57:12 #69F

To 愛麗絲

你的排卵日在7/16,

有努力作功課的話

接下來就安心等開獎吧~

急也沒用

高溫期要不要作功課呢?

我的建議是, 想作就作, 放輕鬆的享受

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_69F_img_1

排卵期結束了好好稿賞老公吧~ 也等於稿賞自己啊~

而且若這期懷孕了,你跟你老公都要再等上大概一年才能快樂無憂的享受魚水之歡啊~ 

很希望我們一起有孕! 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_69F_img_2 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_69F_img_3

Amanda
Amanda 2007-07-19 22:04:10 #70F

To 各位想生牡羊寶寶金牛寶寶的媽咪們:

我是這篇的版媽

這一期預計7/14排卵

然後在7/16驗到了 T > C,顯示正在排卵

可是我有生以來的第一次

這個月老公很配合作功課

我自己也在經期後每天早晚雞精,每天打山藥果汁

同時每天只上半天課,回家後悠閒放鬆,作作彼拉提斯

我因為高溫只有十天,自己會擔心會不會黃體不足

所以今天去跟醫師請他開黃體素給我吃

同時醫師幫我檢查內膜厚度,

嗯嗯,有0.8cm,他說剛好達到標準值

開了14天的黃體素給我

聽護士說黃體素吃了會暈,噁心,可是我都還好耶~ 完全沒感覺~

我預計7/31開獎 (因為延了2天排卵,所以開獎日也延後2天 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_70F_img_1)

有個網友媽咪說夢到她的醫生跟她講Amanda懷孕5週,胚胎多大....等等,

呵~ 不知這算不算胎夢~ 因為不是我夢的 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_70F_img_2

希望到時跟大家回報好消息~

也由衷希望這一期同學大家都一起作牡羊寶寶的媽~ 不然金牛也可啦~

加油! 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_70F_img_3 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_70F_img_4 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_70F_img_5 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_70F_img_6 6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!_70F_img_7

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過