松鼠爸比
jj 2008-01-08 18:19:01 #921F

好久沒通知有訊息,我也以為這版結束了

我家妍妍4.3出生,現在9kg

長四顆牙了

與大家狀況接近

看了大家的描述,心裡真是會心一笑呢!

妍爸爸JJ

宥宥媽
宥宥媽 2008-01-08 18:33:48 #922F

還有我還有我喔!

小宥也是卡哇侇的豬mm,4/20生的唷!

最愛喝媽咪的奶奶了,頭好壯壯呢!

現在會伸手抱抱、拍拍手、扶著東西走幾步嘍!

喜歡吃媽咪煮的粥,雖然有時媽咪很懶惰,呵呵呵。

也喜歡和小朋友一起玩喔。

媽咪沒在上班,每天在家給我喝奶奶,陪我玩,讓我皮皮,替我洗香香,幫我換臭布布,還讓我搗蛋喔~

小宥最愛媽咪了.....................

阿蝦ㄉ娘
阿蝦ㄉ娘 2008-01-09 22:11:21 #923F

小蝦 女生 4月1日出生 重3440公克 頭大眼睛小 本來還被同事笑說 不要告訴我悶4/1你生了 我還回說不可能ㄉ事情 沒想到 讓我淡忘許久ㄉ愚人節卻在也無法忘記

檠&禕
期待小小精靈 2008-01-09 22:41:02 #924F

我家小蓓蓓4月15號出生,也長四顆牙了,醫生說太快了,不知是喜是憂?

體重才8公斤多一點,有一點太瘦了,媽咪要好好餵蓓蓓吃東西囉!

小布丁的草莓媽
小布丁的草莓媽 2008-01-10 12:38:08 #925F

樓上麻麻,我家小布丁也是4月15號出生的耶!目前8公斤,也是常被別人說太瘦,牙齒剛冒出來,不過很會爬,也可以扶著櫃子走幾步。

紫~*
紫~* 2008-01-10 13:18:25 #926F

我家彥彥4/25生~

目前11KG

長四顆牙(上下各2)

會拍拍手~再見~握手.....

奶量210CC/4小時

爬行不太順~

會扶桌子走一小段~

希望能和各位媽咪寶寶當好朋友唷!!

O型媽咪
O型媽咪 2008-01-10 13:41:27 #927F

我家愷愷是在96年4月26日生的

已經8個多月快9個月了,我現在是全職

媽媽但過一陣子可能會找工作了,真是很捨

不得我家寶寶因為我想照顧他到2歲~3歲上

幼稚園我才會放心但又因為我需要錢不得以才

會想要找工作做,歡迎媽咪到我加參觀留言

96年4月媽~大家來認識一下啦_927F_img_1

Yiwen
Yiwen 2008-01-10 16:09:28 #928F

我們家妞妞來報到嚕~

4/7生,目前8.5公斤72CM

還沒長牙@@ ,頭髮也長的很慢>_<

很會爬,會扶著桌子走幾步

還會拍拍手,BYE BYE,愛敲敲打打帶尖叫..

妞媽我在上班,白天是婆婆顧,晚上假日自己顧.

很高興認識大家,原來4月份的豬寶寶這麼多呀^^

檠&禕
期待小小精靈 2008-01-10 18:13:11 #929F

小布丁的草莓媽,真巧真巧,很高興認識你還有大家.

星辰
星辰 2008-01-18 00:56:28 #930F

我家哲D~4/8號生

目前不知道多高....半個月前量是11kg

已會放手站約半分鐘一陣子了...

牙齒呢..已經有8顆嘍!前一陣子是上面1次出來4顆

前幾天又發現下門牙的2邊也長出來了,所以有8顆牙!!

而哲d也是超愛叫...叫的還不小聲

去隔壁串門子時..小姑在家也會聽到他的叫聲

目前奶量~只有睡前和睡起來時才有喝

白天就大概3.5小時8分滿的稀飯,要餵3次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過