星辰
星辰 2007-10-24 23:49:27 #901F

再上來報告一下...前幾天才說哲d會爬

這2天又大發現了....下門牙長了2顆牙嘍

今天早上也學會扶著站起來...還可以站的很穩哦!!

好快咧..才6個半月溜!!

該不會2-3個月後就會走了@@"

D&S媽咪

我不知道你有看過桂格麥精的廣告嗎?

就泡成像電視上那樣就ok.....

也就是湯匙餚起來往下倒時...會慢慢滴下來

如果是完全都不滴.那就是太稠了..再多加些水繼續調

晴娘
晴娘 2007-10-25 01:29:43 #902F

星辰

我想你家寶寶大概9個月就會走了吧

哈哈哈

雨娘
雨娘 2007-10-26 10:40:03 #903F

星辰馬麻

我們家捲毛跟你一樣噎

會爬,上周也長了兩顆牙齒

然後因為剛好也去打了五合一,居然發燒,臉都變小了啦

我已經幫他報名十一月中的爬行比賽,到時候再來跟大家分享

lucky 小紅星
lucky 小紅星 2007-10-26 11:24:06 #904F

to:D&S~

醫生說~

寶寶吃副食品舌頭吐出來~

並不是不喜歡~是因為還不會~

慢慢練習就會了~

燦爛飛翔
vicki 2007-10-26 11:42:32 #905F

我家翔翔還不會爬ㄟ

也還沒長牙

怎麼大家的小寶貝都發展得好快

今天他滿6個月囉!

下午要去打六合一+肺炎鏈球菌

希望這次不會發燒了~

PS希望今天量身高有長高~哈

(原作者於 2007-10-26 11:45:24 重新編輯過)

yusan415
yusan415 2007-10-27 22:52:57 #906F

我家YOHO也長牙囉...

我的擠奶工程也即將進入收尾的階段,

還不會爬,會爬的小孩手腳比較協調,

但是YOHO爸就是不會爬直接走的小孩,

希望這點不要像到老爸啦...

betty
betty 2007-12-21 14:57:56 #907F

請問你們家寶貝長牙了嗎?

我家4/14生的,還沒長牙,也還不會爬.也還沒想扶著東西站起來

有誰家的寶貝想站了嗎?

于珊
于珊 2007-12-21 15:22:45 #908F

好久沒有上來聊聊DDㄉ現況了..

DD是七個半月時長兩顆牙的..原本也想說是不是有比較慢一直沒長..

爬DD六個月時就有點會了但竟然還不會坐..一直到7個多月才會自己坐坐.

現在八個半月會自己扶著東西站起來..可是沒有站的很穩..

不知道各位媽咪家ㄉ寶寶現況如何呢~

Karen
Karen 2007-12-21 16:06:19 #909F

To:betty媽咪

每個baby的腳步都不一樣..別心急

有空可以加入4-5月baby家族來看看喔

裡頭有很多同階段baby的成長討論

目前確實很多baby都長牙也開始想站了

不過也不是全部啦...

目前已經有323位媽咪加入囉

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=802

這個週末還要辦網聚...在桃園..有空可以作伙來

can
can 2007-12-21 16:12:33 #910F

我也來分享一下吧~~

北比是4月30生的寶寶~

現在下面長兩顆牙齒囉!

副食品也吃的不錯.一天為兩到三次看北比食慾如何而調整!

但是!奶量依舊沒增加過~奶量為150CC....

還是一樣要夜奶啦....(類屬輪啦!)

副食品吃過的種類為:

粥(煮到不見米粒)

蔬菜類: 紅蘿蔔、菠菜、芋頭、南瓜、豆子、高麗菜(切成超超碎)

海鮮類: 吻仔魚、白帶魚、深海魚(婆婆買的不知道叫啥名字)

其他: 蛋黃、豆腐泥

水果類: 香蕉(切成迷你小塊)、蘋果泥

餅乾類: 嘉寶的星星餅乾(香蕉口味)掬水軒的牙牙嬰兒餅乾(米餅卻不愛)

每天早上起床會幫北比刷刷牙.用的是嘉寶嬰兒牙膏+牙套!

洗完牙後洗洗臉後馬上幫北比ㄜ賽賽~之後!就是吃副食品囉~

北比現在很會爬了.也會一扶到東西就會自己站起來.而且還會不怕摔的想要放雙手站~真是阿呆北比!!!每次一放手必摔....

哈哈~讓我這媽咪哭笑不得啦~

(原作者於 2007-12-21 16:17:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力